Hot News

Ketika Aoyama Crash Kita Baru sadar Tidak ada Rider Secepat Dani Diatas RC213V…!!!

Aoyama Crash RiderTua.Com— Tiga seri sudah Dani Pedrosa Absen rider penggantinya Aoyama yang didapuk berpacu dilintasan dengan RC213V ternyata memang tidak menghasilkan point seri Jerez..dia Crash pada Lap 12 terlempar cukup keras dan RCV-nya terpelating ke udara... sungguh sebuah petaka bagi Tim Konstruktor Honda.. kini mungkin semua akan sadar bahwa keberadaan Dani sangat krusial sekali..tidak mudah bagi pembalap untuk beradaptasi dengan cepat.. apalagi motor Honda terkenal Liar...

dani  pedrosa 26  sepang tes 3

Dani pedrosa mungkin salah satu pembalap tercepat setelah Marquez dilintasan untuk saat ini, bahkan dibanding dengan Stoner-pun RT masih ragu…karena Stoner sudah absen lama… dan perlu adaptasi…
Di Jerez Dani memang selalu cepat..2013 juara -1… 2014 podium-3 mungkin jika hari ini dia Fit dan ikut balapan hasilnya akan lain…
Semoga dani cepat sembuh dan meramaikan ‘duel’ dibarisan depan… walau pada kenyataanya seperti hari ini…lomba balapan ngacir dan minim duel 😀

*Hiroshi Aoyama saat Austin peringkat 11.. Argentina dan Spanyol Out…

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

19 Comments on Ketika Aoyama Crash Kita Baru sadar Tidak ada Rider Secepat Dani Diatas RC213V…!!!

  1. Hanya orang2 dg skill dewa yg bisa menjinakkan motor prototype motogp,
    Sekali-kali lebay ah…
    😃

    • alhaamdullah saya menang
      lagi 4D 7213 sah sgp
      hari minggu saya dpat 213jt
      semua berkat ki nugroho O823.1920.8865
      yang punya room terima kasih
      atas tumpangannya semoga sukses selalu

  2. Setuju pak erte, ternyata faktor rider masih dominan di motogp. Motor kencang kalo yg bawa gak mumpuni ya kaya gini akhirnya, aoyama gak pernah podium to?

  3. Kata orang Indonesia gampang pake Honda RCV tinggal duduk langsung juara…

  4. Aoyama bawa motor kencang aja posisinya dibelakang, apalagi bawa motor kurang kencang ya?!
    Btw Aoyama finish terbaik diposisi berapa dalam kelas motogp?

  5. bukan soal rcv-nya…masalahnya tuh di aoyama-nya…. tuh buktinya crat-crut bisa sangar pake kelas satelit
    http://78deka.com/2015/05/03/motogp-jerez-return-of-balet-dancer/

  6. jika melihat performa yg terlalu jomplang bisa jadi spek motor yg dipakai aoyama berbeda dengan spek motor reguler dani, meskipun secara visual dari luar terlihat sama cmiiw..
    kita juga harus mengingat aoyama itu bukan rider kacangan, dia juga pernah jurdun gp 250 di era 2 tak

  7. aoyama & redding malah lebih bagus sewaktu pake open honda daripada factory honda.
    sekarang memble.
    faktor rider lah.
    2012 jonathan rea gantiin stoner bisa finis 7 & 8.
    mayan bagus utk adaptasi singkat dr superbike ke prototype.

  8. brigade jalan raya // 3 Mei 2015 pukul 11:19 pm // Balas

    coba aja ga ada zaman elektronik. ga ribet adaptasi lagi. soalnya sejak zaman elektronik pembalap dengan mudah menikung “60 derajat” lebih. terus memberhentikan motor dengan dekat tikungan. lalu keluar tikungan tanpa jumping.

    positifnya dengan elektronik pembalap lebih safety. 😉

  9. iya-ya betul juga, byk yg memandang sebelah mata pd Dani Pedrosa, ternyata br pd tau, sekelas Hiroshi Aoyama aja kewalahan.

  10. Mungkin Aoyama lelah.. butuh piknik dulu.. 😉

  11. selalu ada kadang malah dianggap tak ada,

  12. penggemar ninja // 4 Mei 2015 pukul 9:24 am // Balas

    orang itu di kangenin klo nggak ada, klo ada malah di bully, itu sifat manusia

    piss

  13. beruntungnya si oyama,, iso numpak montor gp rcv,, laah saia,, 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: