Hot News

Jorge Lorenzo : Saya Akan Menang Jika Helm Tidak “Melorot”….!!!

99-jorge-lorenzo RiderTua.Com—Saat balapan memang menuntut konsentrasi tingkat tinggi bayangkan motor dengan kecepatan Jet bila loss control...bisa jatuh koprol dan ambrol..sering kita mendapati Lorenzo yang sering terganggu dengan hal-hal diluar teknis disaat balapan sedang berlangsung dan uniknya seingat RT ada dua yang lokasinya sama yaitu ada serangga di Helm dan busa Helm yang melorot...biyuh helm merk opo to cak...? kok iso melorot... :) " Ketika lagi ON FIRE tiba-tiba ada sesuatu yang turun dari bagian helm yaitu busa dan menutupi sebagian pandangan / penglihatan saya" ujar Lorenzo.... kedengarannya sangat lucu... bukan kita gak percaya tetapi memang lucu kan... disaat melaju tiba-tiba ada sesuatu yang menutupi pandangan...itu bahaya... !!!

helm Lorenzo

Gagal fight di front row akibat masalah non teknis memang kerap dialami rider Spanyol ini..dulu saat melakukan Jump Star di AUSTIN juga ulah serangga yang bermain di dalam helmet-nya…
Memang saat balapan jelang berakhir lorenzo melorot posisinya dan setelah Lorenzo mengungkapkan alasan menurunnya performa akibat ulah helm yang kacau…pastinya kru tim yang menyipakan helmet akan disemprot habis-habisan nih…kok sediakan helm yang kurang bagus…

Dengan Gangguan itu Lorenzo :

  • Kehilangan penglihatan dan hampir separo menutupi
  • Tidak bisa melihat sudut-sudut dengan baik
  • Ganggu konsentrasi
  • Kehilangan banyak waktu….

Apakah bro yakin itu masalahnya..? kalau RT sih percaya hal itu bisa  dan mungkin saja terjadi dan alasan yang masuk akal..karena bagaiamana bisa membalap, wong mata terganggu pandangannya… terbukti M1 Rossi yang notabene sama-sama kencang bisa juara satu…

Nasib saja kurang berpihak pada Lorenzo alias Sial dan sebuah kejadian konyol… mirip Mr Bean………….

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

6 Comments on Jorge Lorenzo : Saya Akan Menang Jika Helm Tidak “Melorot”….!!!

  1. Emang bener pa rt, bukan alesan hohe. Ada gambar’y busa atas helm melorot.

  2. mungkin lali ngelem

  3. address limited edison moto gp // 31 Maret 2015 pukul 10:10 am // Balas

    katane HJC helm merk dunia,,,,!! kog kalah sama helem TRX bawa’an HONDI SUPRI,,,,???

  4. betul itu alasannya saya dudah liat postingan blog tetangga…
    wahhhh… apes nih si lorenzoo

    http://www.rantaupos.com/2015/03/uang-100-ribu-rupiah-berdarah-darah.html

  5. memang betul busanya lepas,,,,,,,pake helm INK aja sperti ARI WIBOWO

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: