Hot News

Jika Swing Arm Baru RC213V tidak memberikan Hasil bagus… Terlaluuu…

New Swing Arm RC213V RiderTua.Com— Tampilan diatas sih terlihat memang  beda antara yang lama dengan yang baru, artinya secara fisik bisa dilihat , namun secara hasil yang diberikan apakah signifikan mendongkrak performa RC213V... konon dengan Swing Arm baru ini motor akan lebih cepat melesat saat keluar tikungan dimana saat menikung bagian pinggir ban  mencengkram aspal dengan sempurna, plus dengan model terbaru ini gejala mentul-mentul bisa direduksi saat masuk tikungan... artinya masuk dan keluar tikungan makin stabil....namun jika output yang dihasilkan ternyata jauh dari 'teori' itu maka RT hanya bisa bilang terlalu............. :D

Marquez Elbow Down

Apakah dengan piranti baru ini mendongkrak kecepatan dan memangkas lap time dan pecah rekor baru atas namanya sendiri….
Setiap penemuan baru tujuannya memang agar lebih baik dari sebelumnya….. memang itu hanya salah satu pendukung saja dalam sebuah “paket” motor kencang…selanjutnya masalah ban dan ridernya…
Namun di kualifikasi terbukti Marquez meraih pole di Le Mans mengalahkan Yamaha dan Ducati…. faktor Apanya kalau ini mah… 😀

Menariknya disini:

Best Lap 2014 ( Swing Arm lama) = 1’32.042
Fast Lap 2015 ( Swing Arm Baru) = 1’32.246

Kalau secara teori saat melibas tikungan Arm baru ini lebih mumpuni catatan lap tercepat tadi bukan jaminan bahwa Swing arm Terbaru ini lebih buruk…karena waktu per lap dalam 28 putaran bisa jadi tidak akan sama dengan tahun lalu..Average perlapnya bisa jadi lebih bagus… (maybe)… kalau tidak ya kata bang ‘asimo irama’ …terlaluuu 😀

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

10 Comments on Jika Swing Arm Baru RC213V tidak memberikan Hasil bagus… Terlaluuu…

  1. kasih di PCX keknya oke
    ——————-
    Malam, sharing artikel ya, Yamaha lancarkan distribusi ke konsumen, siapin stok biar gak mengular… Belajar dari kesalahan dulu?
    http://kobayogas.com/2015/05/16/tak-mau-konsumen-menunggu-yamaha-kini-geber-stock-dan-distribusi/

  2. Betul betul menarik lap time nya
    😂

  3. wasisimmortal // 17 Mei 2015 pukul 2:08 am // Balas

    mungkin suhu lintasan lagi ga mendukung buat flying lap terbaik ?

  4. mkanya itu, kbrnya dgn swingarm baru ini top speed rcv akn dpt dcapai di tikungan, bkn lg d track lurus, kekeke…

  5. ah tapi masih bagusan monyet 1 bsok punya pembalap tuir bangkir rosikin daripada rc v nya markues kta wak sunari fby garis keras beruk kurap

  6. asimo= anak si dharmo fanglima fby fengguna honda revo

  7. Ktka 2004 mtr mtgp msh populer dg arm banana.yamaha bkn inovasi arm banana yg terbalik. .skr spt jd tren dr mtr2 moto3,moto2,mtgp pake arm spt it..kalo honda menang kudu bnyk trma ksh nih .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: