Hot News

Jorge Lorenzo Jago Fast Cornering di Mugello…

lorenzo jorge     RiderTua.Com— Kombinasi tikungan cepat dan lambat ada pada sirkuit Italia Mugello berikutnya, kondisi ini sangat menguntungkan rider seperti Lorenzo dimana waktu untuk melibas tikungan sangat ciamik, sangat percaya diri atawa konfiden saat menikung dengan gayanya yang smooth beda dengan Vale... Nilai ini memang patut di waspadai oleh rival-rivalnya ..bahkan Vale anggap Jorge adalah lawan beratnya untuk sementara ini

jorge Lorenzo

High speed cornering ability adalah kemampuan khusus yang dimiliki Lorenzo… cepat dan mematikan saat melibas tikungan cepat…dan Mugello memiliki area ini…
Lorenzo sepertinya sudah menemukan ritme pertarungan saat ini..memanfaatkan kelebihan M1 terbarunya…dipadu dengan “insting” seorang fighter adalah kombinasi yang bagus buat kompetisi musim ini…
Saat di stright kemungkinan akan kalah dengan Ducati namun saat meliuk-liuk yang lain akan tekuk lutut…. apalagi putaran yang harus dilalui adalah 23 Laps….

So…Any Questions….?

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

12 Comments on Jorge Lorenzo Jago Fast Cornering di Mugello…

  1. asal jangan touring lagi… ga seru blas…

    Honda Sonic 150 akankah bisa memberikan kejutan: http://wp.me/p1eQhG-1cz

  2. brigade jalan raya // 27 Mei 2015 pukul 10:15 am // Balas

    menang kudu selebrasi. mungkin pikir lorenzo mau aja sih burning, kan gampang, tapi kan ban sekarang tipe vulkanisir, bisa ambrol. gak kek zaman rossi bisa burning tiap victory lap. bikin huruf o paling keren tuh. haha.

  3. pokok e lorenzo maksimal 3rd podium.. hahaha..

  4. Ekekkekekkk

    Seng tak tunggu mugo rossi n lorenzo salip salipan

    trs bikin dinding pembatas kek 2010

    Tahun 2016 dijamin bubaaaarr

  5. di lintasan lurus mugello mungkin honda sama ducati paling kenceng..tapi ditikungan yamaha bisa lebih cepat dengan settingan sekarang.

    MotoGP tanpa elektronik canggih apabisa cepat seperti sekarang? :

    https://sepedamotorblok.wordpress.com/2015/05/26/motogp-tanpa-elektronik-canggih-apa-bisa-kenceng-seperti-sekarang/

  6. mgkn dr hasil fp-qualifikasi udh bs kliatan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: