Hot News

Better to Live One Day as a Lion than 100’s as a Sheep…!!!???

isle of man tt parade-lap RiderTua.Com—Ada sebuah komentar yang sangat menginspirasi RT sehingga menuangkan dalam tulisan ini... ternyata untuk mati adalah sebuah pilihan.... minimal ada yang berpendapat begitu setidaknya di luar sono...

Adalah sebuah balapan Isle of Man TT (dari namanya saja sudah tersirat pulaunya laki-laki )…dimana saat ini banyak terjadi korban fatal dan meninggal… ada yang bilang itu mengerikan..balapan illegal dan komentar yang cenderung negatif…tapi ada sebagian yang menuntut itu sebagai hak…bahkan hak untuk mati sebagai Singa…???

lion-king

Lebih baik hidup sehari sebagai Singa..daripada 100 tahun sebagai domba…!!!

Motorcycling - British Superbike Championship 2007 - Round Eight - Oulton Park

Tiga kali juara  Supersport Inggris Karl Harris telah kehilangan nyawanya setelah kecelakaan di lap dua Superstock TT tanggal 3 juni 2014 . Pembalap berusia   34 tahun yang menunggangi  Kawasaki ZX-10R …

isle of man tt crash

Ada lagi lanjutannya “jika anda tidak menyukai isle of man  TT, Jangan lihat, jangan pergi kesana dan jangan masuk….. Tapi Jangan juga menyarankan untuk melarangnya….!!!

ISLE OF MAN TT

Bagaimana menurutmu Bro…???

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

21 Comments on Better to Live One Day as a Lion than 100’s as a Sheep…!!!???

  1. pertamax

  2. mengerikan

  3. Balapan plg beresiko & menantang,hanya rider2 bernyali besar yg berani brpartisipasi

  4. Kelompok org bosan hidup

  5. TT IOM is different world bro…. Its about passing your limit…its about ball of steel, its more than mere of word…. See it and you’ll understand…

  6. Tapi emang ngeri banget balapannya.
    Cara Cepat Me-Nonaktifkan Undangan Permainan di Facebook…!!! – http://wp.me/p3RQvE-44j

  7. tapi seru seru… totalitas…

    Lebih dekat dengan Yamaha Grand Filano: http://wp.me/p1eQhG-1dL

  8. Adakah rider MotoGP yg pernah ikut?

  9. Harusnya mm93 jg ikut.biar gk kayak domba jd singa.hoaam.

  10. Balap terkeren sepanjang masa. Cuma pebalap yg mmg dedikasikan hidupnya tuk balapan. Balap jalanan sesungguhnya.

  11. ora iso komen iki…

  12. pilihane bukan win or lose but life or dead … butuh nyali plus mental tngkat dewa. . . .

  13. Mati bukan pilihan om, tapi kepastian.. yang pilihan itu how to die..

  14. 2-UL Kibul // 2 Juni 2015 pukul 6:23 pm // Balas

    didominasi cbr…

    🙂

    ride with pride and dead with honour

  15. Balapan nang sirkuit yo resiko kok
    😀

  16. ifyou’re here, just to be stronger……or go home….

  17. masih sangar sembalap indonesia pak t,
    100kph cuma modal helm standard

    ada angkot, bus kota, mobil pribadi, bpk2/ibu naik motor bebek di jalan,,,gak perduli pokoknya tarik gas,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: