Hot News

Casey Stoner Di “Lock” Honda…Jika lepas dan Masuk Tim lain Bahaya….!!!

Casey Stoner Lock RiderTua.Com— Siapa yang menginginkan Stoner Balik ke MotoGP..? tentunya kita semua menginginkannya, dengan ciri khas dia, motor Ducati Versi lama yang terkenal lempeng saja bisa tunduk dan mudah di tekuk sama dia... Stoner memang 1000 : 1 ... dia mengikuti kemauan motor, bukan motor yang ikut kemauan ridernya.. bisa jadi insinyur akan senang jika rata-rata rider seperti dia...

adriana-and-alessandra-stoner2Cuma satu yang jadi ganjalan adalah dia terikat luar dalam dengan Honda seperti terkunci dan masuk kotak “wayang” HRC… jika saja dia pribadi yang bebas terbang mungkin saat ini Suzuki bisa jadi ajang pembuktian ketangguhan rider Ausie ini….

casey-stoner-sachsenring ducati

Honda rupanya juga takut jika Stoner bakalan jadi rival rider HRC, bayangkan saja jika dia gabung lagi dengan Ducati,Suzuki, Aprilia atau KTM..dimana RT yakin semua pabrikan itu akan welcome dan situasi ini akan menjadikan bumerang bagi Honda jika “senjata” mereka terlepas, strategi mengunci Stoner adalah dengan melibatkan dia di event -event dengan membawa nama bendera Honda, serta mendapuknya sebagai tes rider “kehormatan” Honda…
Dengan motor apapun RT yakin dia akan kencang dan cepat….
Any Questions…??

motogp- assen-2010- casey-stoner-ducati- adriana

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

22 Comments on Casey Stoner Di “Lock” Honda…Jika lepas dan Masuk Tim lain Bahaya….!!!

  1. pilih momong anak sambi mancing…

    Serunya naik kapal Madura-Surabaya: http://wp.me/p1eQhG-1c3

  2. Perlu pembuktian…

  3. Pabrkan besar sekelas honda kok pengecut. . .

  4. klo hebat kenapa hanya di honda aja… mungkin ga peru kerja keras sudah gaji gede di honda
    http://www.goozir.com/2015/05/motogp-dimusim-yang-akan-datang.html

  5. I have no question

    Review Singkat Game RIDE: Game Keren Buat Para Bikers…!!! – http://wp.me/p3RQvE-3YZ

  6. gp7 stoner emg mengerikan

  7. the true legend
    rider dgn kemampuan adaptasi
    yg luar biasa
    rossi aja heran
    kok bisa ducati yg segitu binalx
    bisa takluk dikangkangi stoner
    ……
    kemampuan meracik motorx
    juga sdh teruji
    exit corneringspeed, pengereman,
    dan kemampuan racing line yg sangat dalam dari RCV
    adl salah tiga dari buah karyax di hrc
    ……..
    rossi mah masih tertinggal 2 level
    dari casey stoner
    ngoahahahaha

  8. stoner sang juara yg ga d hargai, jurdun pk dcti di bilang krn dcti wkt itu lg bagus2nya, pdhl ketika yg katanya sang maestronya motogp pk ducati, jgnkn jurdun juara seri aja ga prnh,,,

  9. Mau maunya Stoner dikrangkeng hrc

  10. brigade jalan raya // 24 Mei 2015 pukul 7:05 pm // Balas

    @zoefly: jangan asal paham bro. stoner sudah dilabelin legenda. memang doi ga pungkiri ga dihargai. tapi mental pembalap jangan gitu dong. lorenzo aja biar merasa kalah tenar dibanding rossi, tetap aja balap. ya stoner hengkang ga semata-mata soal tenar. makanya doi mau masuk asal rossi pensiun.

  11. gara2 ada fby yg ludahin stoner waktu stoner di repsol honda…….
    trus waktu jatuh bareng rossy cuma rossy yg ditolong marshal…….
    trus stoner muak dgn motogpp

  12. kontroversi rosi cukup banyak juga makanya rating nya tinggi tapi dia kena batunya sama lorenzo sampai terseok -seok diducati

  13. kata siape Stoner pembalap paling hebat di MotoGP dlm adaptasinya….ente blom membandingkan dg pembalap MotoGp era 2 tak sihhh(klo mo membanding bandingkan tuh yg jelas nape) d kasih batasan era nya lah…wkwkwkwkk

  14. di motogp,ketenaran melebihi segalanya.. jangankan menang nyungsep jug di bilang hasil yg bagus kalo namanya dah tenar ”HOAHHH”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: