Hot News

Valentino Rossi Menangi Seri Perdana Losail Qatar 2015

Ultah Valentino Rossi RiderTua.Com— Seri perdana balap motoGP telah digulirkan... pertarungan seru seperti yang diperkirakan disuguhkan oleh Tim Ducati........... 4 rider di baris depan adalah Rossi, Dovi, Iannone dan Lorenzo  nasib kurang beruntung dialami Marquez setelah mengalami insiden di tikungan pertama saat start melebar dan berada di barisan belakang , namun dengan gigihnya berhasil masuk ke barisan depan diakhir balapan...

Qatar - Doha - marzo 2008 - Foto Giorgio Augusto Neyroz

Tim Yamaha yang pada sesi latihan dan kualifikasi mengalami kesulitan namun pada akhir balapan menemukan sedikit titik cerah dan mampu fight di grup depan…

Satu yang patut di soroti adalah kekuatan motor GP15 Ducati, di trek lurus bahkan Yamaha M1 tidak kuasa menandingi kecepatannya, walau ketika meliuk-liuk Yamaha terlalu susah untuk diimbangi, beberapa kali kita lihat Dovi berhasil melibas motor-motor M1 Lorenzo dan Rossi namun ketika di cornering semua jadi berubah berbalik posisi… jadi terlihat motor Ducati dari sisi Power mirip seperti Honda…kuat di trek lurus….

Apa beda Lorenzo dan Rossi adalah di awal-awal lap terlihat Lorenzo begitu ngotot dengan posisi nomor satunya, sementara Rossi secara bertahap dan perlahan naik ke posisi 3 besar…dan ketika 3 lap terakhir terlihat dia all out mengeluarkan segala kemampuannya…selain dari “management” ban yang bagus….

Berandai-andai saja jika Marquez tidak mengalami drama senggolan di awal Start kemungkinan besar dia akan masuk 3 besar… may be….

Hasil Balap seri Losail Qatar 2015 :

No Rider Waktu
1 V. ROSSI 42:35.717
2 A. DOVIZIOSO +0.174
3 A. IANNONE 2.250
4 J. LORENZO 2.707
5 M. MARQUEZ 7.036
6 D. PEDROSA 10.755
7 C. CRUTCHLOW 12.384
8 B. SMITH 12.914
9 P. ESPARGARO 13.031
10 Y. HERNANDEZ 17.435
Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

20 Comments on Valentino Rossi Menangi Seri Perdana Losail Qatar 2015

  1. Menguasai…

    Asiknya Viar Cross X 200: http://wp.me/p1eQhG-14l

  2. salam ongkek pak rt

  3. Seng paleng lemoot malah juara mbah ,,, cucuk cucukane sangar tenan

  4. Tetap juaranya Ducati. Yamaha keliatan kesusahan meski akhirnya rossi podium 1. Yamaha tanpa rossi mjngkin hasilnya sama dengan lorenzo

    http://macantua.com/2015/03/30/qatar-result-ducati-is-back-pembalap-italia-di-depan/

    • Juara ny yg fnis no 2 ya bro , bukan ny juara ny yg fnis no 5 bro?,,,#gagalpaham

      • Wkwkwkwkwkwk no 5 mah kelaut aja… bahkan.mogornya pun ga bisa menolongnya…. rossi menang lawan pabrikan dan motor yg ditinggalkannya karena ga kompetitif dengan kata “nyerah” itu mah biasa….. secara poin memang dia juaranya…. secara mental dia kalah sama yg cuma dapet poin dibawah 25….. hahahahaha keliatan bgt susah payah ngelawannya juga…. bahkan lorenzo pun lbh realistis mundur ke belakang…

    • MACAN TUA JANGAN IKUT2AN JADI FBH KAYA RIDER TUA DECH, MENDING IKUTIN TUH JEJAK IWB DAN TMCBLOG, BIAR BANYAK PENGUNJUNG DAN BISA TAMPIL DI TV DAN SIRKUIT INTERNASIONAL.

  5. The Maniac 29 podium cuhuuuiii

  6. brigade jalan raya // 30 Maret 2015 pukul 2:23 am // Balas

    T, bener si ducati menyimpan power ajib. dovi saja bilang “over power”. kalo over power akan kelihatan motor jadi gedek di trek lurus. ducati ga gedek.

    soal management ban, ducati bagus juga. ga gedek. ajaib!!! justru lorenzo gedek di tikungan (menandakan grip ban terdapat masalah). yang ajib itu, dovi santai aja waktu buntuti lorenzo. asli! kelihatan akselerasi di setiap masuk ke luar tikungan bagi ducati gampang banget. cuman dovi ga memaksakan. bisa gedek dan ban haus.

  7. HRC pecahkan rekor baru…gagal podium diseri pembuka…selamat nah…

  8. Kalau saya tulis seandainya Lorenzo tidak over spin roda belakang dia akan nomor 1…trus ente bilang FBY gitu..? ngemeng kok pake dengkul… gundulmu krewal iku 😀

  9. kaya kelapa,makin tua makin bersantan.itu untuk siRossi,Te.Sampean jangan ikut2 ngladeni ABG cucuk2an ditikungan.ingat pesan Bojo:kalau Begal minta motor,kasih aja.kalau disalip ABG naik FU,diblayer????????

  10. berandai2 si lorengzo ketahuan ama polisi..
    bakal ketilang dia tuh…. make helm ga septi… masa busa mlorot masi maksain finish
    wkwkwkw

  11. jeleh aing kanu pertamax…bokissss…bloger apa penunggu warnet

  12. pak erte rodok cerdas ki.. atine seneng… 🙂 itulah balapan… kadang yg kenceng ga harus menang… sekali kali yg lemot menang napa !

1 Trackback / Pingback

  1. Moto gp : Rossi Juara, “Rider Tua” yang Masih Perkasa | Bakul Kangkung Jpr

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: