Hot News

GP Austin: Jika Lorenzo Kalah Di seri Austin Wajar.. Do’i terkena bronchitis… Catet Bro….!!!

Lorenzo bronchitis RiderTua.Com—Dalam gambar selesai memacu motor terlihat wajah Lorenzo Pucat (atau memang putih ya :) ) ... Setelah mendapatkan hasil diluar 10 besar banyak yang mempertanyakan ada apa gerangan dia yang biasanya bersemangat jadi menurun saat ini... Menurut berita resmi Lorenzo memang sedang sakit...bronchitis, jadi harap maklum saja jika perolehan hasil latihan tidak maksimal... seperti yang diberitakan sebelum musim bergulir Lorenzo merasa kondisinya sangat prima dan 100% Fit..namun yang namanya penyakit tidak pandang bulu...entah dia seorang pembalap terkenal atau apa, jika kena sakit pasti akan KO...walau misalkan saja cuma FLU..pasti akan "menyerah"

99-jorge-lorenzo

” Saya merasa sangat buruk…. merasa tidak  nyaman baik dengan motor dan kesehatan saya, kondisi fisik saya tidak bagus, demam dan menggunakan antibiotic untuk melawan penyakit itu dan diagnose dokter saya menderita bronchitis, walau banyak pekerjaan yang harus dilakukan terutama dengan settingan motor namun yang pertama aku lakukan adalah memulihkan diri dulu sekarang, mudah mudahan besok akan lebih baik saat mulai latihan lagi…. saya minta maaf karena tidak bias meningkatkan kecepatan dan tidak bias bersaing” kata Lorenzo

Jika di Austin nanti Lorenzo masih menderita sakit dan belum sembuh maka wajar bila tidak menang…dimaafkan…. Rider juga manusia..yang bias sakit…


Hasil latihan kedua GP Austin 2015

1. Marc Marquez  2m 04.835s
2. Cal Crutchlow 2m 05.162s
3. Andrea Iannone  2m 05.190s
4. Aleix Espargaro  2m 05.564s
5. Andrea Dovizioso  2m 05.646s
6. Valentino Rossi  2m 05.691s
7. Pol Espargaro  2m 05.840s
8. Stefan Bradl  2m 05.990s
9. Yonny Hernandez  2m 06.092s
10. Bradley Smith  2m 06.134s
11. Jorge Lorenzo  2m 06.174s
12. Scott Redding  2m 06.216s
13. Danilo Petrucci 2m 06.294s
14. Mike Di Meglio  2m 06.591s
15. Maverick Viñales 2m 07.011s
16. Hiroshi Aoyama 2m 07.268s

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

10 Comments on GP Austin: Jika Lorenzo Kalah Di seri Austin Wajar.. Do’i terkena bronchitis… Catet Bro….!!!

  1. okelah kalau begitu,… ane catet hehehe

  2. Sirkuit Khusus buat motor Kenceng dengan mesin joss super Power macem Celeng honda, Ducati yaqng joss Gandos… nah Motor Lelet mesin Memble yah mending Minggir Dulu.. cari alasan sebanyak mungkin lah sebelum di permalukan jadi udah siap alasane…. wkwkwkw

  3. Harap maklum sodara-sodara :v

  4. Yang ijin sakit mesti disertai keterangan dokter :mrgreen:

  5. brigade jalan raya // 11 April 2015 pukul 11:41 am // Balas

    gara2 balap malam nih. jadi paru2 basah.

  6. kemarin diQatar memang Helm yg bermasalah,sekarang batuk,penyakit yg disebabkan virus yg bisa datang kapan saja,bisa diMAKLUMI.tapi kasus Arm Pump sebagai Fans Pedrosa saya kecewa,dia sudah lama merasakan tapi tidak memberitahu Manager Timnya.setelah hasil buruk diQatar baru bikin pengakuan.

  7. ah alesan terus bocah siji iki…

    Ayo NRWS: http://wp.me/p1eQhG-15Q

  8. Bronchitis bisa berakibat karena keseringan/ kelamaan nyium asap knalpot kah? #JK #becanda

  9. kakean melek bengi ki

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: