Hot News

Karena Lawan Tak kunjung Bisa kalahkannya Marquez kedepan akan Balap Pakai Honda Supra…!!!

Marquez supra RiderTua.Com— Intermezzo belaka...namun gambar diatas memang Marquez bros...alias Alex dan Marc lagi berpacu dilintasan menggunakan bebek Honda  125 cc... Marquez akan memulai sesi latihan hari ini dan berharap akan bisa menorehkan hasil terbaiknya .....Tahun lalu Honda meninggalkan Lorenzo 3 detik dan Membuat Gap dengan Rossi 5 detik-an... jika diasumsikan pengembangan motor keduanya berimbang dan berdasarkan hasil 2 seri sebelumnya kali ini kans Honda untuk menang lebih besar... Btw Motor bebek yang dipakai Marquez apa yak...???

honda Wave 110

Kalau dilihat sepintas Marquez pakai Honda legenda dan Alex pakai Supra fit… namun line up motor underbone entry level di Argentina adalah Honda Wave 110 dan NF 125…apakah mungkin itu…?
OK balik lagi ke balapan… Dovizioso yang merasa sangat suka walau dengan hasil yang kurang bagus tahun kemarin namun dengan GP15 kepercayaan dirinya terjaga hingga seri ke 3 ini….
Setelah 2 seri bergulir rupanya marquez tetap terlihat perkasa…dan apakah mungkin dia akan pakai supra fit untuk meladeni lawan-lawannya..?
Guyon mas bro…. 😀

Marquez pertamini

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

17 Comments on Karena Lawan Tak kunjung Bisa kalahkannya Marquez kedepan akan Balap Pakai Honda Supra…!!!

  1. aeng aeng 😀 hahaha . lagi ngapalin lintasan ? pengen aku kayak gitu … sirkuit 😦

  2. pembalap n motor sama sama jos…..

  3. nang sirkuit pasar senggol…

    Review performa Yamaha Nmax: http://wp.me/p1eQhG-16A

  4. Honda Supra… motornya para pembalap

  5. brigade jalan raya // 17 April 2015 pukul 12:40 pm // Balas

    yes! derajat motor bebek terangkat di ajang balap :mrgreen:

  6. kayaknya… walaupun pakai supra…. marquez… bissa menang….. menang dari belakang….. hahaha

  7. wani piro sam???

  8. Ntar kalo markes keok di argentina berani push up ngga Te?
    http://78deka.com/2015/04/17/iki-karepe-piye-vario-apa-wcario/

  9. joss lah dagelannya pak RT…
    kawasaki ninja 2 tak 1500 kemungkinan belum akan di suntik mati
    http://www.goozir.com/2015/04/kawasaki-2-tak-150cc-belum-akan-disuntik-mati.html

  10. wkwkwkwkwk…

    pake astrea star aja te…

  11. klo pemenang tiap seri sudah ketebak terus…….maka cuman fans nya yg nonton moto gp. karena keseruan moto gp hanya pada fight salip menyalip…klo sudah kayak konfoi..tak tinggal tidur aja heheheheh..tinggal liat besor hasilnya gimana?

  12. Berita hoax alias bohong! yg bener makuwes mau pake cb bagong! pake ecu RTC! wkwkwkwkwk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: