Hot News

Antara Lorenzo dan Rossi “siapa bantu siapa” untuk Gelar Dunia…???

Yamaha-Jorge-Lorenzo- Valentino-Rossi- 2015-Yamaha-YZR-M1-MotoGP RiderTua.Com— Bantuan..? apakah yang dimaksud adalah Team Order..tentu saja bukan,   baru 2 seri bergulir, masih terlalu dini... bantuan yang dimaksudkan adalah “bantuan” secara tidak langsung... Saat ini Rossi berada di puncak klasemen, jika Lorenzo berhasil “ menghalangi” Marquez atau paling tidak memancing Marquez untuk membuat kesalahan maka selain akan menyuguhkan tontonan yang menarik maka akan membantui  Rossi untuk menjaga pointnya...

jorge-lorenzo-vs-valentino-rossi

Selisih point saat ini memang lumayan antara Marquez dan Rossi..namun terlihat Lorenzo dalam dua seri belum pernah finish di depan Rossi tentunya jika ini relatif berlangsung hingga paruh kedua musim, maka kandidat Juara dunia lebih besar akan didapat Valentino Rossi, memang tahun ini terlihat Rossi lebih ‘mapan’ dengan M1 nya..

 

Apakah secara team dalam perebutan gelar Rossi butuh bantuan itu…? bisa jadi, karena Marquez perolehan point-nya begitu agresif sekali… bahkan di seri kedua ’untouchable’di lap lap akhir…
Bagaimana jika dibalik…? secara meraih point apakah Marquez membutuhkan bantuan seorang Dani untuk membayangi laju rival-rivalnya… ?
RC213V Dani memang   relatif lebih “lambat” dibanding RCV Marquez sehingga jika dani selalu finish dibelakang Marquez akan membuat gap point semakin besar dan bisa dikatakan sebagai ‘bumper’…seperti pada seri Austin 2014..

Sesuai Judul diatas kira-kira Mau gak Yaa Lorenzo Bantu Rossi…masalahnya yang dilawan adalah Marquez dan Dovi dengan catatan terakhir mereka selalu didepan Lorenzo..ketika Dani hadir kembali dengan kondisi Fit… opo gak tambah repot dibuatnya… 😀

lorenzo-rossi- dovizioso

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

21 Comments on Antara Lorenzo dan Rossi “siapa bantu siapa” untuk Gelar Dunia…???

  1. Vote Rossi… Lorenzo kemaki… wkwkwkwk…

    Yang menarik dari Pulsar AS200: http://wp.me/p1eQhG-16n

  2. Bantu marqueZ

    Ini Foto blur motor apa ya??? | WARUNGASEP★★★☆☆ – http://warungasep.net/2015/04/16/ini-foto-blur-motor-apa-ya/

  3. lorenzo gak perlu ngebantu kang rossi…
    biar aja semua bersaing , supaya MotoGP makin seru 😀

  4. Rossi mah maunya sendiri sendiri
    Kalo lorenzo lah maunya ada team order

  5. Action nya pinter, pd tanggap kamera kayanya

  6. brigade jalan raya // 16 April 2015 pukul 6:34 am // Balas

    secara data sekilas 2013-2014 lorenzo selalu bermasalah dengan ban. pengereman yamaha sudah membaik. dan didukung SSG. namun lorenzo tipe pembalap yang harus menggunakan motor dengan sempurna. tapi sejauh ini kompon ban sering ga mampu diandalkan. ujung2 di akhir balapan doi keteteran.

    kelemahan lorenzo adalah hujan, dan kondisi pasca operasi macam2nya jelas bikin pembalap siapa pun terkena efek ga disangka. makanya suka ga fit. dan jiwa petarungnya hilang. ga kek dulu pas lore awal2 masuk motogp. ya tadi, manajemen ban juga pada akhirnya dia sulit agresif. bayangin aja kalo agresif naik turun power mengabrasi kompon ban. gaya kalem aja dia sudah ga sanggup antisipasi kehausan ban. ditambah kondisi ga fit. ya susah.

  7. membantu, jika harapan juara sudah tak ada.

  8. Rossi udah di bantu Lorenso n FBY dengan cara BC dmana mana… wkwkwkwkwkwk gk nyambung ya..

  9. lore yg jls akan bntu dovi. hentikan yg tua munculkan yg muda,regenerasi kata lore.

  10. satu garasi pun selalu bersaing…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: