Hot News

Mugello : Dikuasai Lorenzo… Tim Honda Melongo….

Marquez crash RiderTua.Com— Musim ini tampaknya kurang begitu menjanjikan bagi tim Honda..setelah mengalami serangkaian kisah tidak menyenangkan kini kembali tidak mendapatkan podium di seri Mugello, bahkan rider andalannya Marquez harus menyerah karena Crash... mungkin karena terlalu memaksa atau terlalu rebah sehingga membuat motor selip dan ndlosor...

Marquez braking

Di paruh pertama race Marquez begitu terlihat meyakinkan, seakan sudah pasti mendapatkan podium apalagi dengan outnya Dovi karena masalah mekanis…
Namun ketika balapan menyisakan 6 putaran lagi Marquez melakukan kesalahan, dan jika dilihat dari bahasa tubuhnya Marquez terlihat “menyerah” beda saat jatuh sebelumnya di Argentina dia berusaha bangkit… sepertinya dia mulai kelelahan…
Ketelatenan dibuktikan oleh Vale..walau start dari posisi  8 dan melorot 9, namun dengan pelan tapi pasti mampu menjejak podium 3 dan posisinya masih aman selisih 6 point dari Jorge…

Dani pedrosa terlihat begitu kalem dalam membawa RC213V beda jauh dengan Marquez yang begitu agresif… dan perolehan posisi 4 lumayan buat rider yang baru sembuh…
Honda harus meninggalkan Mugello tanpa podium kali ini….

jorge Lorenzo

Lorenzo dari awal tak tersentuh..seperti diprediksikan dan diunggulkan sebelum balapan..dia punya pace yang konsisten cocok dengan karakter Mugello…
Dengan santai dia melibas tikungan demi tikungan di Mugello bahkan saat akhir lap dia sempat melambai pertanda rivalnya jauh dibelakang..santai coy..

GRAN PREMIO D’ITALIA TIM
MotoGP Race   2015 
Mugello, Minggu 31 Mei 2015
Pos. Rider Team Time/Gap
1 Jorge LORENZO Movistar Yamaha MotoGP 41’39.173
2 Andrea IANNONE Ducati Team 5.563
3 Valentino ROSSI Movistar Yamaha MotoGP 6.661
4 Dani PEDROSA Repsol Honda Team 9.978
5 Bradley SMITH Monster Yamaha Tech 3 15.284
6 Pol ESPARGARO Monster Yamaha Tech 3 15.665
7 Maverick VIÑALES Team SUZUKI ECSTAR 23.805
8 Michele PIRRO Ducati Team 29.152
9 Danilo PETRUCCI Octo Pramac Racing 32.008
10 Yonny HERNANDEZ Octo Pramac Racing 34.571
11 Scott REDDING EG 0,0 Marc VDS 38.553
12 Loris BAZ Athinà Forward Racing 42.158
13 Hector BARBERA Avintia Racing 44.801
14 Alvaro BAUTISTA Aprilia Racing Team Gresini 50.435
15 Eugene LAVERTY Aspar MotoGP Team 53.060
16 Mike DI MEGLIO Avintia Racing +1’15.265
17 Karel ABRAHAM AB Motoracing +1’15.381
18 Marco MELANDRI Aprilia Racing Team Gresini +1’41.840
Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

15 Comments on Mugello : Dikuasai Lorenzo… Tim Honda Melongo….

  1. Ianone cool banget… keren… Markiwes memble… wkwkwkwk…

    Kenalan sama Yamaha Grand Filano (Nozza Grande): http://wp.me/p1eQhG-1cI

  2. ngoahaha, mw komen ap ya, lha wong tikungan prtma marc udh d posisi 4…

  3. Marqonah tergoda dengan pantat ducati ngoahahaha…..

  4. yamaha the best,,ducati nggegirisi,,mm sampe cungap” ngejarnya,,,

  5. Satu seri lgi kegagalan marquez.mungkin faktor human error,masuk corner terlalu kenceng,di antisipasi dg ngerem kuat dan trail braking sampai pd titik ban depan hilang traksi dan glosor (lowside). Kita tunggu penjelasan marquez

    Klau lorenzo,motor dan bannya luarbiasa…konsisten dan gak ada problem yg muncul sampai berakhir balapan…bravo.

    Mesin ducati 1198 dvt, torsi atas bawah kuat :
    https://sepedamotorblok.wordpress.com

  6. mungkin udah gak pake asimo

  7. BREAK FAST // 31 Mei 2015 pukul 9:00 pm // Balas

    Marquez ndlosor? Coba di liat pakai helikopter, pasti Rossi yang salah..

  8. brigade jalan raya // 31 Mei 2015 pukul 9:18 pm // Balas

    haha marquez memang berprinsip, mending jatuh dari pada ga juara. kelihatan banget maksanya. aizzz

  9. brigade jalan raya // 31 Mei 2015 pukul 9:20 pm // Balas

    @retower: mungkin sekarang ga pakai asimo lagi tapi antimo biar ga mabuk rcv nya yak :mrgreen:

  10. @brigade: motor carl bisa tetap stabil walau rider sudah crash,asimo emang keren
    masih pake asimo brarti

  11. btul pak rt nmpaknya marquez menyerah pas jatuh, hrusnya dy bs lanjutkan balapan klo mw krn motornya keliatannya gk trlalau masalah krn crasgnya tdk parah tpi dy malah nyerah..hadeeh

  12. brigade jalan raya // 1 Juni 2015 pukul 2:01 am // Balas

    @retower: eh iya ya 😆

  13. gantung menfora di monas!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: