Hot News

Marc Marquez akan Start dari Posisi 13 besok…. weleh…. gambatte ne….!!! Karena Swing Arm ??

Marc-Marquez-MotoGP-RC213V braking RiderTua.Com— Besok dipastikan Baby Alien akan start dari posisi 13 ..weladalah... angka 13 bro... Setelah melalui babak "penyisihan" pertama tanpa menempati urutan 2 besar maka konsekuensinya harus pasrah di posisi itu... Kalau dulu saat kondisi RC213V-nya Fit tidak akan jadi masalah jika dia start dari barisan belakang...namun dengan kondisi seperti ini sepertinya akan berat....

asimo rc213V

Kini sepertinya ungkapan Marquez tentang Swing arm baru yang lebih bagus sepertinya tidak terbukti.. atau memang mau ditutupi…???
Kalau benar Pedrosa dengan paket lama masih bisa kompetitif bisa jadi ubahan baru buat Marquez adalah salah “Formula”… bertubi-tubi terkena masalah..dan motornya kurang kompetitif…bahana nih

New Swing Arm RC213V

Hasil Kualifikasi 1 Mugello 2015… 
Rider urutan 1 dan 2 berhak memperebutkan posisi 10 besar….

1 Yonny HERNANDEZ Octo Pramac Racing 1’47.117
2 Aleix ESPARGARO Team SUZUKI ECSTAR 1’47.222
3 Marc MARQUEZ Repsol Honda Team 1’47.240
4 Danilo PETRUCCI Octo Pramac Racing 1’47.497
5 Hector BARBERA Avintia Racing 1’47.978
6 Stefan BRADL Athinà Forward Racing 1’48.047
7 Scott REDDING EG 0,0 Marc VDS 1’48.120
8 Loris BAZ Athinà Forward Racing 1’48.133
9 Nicky HAYDEN Aspar MotoGP Team 1’48.298
10 Karel ABRAHAM AB Motoracing 1’48.366
11 Alvaro BAUTISTA Aprilia Racing Team Gresini 1’48.477
12 Mike DI MEGLIO Avintia Racing 1’48.503
13 Jack MILLER CWM LCR Honda 1’48.572
14 Eugene LAVERTY Aspar MotoGP Team 1’48.638
15 Alex DE ANGELIS E-Motion IodaRacing Team 1’49.198
16 Marco MELANDRI Aprilia Racing Team Gresini 1’51.391
Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

25 Comments on Marc Marquez akan Start dari Posisi 13 besok…. weleh…. gambatte ne….!!! Karena Swing Arm ??

  1. ga iso cengar cengir tenanan wes…

    New Kawasaki KLX 150 lebih sangar: http://wp.me/p1eQhG-1dr

  2. kasihan marrkes . . .

  3. roni_t2004 // 30 Mei 2015 pukul 7:55 pm // Balas

    Wew

  4. Mungkin dia lelah….

  5. cah ngapak // 30 Mei 2015 pukul 7:56 pm // Balas

    Moga balapane seru mbah

  6. braaaat….. kliatannya akan susah, motor tadi nya dah bagus aja pakai di utak utik ganti ini ganti itu malah jadi kaya keong. goblog nieh Honda… bukan marc loh yea yg goblog… orang honda tuh yg goblog.

  7. Gantian yg lain..
    Review Singkat Game RIDE: Game Keren Buat Para Bikers…!!! – http://wp.me/p3RQvE-3YZ

  8. 2tahun berturut-turut uda cukuplah utk mjd juara dunia…gantian donk dg yg lain

  9. top speed mugelo juga turun, malah dibawah Tech 3

  10. Kasian baby alien, balapan pake cebong aja, ngoahahaha

  11. Bby aladin, apes nan naseb mu,

  12. prestasi hrc emg membanggakan

  13. wktunya hengkang nih

  14. Motor Honda ko ora stamina. Yahomo dan ducacrot kalau teknologi sama kayak sekarang. Honda ga ada apa2nya pisan. Edian

  15. brigade jalan raya // 30 Mei 2015 pukul 11:23 pm // Balas

    sejak awal musim marquez jarang bingit senyumnya. sebelum balap malah. biar marquez sempat juara kemarin kok beda senyumnya. apa ada sesuatu yang mencurigakan. apalagi masalah swingarm dikuak kok tambah aneh ya T. ada kesemgajaan biar tontonan seru?

  16. motogp membekukan penggunaan mesin yg sama pada semua musim atau tahun pergelaran motogp .jadi perubahan mesin baru membutuhkan sasis baru pula sayangnya tim honda belum menemukan kemajuan .Tujuan penggunaan mesin yg sama tiap tahunnya dari dorna sebagai penyelenggara motogp adalah untuk membuat even ini tetap menarik dan yg kena batunya honda tim dimana begitu mendominasi tahun lalu ..cimuyyyyyyy

    • Mau share bro…sesuai rulesnya utk factory team tdk dibolehkan mengembangkan tipe mesin baru.jdi honda & yamaha memakai mesin yg tipe lama dan dikasih jatah 5 unit mesin utk satu musim balap 2015.
      Klau ducati & aprilia sbagai factory team yg dikasih konsesi. Boleh mengembangkan tipe mesin baru selama musim balap dan dikasih jatah 12 unit mesin.

  17. pihak dorna memberlakukan aturan baru pada motogp dimana tiap tim tidak boleh menggunakan mesin yg sama tiap tahunnya , oleh karena itu tim honda memakai mesin baru yg menuntut pemakaian sasis baru tapi belum menemui kemajuan .Guna aturan baru motogp tersebut untuk membuat motogp tetap menarik dimana tahun lalu tim honda sangat mendominasi dengan mesin dan sasis 2014 …cimuyyy

    • Mau share bro…tim factory honda dan yamaha tdk boleh mengembangkan mesin baru. Mesin hanya dijatah 5 unit utk 1 musim balap 2015 ini. Jadi honda dan yamaha menggunakan tipe mesin yg lama.

      Klau ducati dan aprilia sebagai factory team yg mendapat konsesi, boleh mengembangkan mesin baru dan dpt jatah 12 unit mesin utk di musim balap 2015.

      Ducati 1198 DVT, torsi besar atas bawah :
      https://sepedamotorblok.wordpress.com

  18. mungkin marquez pengen ngerasain start dr barisan tengah kali, ,, soalnya jarang2 ada kesempatan, , , hehehe

  19. Benar gak gosip ketika teknologi yamaha menyerupai honda (full ssg) maka yamaha unggul. Honda unggul ketika teknologi yg lain ketinggalan ?

  20. Swingarm katanya utk nambah kstabilan di long fast corner,sperti di mugello.tpi honda gk ada yg pole position…cuma crutchclow dapet posisi 4 dg swingarm baru.
    lorenzo klihatan konsisten. Klau motor dan bannya gak ada problem..lorenzo bisa ambil posisi di depan terus.

    Mesin ducati 1198 DVT, torsi kuat atas bawah :
    https://sepedamotorblok.wordpress.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: