Hot News

Honda Gak bakalan ikut balap underbone Indoprix … Lah K56 apa gak boleh diadu sama Satria di sirkuit…???

Suzuki-Satria-FU_indoprix Masih ingat wacana AHM untuk menarik diri dari ajang balap bebek nasional dan akan serius melakukan pembibitan di tingkat asia dan lebih dekat ke moto3.... namun ketika dia harus meladeni kompetitor dikelas bebek dengan tema "performance underbone" dan disatu sisi dia hengkang dari event balapnya apakah bukan merupakan situasi yang bertolak belakang...? Aneh sih tidak...cuma gak sinkron saja...jika ingin menujukkan jati diri sebagai raja bebek maka harusnya dia menguasai kelas balapnya..berani diadu di sirkuit... semoga AHM menarik kebijakannya kembali...dan ikut balap Indoprix...kelas 150cc

Yamaha-Exciter-150-GP-2015

Ketika kita melihat tiga jagoan sport bebek berlaga disirkuit akan terlihat serunya para bebek super ini menari-nari dilintasan pacu balapan…. dan disitu akan dibuktikan siapa yang benar-benar Raja bebak…dan siapa yang hanya Raja Iklan… 😀

Sangat seru jika kita lihat motor balap kelas “entry level”  super ini diadu disirkuit… siapa terkencang dan mendapat julukan raja sirkuit….??? Wani pora coy..??
Sepertinya keunggulan mesin DOHC CS one reborn harus dibuktikan…. atau memang sudah tau gak bakalan diadu dengan satria jauh-jauh hari sehingga menerik diri duluan…kalah sebelum diadu….??? emboh lagh………

satria FU

Suzuki Satria FU 150 bisa jadi semakin harum namanya sebagai “ayam jago” di kelas underbone / bebek dan akan menjadi perhatian kaum muda yang mendambakan motor kencang dan beringas dengan casing motor bebek…. jika hal ini merupakan salah satu pertimbangan konsumen…jika K56 ogah turun di sirkuti sangatlah disayangkan….

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

21 Comments on Honda Gak bakalan ikut balap underbone Indoprix … Lah K56 apa gak boleh diadu sama Satria di sirkuit…???

  1. menguasai…

    review ban asik buat cornering: http://wp.me/p1eQhG-140

    • Jadi ketahuan deh bakalan New CS1 Sonic 150 perfomanya jauh di bawah Satria FU, Honda kualitas materialnya kan di bawah Suzuki, coba saja test kualitas sparepartnya…….Seperti kita tahu mobil Honda itu teknologinya cuma SOHC, hanya menambahkan fitur – fitur entertainment, sedangkan mobil Suzuki sudah DOHC dan melengkapi fitur keselamatan……….

  2. Belum juga nongol mongtornya

    • Jadi ketahuan deh bakalan New CS1 Sonic 150 perfomanya jauh di bawah Satria FU, Honda kualitas materialnya kan di bawah Suzuki, coba saja test kualitas sparepartnya…….Seperti kita tahu mobil Honda itu teknologinya cuma SOHC, hanya menambahkan fitur – fitur entertainment, sedangkan mobil Suzuki sudah DOHC dan melengkapi fitur keselamatan……….

    • belum nongol tapi kan sudah ngintip….

  3. Mungkin Honda mundur karena lagi gak ada bebek supernya Pak RT. Soalnya motor bebek yg sekarang pada memble, takutnya ngerusak image bebek 150 yg akan datang 🙂

  4. Jadi ketahuan deh bakalan New CS1 Sonic 150 perfomanya jauh di bawah Satria FU, Honda kualitas materialnya kan di bawah Suzuki, coba saja test kualitas sparepartnya…….Seperti kita tahu mobil Honda itu teknologinya cuma SOHC, hanya menambahkan fitur – fitur entertainment, sedangkan mobil Suzuki sudah DOHC dan melengkapi fitur keselamatan……….

  5. Jadi ketahuan deh bakalan Honda K56 / New CS1 Sonic 150 perfomanya jauh di bawah Satria FU, Honda kualitas materialnya kan di bawah Suzuki, coba saja test kualitas sparepartnya…….Seperti kita tahu mobil Honda itu teknologinya cuma SOHC, hanya menambahkan fitur – fitur entertainment, sedangkan mobil Suzuki sudah DOHC dan melengkapi fitur keselamatan……….

  6. absen Pagi…
    ngopi dulu,mbah….

  7. Biasa aja kale, malah yang jelas rajanya sport, NVL, juga gak turun balap.

  8. sketch51wanto // 29 Maret 2015 pukul 6:41 am // Balas

    yg penting jd raja marketshare 🙂
    _______________
    Honda SFA Roadster

    https://sketch51.wordpress.com/2015/03/27/honda-sfa-roadster/

  9. bebek balap honda di pecundangi mulu jadi males ikut balap…

  10. menguasai penjualan (raja) tidak identik dengan menguasai balapan orang yg beli bukan untuk balapan di jalanan

  11. brigade jalan raya // 29 Maret 2015 pukul 10:15 am // Balas

    iya ya. nah lho!

  12. mungkin karena mau serius melakukan dukungan/pembinaan balap dg motor sport, biar nggak canggung saat naik kelas.
    kalau underbone ada team yg mau pake underbone honda ya silahkan saja.
    toh banyak cara untuk pembuktian produk mana yg bagus.

  13. Kalau ikut paling rompal mesinya

  14. kalah sblm bertanding!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: