Hot News

Insiden Jatuhnya Marquez Di Argentina Siapa Yang Salah….??

marquez-rossi_crash_argentina RiderTua.Com— Nonton bareng memang asik kadang diantara penonton ada aksi saling debat tentang tontonan yang baru disaksikan... demikian pula dengan yang baru kita saksikan tadi..banyak pendukung Marquez yang tidak terima dan menyalahkan Valentino Rossi karena akibat dia Marquez terpelanting dan jatuh,ruang geraknya dihalangi.... namun pendukung Rossipun bela jagoannya karena Rossi tidak melakukan hal yang salah... Rossi sudah melaju pada tempatnya....dan itu murni kesalahan Marquez

Valentino rossi- marc marquez

Pertarungan seri Argentina memang seru diakhir balapan.. Vale dengan pemilihan ban yang cocok dengan karakter sirkuit dan gaya ridingnya membuat dia sanggup bertarung di lap-lap akhir… Marquez terlihat begitu ngotot beberapa detik setelah di overtake Rossi… terlihat jarak keduanya mepet banget… posisi marquez kalau tidak salah berada disisi luar saat dia bersinggungan CMIIW…
So apakah jatuhnya Marquez memang karena kesalahannya sendiri…atau ruang geraknya ditutup Vale…???
Kita tunggu saja hasil investigasi dan layangan protes dari pihak Honda 🙂
Atau mereka merelakannya… pertarungan akan menjadi seru karena point Rossi akan semakin jauh meninggalkan Marquez selisih 30 point…

Kalau mau jujur yang salah itu adalah ban… 😀 mikirrrrr………..
Apakah balapan perlu diulang…??

MotoGP World Standing 2015

Pos. Rider Bike Nation Points
1 Valentino ROSSI Yamaha ITA 66
2 Andrea DOVIZIOSO Ducati ITA 60
3 Andrea IANNONE Ducati ITA 40
4 Jorge LORENZO Yamaha SPA 37
5 Marc MARQUEZ Honda SPA 36
6 Cal CRUTCHLOW Honda GBR 34
7 Bradley SMITH Yamaha GBR 28
8 Aleix ESPARGARO Suzuki SPA 22
9 Pol ESPARGARO Yamaha SPA 15
10 Maverick VIÑALES Suzuki SPA 15

Source: MotoGP.com

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

34 Comments on Insiden Jatuhnya Marquez Di Argentina Siapa Yang Salah….??

  1. harus diulang nih,,,wkwkwkwk

  2. markiwes terlalu napsu rebut kembali posisi, padahal wes ditutup… yo dlozoorrr… manlmpus…

    Review performa Yamaha Nmax: http://wp.me/p1eQhG-16A

  3. Di Filter Aja, Dia Mah Gitu Orangnya #46

  4. perasaan kalo jagonya kalah, b4c0tnya ada yg mingkem entah kemana. kalo menang, b4c0tnya itu mirip banget sm m0nc0ng b4b1 hutan suaranya.

  5. Selamat mbah rossi

    Seng legowo le marq

  6. yaa lagi nasib si marquez.. mbah rossi lagi bejo

  7. Marquez terlalu memaksa, dari rossi jg sprt sengaja membuang roda belakang k samping kanan utk mengusir marquez. Bgmpun jg marquez msh hrs bnyk belajar utk bs menahan diri.

  8. yg rossi bilang sih “he touched me in the corner, I dont know then where he was but I saw him crash. feel sorry n hope he is ok but I think marquez made a mistake.”

    jelassss

  9. Kita tunggu saja hasil investigasi dan layangan protes dari pihak Honda —> kagak salah thoe .. lawong “Race direction have confirmed they will take no action on the incident between Rossi and Marque” .. wkkkk

  10. kalo diblog ini yg salah rosi.

  11. Pak rt pak rt YAMAHA lohhh yg menang wkwkkwkwkwk

  12. Insiden jatuhnya marquez karena marquez terlalu emosi, ya namanya anak muda, semua “kagum dengan pak tua Rossi”

  13. address limited edison moto gp // 20 April 2015 pukul 7:22 am // Balas

    terlalu napsu dan panik,,,,!! akhirnya y,,, ejakulasi dini,,,,!!
    ngoahahaha,,,,
    mklumlah,,,, darah muda,,,,,!! gak mau kalah ato ngalah,,,!!

  14. rio firmansyah // 20 April 2015 pukul 7:55 am // Balas

    Rossi bersih kok mas brohh..
    Coba aja cek soal statement dari race direction gp argentina..
    Malah itu murni kesalahan marquez katanya..

    Menurut gue..aksi kek gini yg bikin moto gp makin rame n makin penasaran utk ditonton..
    Ga rame aja klo ngeliat balapan gitu2 aja.. berasa lagi nonton pawai motor.. cukup taon kmren aja moto gp rasanya hambar..

    Dan gue ckup seneng liat aksi rossi di argentina..
    “Let be a champion for this season doctor”
    Keep fight ☺

  15. marques gagal mem ‘pedrosa’ kan rossi

  16. kasihan yg yg punya warung, jagoannya kalah, padahal dah sesumbar semua sirkuit milik honda, beuhh beuh, makanya bro jadi bloger itu harus independen, noh tiru IWB, tmcblog.kalo gini malukan jadinya, kitamah enjoy aja semua pabrikan ada kekurangan dan kelebihan, harus seimbanglah ente nulis, ya itu saran aja, kalo ente ga nerima jga gpp.

  17. Stoner: “Your ambition outweighed your talent”
    Rossi: “I Dont Read What I Sign”
    Marquez & Jokowi :#EH$%

  18. Yang salah yang nyeruduk, tapi sayangnya yang jatuh bukan yang diseruduk.

  19. dor. .dorR .. MarcQUET krn gaya balap ny gak mau face two face down dsar marquit ja deh..

  20. Marquez..terlalu muda dan susah mengendalikan emosi…sabar marquez kamu bisa..93 ok…

  21. kemenangan rossi banyak catatannya… heee .. 😀 ..nggak percaya?

  22. Biyuh-biyuh sing komen FBY garis keras semua, hantam habis-habisan yang punya warung begitu ada momen tepat. Kenapa hal seperti tidak pernah terjadi di warungnya momok yang sangat anti honda?

  23. wah si genTONG

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: