Hot News

Marquez : Banteng Spanyol Yang Terluka… Rossi Jadi Matadornya….

Matador RiderTua.Com— Analogi atau perumpamaan yang menarik ketika Marquez menderita luka pada jarinya dan bertarung di negerinya sendiri...diibaratkan Banteng Spanyol...dimana negara itu identik dengan olahraga yang melambangkan sebuah kegagahan "laki-laki" sejati menghadapi serudukan banteng yang mengamuk karena dilukai.... Pria yang sanggup melawan sang banteng terluka tadi adalah seorang Matador.... saat ini tepat kiranya jika Marquez yang "terluka jarinya" diibaratkan banteng yang lagi mengamuk(Redbull)... gap point yang diperolehnya-pun menempatkan Juara dunia tahun lalu ini "hanya" di posisi 5 dengan selisih 30 point....cukup untuk dibilang "terluka" dan membuatnya siap mengamuk... :D

Valentino rossi- marc marquez

Marquez yang muda cukup bertenaga dan beringas seperti banteng saat berlaga siapapun akan diseruduknya jika menjadi lawannya…
Dimana Rossi yang tenang, memang mirip dengan seorang Matador..yang seolah mengendalikan ritme pertarungan….memprovokasi sang banteng dengan kibasan kain merah….dan ketika si banteng nyeruduk hanya mendapati ruang kosong belaka…
Plus seni melawan banteng yang dipertontonkan oleh seorang matador mirip sekali dengan gaya klasik Vale saat menyalip lawannya…. dan kemarin dipertontonkan saat duel di Argentina dan overtake Marquez….

motogp-marquez-2015-honda-rc213v-rebull
Serudukan banteng RC213V

Matador tidak selamanya akan menang bahkan bisa juga balik terluka…demikian pula Banteng..kadang dia bisa membuat Fatal dan bisa membunuh sang Matador…. namun serudukannya tidak selalu melukai sang Matador….bahkan bisa dia sendiri yang ndlosor… 🙂
Namun yang pasti pertarungan Matador Versus Banteng ‘terluka’ akan sangat menarik dan menegangkan…… Bukan begitu bro….???

Valentino Rossi diseruduk banteng lari

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

12 Comments on Marquez : Banteng Spanyol Yang Terluka… Rossi Jadi Matadornya….

  1. ngeliat judulnya,, bisa aja nih pak RT.. Tapi bener yak, pas ada gambar banteng di montore marques.. 😀

  2. iya pak RT, kita lihat nanti hari minggu
    beli Mobil mewah BMW pake duit pecahan kecil, dihitung tangan pula… capek dehh
    http://www.goozir.com/2015/04/wanita-china-beli-mobil-bmw-7-series-menggunakan-nominal-1-yuan.html

  3. Dor..Dor..Dor..???

  4. tapi 2 tahun kebelakang…. marquez yang lebih tenang dari pada rossi…. menurut saya sih… om RT 🙂

  5. musim.ini pokoke panas mbah
    sing.jelas yg paling panas tentu fans nya
    saya tak njago pacqiaou aja mbah heheheheheh
    http://balimotorider.com/2015/04/30/wow-ada-husqvarna-nuda-900-r/

  6. Banteng moncong putih ada,kah..?

  7. brigade jalan raya // 30 April 2015 pukul 4:16 pm // Balas

    haha pas bingit

  8. Sepertinya rossy transfer ilmu lg ke marqez…manufer di race argentina diperbolehkan dan legal…#disitukadangsayamerasasenang

  9. srondoll46. pak rt kykny fans berat vale 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: