Hot News

Di Jawa Timur Yamaha Lebih Merakyat ..Honda Lebih ke Ningrat…

dangdut yamaha Lain ladang lain belalang .. Lain Wilayah Lain kebijakan... berlaku pula untuk pelaku usaha penjualan roda dua khususnya daerah jawa timur...pendekatannya sangat berbeda... Ini hanya menurut pengamatan RT saja.. Yamaha lebih merakyat... dalam acara TV daerah selalu masuk ke kampung-kampung dan acara TV yang di sponsorinyapun rutin menayangkan acara yang sudah merakyat yaitu dangdut... pasti tuh tayangnya..sampe hafal jam tayangnya...

launching-vario-150
Berbeda dengan Honda sangat jarang sekali membuat acara yang sampai ke pelosok-pelosok ..mungkin srateginya beda…atau memang sudah laku gak perlu lagi diperkenalkan 😀
Biasanya acara yang bersifat Nasional baru disemarakkan di Jatim seperti Launching produk baru yang terlihat wah di stadion salah satu kota di jatim…selainya seingat RT jarang ada event sampai ke kampung-kampung seperti dilakukan Yamaha yang lebih terlihat “blusukan”

Namun yang paling menarik adalah kedekatan dua merk itu dengan media di Jawa Timur.. terutama Blogger… Yamaha kini terlihat jarang melibatkan blogger dibandingkan dengan Honda… ada apa RT sendiri juga nggak tahu… ( atau pura-pura gak tahu..) emboh lah..ntar jadi Gossip… entah mereka jaga jarak atau memang gimana 😀

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

15 Comments on Di Jawa Timur Yamaha Lebih Merakyat ..Honda Lebih ke Ningrat…

  1. Pdhl sing kebanyakan tuku rakyat kecil lho

    • Yamaho Dangdutan…. itu udah wajar men. maklum mereka juga Produsen alat Musik seperti seruling teknologi motogp

  2. neng pasar pasar…

    Perbaikan lubang busi slek: http://wp.me/p1eQhG-11Z

  3. beda posisi beda pula cara pendekatan marketingnya.

  4. semua ATPM akan mengajak semua bloger yg independen layaknya IWB dan TMCBLOG, kalo blog Ridetua kayanya yamaha tidak akan mau mengajak, pasti semua pembaca tau kan peenyebabnya…MIKIRRRRRRRRR…

    • Sok tahu ente xixixixixi…… 😀

    • sincan meong // 14 April 2015 pukul 3:35 pm // Balas

      Sory bro..
      Liat dengan teliti.. Porsi berita yg d sampein.. Kdua blog d atas.. Lbih cnderung miring seblah.. Kurang fair tau netral..
      Maaf tu pendptku..
      Saya mnghrap semua blogger tu netral pembritaanny? + – ny.. Porsiny.. G merk y n h mulu..merk yg lain sehingga bsa jd acuan pembcany.. Mngenai produkny

  5. dangdut zx eh opo yo jeneng acarane tv…

  6. Manggut-manggut deh sebagai orang jatim, begitulah adanya. Hanya menurut saya bukan merakyat, tapi kampungan.

  7. dari gambar diatas nampaknya banyak yang nonton anak kecil, gimana jadinya mereka kalau sudah besar jika tontonan seperti itu dijadikan panutan.

    koplak tenan!

  8. kalau di kota jateng honda yg lebih merakyat

    http://awansans.wordpress.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: