Hot News

Ketika Marquez dan Dani Pedrosa Fit 100 % … Valentino Rossi dan Lorenzo Bisa Jadi Sulit Podium…!!!

marc-marquez-dani-pedrosa RiderTua.Com— Sulit dalam artian bukan tidak bisa podium...namun akan didapat dengan tidak mudah... Saat di Jerez kemarinpun sebetulnya Dani Pedrosa selalu bagus dan pernah Juara dengan meninggalkan Marquez hampir 3 detik...dan jika Dani sebugar rivalnya bisa dipastikan belum tentu kedua rider Yamaha akan sambangi podium... Bisa Jadi Rossi yang tidak mendapatkan podium... !!! Begitu juga dengan Sirkuit lainnya di Le Mans Dani juga kuat disini.......namun yaitu tadi jika tangannya belum pulih 100% akan sangat susah melakukan perlawanan...

marc-marquez-dani-pedrosa

Faktanya pebalap Yamaha selalu terlihat bermasalah dengan “paket’ motornya..entah pemilihan ban atau masalah non teknis lainnya atau saat sesi latihan… sementara Marquez merasa motornya “baik-baik” saja…dan dibandingkan Yamaha motor RC213V-nya Minim masalah… Honda mah Gitu biasanya… 😀

Sepertinya Motor Honda sedikit diatas  Yamaha… namun sulit dilihat karena kedua ridernya Honda cedera… coba kita tunggu saja Paruh dua musim ini… siapa yang akan lebih kuat…Yamaha atau Honda…. ???

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

17 Comments on Ketika Marquez dan Dani Pedrosa Fit 100 % … Valentino Rossi dan Lorenzo Bisa Jadi Sulit Podium…!!!

  1. Kalo kondisinya lagi fit rider honda factory memang mengerikan

  2. Yakin pak rteeee????

  3. brigade jalan raya // 7 Mei 2015 pukul 4:39 am // Balas

    skill juga t. cc ngakui marquez dan pedrosa alien. ya iyalah, rata2 pembalap hebat pernah juara dunia di kelas 250 cc 2 tak. tapi kenapa yang juara moto2 kek pol ga nampak nih gregetnya. rabat juga ga berani masuk motogp. memang motor 2 tak beda ma yang 4 tak. hehe.

  4. Eling mbah, Dani hebat tapi nyapo wes meh 10 taun neng hrc gak tau juara dunia. pembalap hebat mung ora iso munggah podium tapi kudu iso juara dunia.

    • disirkuit tertentu saja… tuh ditulis jerez dan italia dia juara 1 berturut-turut… tidak semua track…Dani mah gitu orangnya… woles… 😀

  5. tu sudah jelas pak RT

  6. Terlihat bermasalah ya karena pembalap yamaha cari2 setup terbaik buat race..
    Carlo pernat pernah berujar : “M1 selalu terlihat bermasalah tapi liatlah pada hari minggu ,M1 Akan mengeluarkan taringnya yang siap mencengkram ,dan ini terjadi bukan satu atau dua kali tapi hampir setiap race”.

  7. ada juga legenda moto gp yg gk ppernah juara dunia…..
    mungkun nanti dani seperti itu orangnya……

  8. MotoGPfanssss // 7 Mei 2015 pukul 8:25 am // Balas

    Yamaha M1 cukup tingkatkan sdikit top speednya, tp jangan korbankan akselerasinya, dijamin dukati ma hrc kesulitan, selama ini paket M1 paling inferior di masalah top speed walopun secara keseluruhan sering dapat fastest lap. kasihan ridernya harus push total saat cornering buat ngimbangin kurangnya topspeed saat trek lurus….

  9. betul mbah, yamaha podium hanya kalau rider2 honda bermasalah entah itu motor atau ridernya, tapi kalau yamaha nggak podium memang karena yamaha lemot atau ridernya yg kurang jago :p

  10. wkwkwk emang di Argentina MM bermasalah??? sampai pakai acara tipu2 ganti ban segala

  11. ArenaSepedaMotor // 7 Mei 2015 pukul 4:15 pm // Balas

    Mungkin marquez aja,klau pedrosa masih belum kembali optimal spertinya.

    Arena sepeda motor :
    https://sepedamotorblok.wordpress.com

  12. xeon rider // 8 Mei 2015 pukul 1:15 am // Balas

    Begitupun sebaliknya….
    Kalo ngerasa begitu, sebaiknya usulkan motogp buat omr saja seperti moto2, dijamin honda gak da lawan.

  13. Yaelah tong, kalopun semua rider fit 100%, 3 barisan terdepan udah selalu pasti diisi marquez, rossi ato lorenzo. Pedrosa? Kelaut aje. Hwehwehwe.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: