Hot News

Juara Dunia Akan “Melayang” Jika Marquez tidak kunjung Mendominasi….!!!

marc-marquez- motogp-le-mans-2015 RiderTua.Com— Masih menyisakan 13 seri lagi namun perebutan gelar Dunia akan sangat sulit bagi Marquez dengan awal yang kurang bagus seperti  ini...jika di Mugello tidak kunjung kompetitif dan mendominasi maka gelar dunia akan melayang tak bersisa... Jorge, Vale dan Dovi kian rajin menabung point-point kemenangan... Bahkan Untuk Juara dunia Marquez harus paling tidak memenangkan separuh lebih dari seri tersisia... atau 75 % harus podium satu !.... sangat sulit bukan...????

marc-marquez-dani-pedrosa

 

Tingkat rivalitas semakin tinggi, para pesaing Marquez semakin kuat..dan yang bisa memperkecil kemenangan Marquez adalah Jorge,Rossi dan Dovi… ingat dengan konsistensi point, Dovi bisa juga jadi juara dunia seperti Nicky hayden…!
Itu baru Dovi… Jika plus Rossi dan Lorenzo dengan kondidi M1 yang semakin hebat saat ini apa gak semakin bikin ketar-ketir tim Repsol…???

Akan kita lihat jika tim Repsol Honda masih belum juga mendominasi maka alamat akan terseok-seok hingga akhir seri… namun nilai positifnya bagi kita adalah pertarungan akan semakin seru….kita disuguhi tontonan menarik hingga akhir musim…

Point Marquez agar jadi juara Dunia dibanding Rossi adalah harus menang 8 kali dan podium dua  5 kali…dimana Rossi cukup podium 2 selama seri tersisa…walau masih lama dan mengesampingkan Crash… tampaknya jika Rossi,Jorge dan Dovi konsisten dulang Podium …Maka Marquez akan berada di ujung tanduk………

Marquez Tanduk

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

19 Comments on Juara Dunia Akan “Melayang” Jika Marquez tidak kunjung Mendominasi….!!!

  1. diujung tanduk… ga iso cengar cengir maneh…

    Yang menarik dari Kawasaki Athlete Pro : http://wp.me/p1eQhG-1cX

  2. kans marquez ntk jurdun memang berat, tapiii … jk smpe MM sukses melewati semua rintangan n di akhir musim jurdun, itu sebuah hal yg fanfastis di banding jurdun yg kemarin2,

  3. brigade jalan raya // 29 Mei 2015 pukul 8:36 am // Balas

    semakin menantang. seru neh.

  4. melihat saingannya(Rossi,Lorenzo dan Dovizioso) yg juga bersaing.Marquez agak diuntungkan dgn persaingan itu.maksudnya Rossi kadang didepan dan kadang dibelakang Lorenzo.persaingan Rossi dan Lorenzo memudahkan Marquez untuk JurDu lagi.coba kalau 2 balapan kemarin Lorenzo ngalah dari Rossi.sudah jauh selisihnya.

  5. cvnadagroup2017 // 29 Mei 2015 pukul 8:53 am // Balas

    ):

  6. bagus kalo MM ga jurdun. bosen MM mulu
    ayo nyoba android versi M
    http://www.infotek.goozir.com/2015/05/android-m-siap-di-coba.html

  7. diujung tanduk tenan jebule

  8. Azis Karim // 29 Mei 2015 pukul 2:14 pm // Balas

    Bagus lah kalo gak jurdun, biar gantian rider lain yg juara

  9. Gw sih berharap MM jurdun lagi

  10. Ada kalah, ada menang klau balapan…yg penting seru di tontonnya

    Horsepower vs torsi, mana yg penting utk jalan raya :
    https://sepedamotorblok.wordpress.com/2015/05/08/horse-power-versus-torsi-mana-yang-lebih-penting-di-jalan-raya/

  11. Good luck aje buat MM 93

  12. cvnadagroup2017 // 2 Juni 2015 pukul 9:55 pm // Balas

    marques hilang performa tanpa pet

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: