Hot News

Marc Marquez : Saya Masih Belajar dan Hubungan saya dengan Valentino Rossi baik-baik saja…!!!

Marc Marquez Valentino rossi RiderTua.Com— Marc Marquez merasa banyak belajar dari kesalahan dan kegagalan selama musim bergulir, sadar akan kemampuan RC213V nya dia merasa sangat optimis bisa mengejar ketertinggalannya, walau bukan hal yang mudah... saat ini memang Rossi rider tangguh yang memiliki tubuh "utuh" ..dimana Dani dan Lorenzo bisa dibilang pebalap dalam masa penyembuhan tulang selangka, sedangkan Rossi tidak ada riwayat luka yang mempengaruhi performanya... Kenapa Marquez begitu yakin dia akan tetap kompetitif dalam kejuaraan jika tidak melakukan kesalahan...?

marc marquez qatar 2015

Tanpa melakukan kesalahan di tikungan pertama di Qatar saya akan finish di podium paling buruk posisi 2-3 = 20-16 point… di Austin saya mendapat point 25 ..dan di Argentina jika tidak jatuh saya akan nomor 2 dengan 20 point… jika ditotal akan mendapatkan perolehan angka = 61 atau 65… sehingga jika dengan Asumsi tanpa “mengganggu” posisi Valentino Rossi di tiga seri kemarin Marquez akan sangat-sangat dekat pointnya dengan Rossi… seru too….!!!

“Saya sudah  belajar tentang beberapa hal, dan ini sebuah proses pembelajaran bagi saya….belajar dari strategi Rossi dalam memilih ban ekstra keras dan cara “attack” Valentino disaat putaran akhir… Kenapa saya pilih ban Hard karena dengan ban extra keras saya mempunyai feeling yang kurang baik, namun ternyata itu(Extra Hard) berguna buat paruh kedua balapan…dan ternyata ban keras(Hard) menyisakan satu setengah putaran dari 25 lap dan “habis” pada lap 23…  saya telah belajar lebih banyak dari kejadian ini ” ungkap Marquez

Marquez Vs Valentino rossi

Apakah insiden itu mempengaruhi hubungan baik dengan Valentino Rossi…?

 “Kami berdua baik-baik saja…. Valentino adalah idola saya dan sumber referensi bagi kita semua..Saya belajar banyak dari dia dan saya masih belajar… Kami adalah dua pembalap yang tahu bagaimana membedakan antara kehidupan nyata dan persaingan dalam balapan…Dalam balapan tentu saja semua akan punya kepentingan untuk menang, dan saya fikir insiden itu tidak akan mengubah hubungan kami” 

Marquez sudah legowo dan menerima… laaa trus siapa yang gak terima… 😀
Valentino rossi- marc marquez

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

18 Comments on Marc Marquez : Saya Masih Belajar dan Hubungan saya dengan Valentino Rossi baik-baik saja…!!!

  1. super sekali…

  2. wong mudo belajar, ma wong tuo……

  3. YIMM KARO AHM

  4. marquez masih belajar
    dari rossi
    bagaimana cara
    menjungkalkan lawan
    dgn cara yg smoooooth

    beberapa ilmu yg
    diterima udah dipraktekin
    menyenggol lorenso dijeres
    dan menyalip dluar gravel
    laguna seca kpd gurux sendiri
    ….
    semoga gonta ganti wanita
    yg dilakoni rossi ngak
    ditiru nih bocah

  5. Artikelnya kok tentang motogp semua ya?

  6. itulah pembalap sesungguhnya…

    Kelemahan Yamaha Nmax: http://wp.me/p1eQhG-17a

  7. brigade jalan raya // 23 April 2015 pukul 4:58 pm // Balas

    sayang rencana duel habis musim kemarin ga pernah terealisasi. di jerez mudahan duel lagi.

  8. mm aja legowo…smntara disini ada bloger yg ga legowo…sapa tuh??? ane aja penggemar mm sm vr jd nyante aja…pokoe kedepannya pst bakalan tambah seru

  9. Blogger d katain fbh kambing
    Lah ente msh aje komen d blog nya,,barti ente tai nya fbh kambing donk
    Pantes ente bisa nya cm nyampah
    Kasian bapak ibu ente udh nyekolahin tp mubazir,,tp klo d sekolahin jg sih

  10. Nasib mu wahai blogger…
    Dah cape2 ngetik, ngepost, bayarannya dibully mulu, dah dpt brp byk saldo bulliannya pak RT? Qe..Qe..Qe..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: