Hot News

Motor- Motor Ducati Akan Dikurangi Jatah Bahan Bakar 2 Liter ….!!!

Honda dan Yamaha Akan Mendapatkan Subsidi BBM 2 liter RiderTua.Com— Ducati adalah salah satu tim Pabrikan yang menggunakan fasilitas kelonggaran dengan kesepakatan tertentu dimana tim ini akan masuk kelas pabrikan menengah,yang diperbolehkan menggunakan aturan dan software motor kelas terbuka dengan pembatasan...  kini menuai hasil yang positif dua ridernya sekaligus jejak podium 2-3..berdasarkan "temuan" ini secara resmi pimpinan Lomba Ducati mengurangi kapasitas BBM mereka dari yang 24 liter menjadi 22 liter saja... Sehingga dipastikan di seri selanjutnya tanggal 12 April mendatang , kita akan melihat performa Ducati dengan bahan bakar lebih sedikit...tentunya akan berdampak dengan kecepatan Desmo GP15... menarik buat catatan nih..apakah nanti dua ridernya akan tetap menapaki  podium..ataukah akan diisi oleh Marquez -Rossi-Lorenzo..???

ducati-desmosedici-gp15

Sudah menjadi kesepakatan dalam aturan jika kondisi tim membaik maka kelonggaran yang diberikan kepada  tim “lemah” akan diketatkan kembali…kebebasannya akan dicabut dan dengan demikian persaingan akan berlangsung dengan adil…semua juga demi menyuguhkan tontonan yang seru dan sportif…

Melalui situs Resminya Ducati menyatakan telah mendapatkan 3 podium dari regulasi kelas terbuka yang didapatkannya mulai dari musim lalu dan sesuai aturan tentang pembatasan yang telah disepakati tidak hanya Ducati pabrikan yang akan mematuhi aturan ini namun tim satelit juga akan dibatasi bahan bakarnya seperti  Pramac Racing, dengan ridernya Danilo Petrucci dan Yonny Hernandez sebagai tim Satelit Ducati pabrikan dan tidak akan diterapkan pada tim Ducati Open Class seperti Hector Barbera dan Mike Di Meglio dalam tim Avintia Racing.

Apakah balapan berikutnya Ducati akan tetap ngacir dan akan bisa bersaing dengan Yamaha dan Honda…. menarik untuk next Race di Amerika..

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

13 Comments on Motor- Motor Ducati Akan Dikurangi Jatah Bahan Bakar 2 Liter ….!!!

  1. waduhh,, lumayan tuhh 2 liter 2 puluh ribuan lebih.. 😀

    naaahh seru niihh,, memang agak kurang fair kalo ducati dianggap sebagai team non factory..

    http://mansarpost.com/2015/03/31/bocor-inikah-honda-jazz-model-mpv-shuttle-seperti-perpaduan-honda-jazz-dan-mobilio/

  2. ane nggak setuju mas kalo ducati langsung mau dikebiri bensinnya, …nanti jumlah mesinnya, terus jenis bannya… biarkan mereka superior seperti sekarang, mereka bisa bikin marquez kesulitan.
    nggak menarik kalo yang mendominasi marquez melulu :{
    https://demenmotor.wordpress.com/2015/04/01/blue-ocean-suzuki-gixxer-sf-dibawah-20-jt-wajib-ki/
    mampir mas ke blog ane yg masih bayi. nengokin ‘bayi’ baru brojol.nggak usah bawa kado…cukup kasih comentnya aja yo mas :}

  3. Kalau kehabisan campur dorong

  4. gk usah dikurangi….
    biar lebih kenceng….
    biar lebih jos…….

    honda ma yamaha yg ditambah 2 atau. 4 liter……..

  5. cobo sekalian dadi factory team tenan…

    Kenalan sama MV Agusta F4 RC: http://wp.me/p1eQhG-14r

  6. kita tunggu saja 😀

  7. Mampu kok…lihat saja senyum dall ig na

  8. BBM shell lagi naik, jadi pasokan dikurangi… Hehe…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: