Hot News

Baik-Buruknya Jika Lorenzo Jadi ke Ducati

jorge-lorenzo-gigi-dall-ignaLorenzo dan Gigi Dall’Igna sudah ‘mesra’ dari dulu…
RiderTua.Com— Lorenzo dan Gigi Dall’Igna mempunyai hubungan baik saat dulu membalap dikelas 250cc dan membuat Lorenzo menjadi juara dunia GP250cc pada tahun 2006 dan 2007 sewaktu di Aprilia…secara psikologis mempunyai hubungan batin yang sudah terjalin... saat dulu bersama dalam tim Fortuna Aprilia...

jorge-lorenzo-ducati-motogp
Secara tim Yamaha sepertinya “tidak akan kehilangan” jika ditinggal Lorenzo, masih ada Rossi yang punya pamor besar sebagai “mascot” Yamaha… dan suasana pit stop akan adem dengan tiadanya persaingan dalam selimut antara Rossi-Lorenzo..keduanya berebut Juara Dunia… di baris kedua sudah siap menunggu dari musim lalu yaitu Pol Espargaro yang kini melaju dengan tim Tech-3…klop dah…
lorenzo ducati
Kalau buat tim Yamaha terlihat positif apakah demikian juga buat tim ducati yang didatanginya…??
Ada media yang memberitakan kehadiran Lorenzo akan mengganggu keseimbangan dalam tubuh Ducati, ducati kini focus pada pengembangan GP15 , dan sebagai sumber data dan referensi adalah Dovi, jika terjadi persaingan dua “macan” maka dari sisi persaingan akan sedikit mempengaruhi…
Namun dovi membantah berita itu… toh kalaupun benar Lorenzo akan gabung,dia akan bisa beradaptasi dan bekerja sama dengan siapapun….
Namun apakah Lorenzo yakin dengan meninggalkan YZR-M1 dan berpaling ke GP-15 demi gelar dunia-nya…?
Nilai Strategisnyapun ada buat tim Ducati sebetulnya… dimana kalau Yamaha punya Icon Rossi…Honda Marquez..Ducati punya mascot Jorge Lorenzo..

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

9 Comments on Baik-Buruknya Jika Lorenzo Jadi ke Ducati

  1. looh kok sama lagi pak RT, sama yg tadi Shubuh..??

  2. semoga cal curut balik ke yamaha gantiin lorhe

  3. setuju… pindah aja si lorenzo…. siapa tau dia bisa jurdun disana… dan yang jelas persaingan akan semangin top deh,….. tapi mungkin kasian buat si dovi… yang sering kalah saing dari yang lain ketika di honda dan yamaha ya kalau gak salah…? nah sekali dah di ducati dan mulai kompetitif… dan bertaji… datang lorenzo…… apes gak tuh buat dovi….

  4. kekeke, pindah tim tu hal biasa, sp tau klop n bejo. kl prlu dovi balik yamaha, ikut factory, dl di tech3 kn lmyan. atau balik k hrc sm marc, pedrosa k ymaha, atau sutoner cb nunggang ymha, baru seru…

  5. apakah rider spanyol yg udah tau enaknya motor jepun brani pindah ke ducati, ayo tunjukin klo emg bnr2 bukan looser termasuk mm.

    Smoga paham

  6. jeleknya: rossi italia, Jo spanyol, Ducati Italia, mao mati Jo ke ducati??? :v

1 Trackback / Pingback

  1. yudibatang personal blog » Saat pembalap kasih masukanpun, ada saja yang dengerinnya sambil ngupil

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: