Hot News

Bahaya… Top Speed Yamaha M1 Jorge Lorenzo Masih kalah dengan Yamaha Tech3…!!!!

top speed Yamaha RiderTua.Com— Walau top speed bukan segalanya namun ini di motor yang sama yaitu Tech3 dengan spek YZR M1 pabrikan adalah hal yang mengerikan untuk tim Yamaha... bisa-bisa dipecundangi pada race sesungguhnya nanti... Saat kualifikasi Jorge lorenzo dan Tim sibuk dengan grip belakang yang masih "ngempos" sangat menyulitkan dalam meraih kecepatan maksimal... weladalah bahana nih...

jorge lorenzo qatar 2015

Lorenzo berada pada posisi 6 dalam babak kualifikasi 2 Qatar dengan selisih 0.598 detik dibelakang Andrea Dovizioso rider Hondapun tercecer diurutan 2 dan 3 dibawah Ducati…
Ducati memang kencang dengan ban belakang extra soft.

Bagaiamana tanggapan Lorenzo dengan starting grid ini?

“Posisi 6  tidak begitu buruk ketika kita melihat kami sedang banyak masalah . Selain itu, karena banyak pengendara memakai ban ekstra lembut, dimana Ducati juga sangat kompetitif. walau Saya mencoba untuk mengendarai tiap lap dengan sempurna, tapi aku tidak berhasil. Tingkat kesalahanku terlalu tinggi. walau saya dorong lebih kuat lagi , tapi itu mungkin belum cukup untuk berada di  barisan depan ,Ada sedikit masalah pada motor bahkan dengan Tech3 kami lebih lambat 5 km/jam dalam kecepatan puncak  ” ungkap Lorenzo sedikit kecewa.

Kini tim berusaha mencari penyebabnya karena ada masalah pula ditikungan dan masalah roda belakang yang sering spin sehingga kehilangan banyak waktu..
Lalu bagaimana peluang saat balapan nanti..? Kami belum menemukan settingan yang kompetitif namun kami akan mendorong motor lebih keras lagi saat balapan, dan bertarung dengan Ducati dan Honda namun melihat permasalah di grip serta pemilihan ban yang masih gamang terlihat tim Yamaha kali ini memang mengkhawatirkan…

Kualifikasi

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

15 Comments on Bahaya… Top Speed Yamaha M1 Jorge Lorenzo Masih kalah dengan Yamaha Tech3…!!!!

  1. Rossi dan Lorenzo berpeluang memenangkan race qatar, marquez bisa menang bisa apes juga (belom tentu menang)
    https://demenmotor.wordpress.com/2015/03/29/hasil-kualifikasi-gp-qatar-lek-rossi-posisi-8-tebak-siapa-menang/

  2. Mungkin perlu ditambahin kata “King” jadi M1 King biar nambah top speed

  3. Ban belakang overspin? Bahaya dong.

  4. onda kencang dan irit….p..
    makanya mm pillih onda…

  5. wew… ducati berjaya tapi dari race tahun lalu walau rossi lorenzo di belakang namun tetap pertarungan sengit antara honda dan yamaha…. biasanya ducati dan team lain hanya peramai pada lap awal saja.

  6. malah serulah kokm bahayaa

    ktm perkenalkn duke dan rc 250cc

    http://www.goozir.com/2015/03/ktm-duke-250-dan-rc250.html

  7. mungkin masalah di traction controlnya

  8. Banyak jg ya masalah di tim pabrikan

  9. brigade jalan raya // 29 Maret 2015 pukul 10:21 am // Balas

    sebenarnya dari dulu masalah top speed. gara2 stok bensin dibatasi. makanya top speed dikurangi. alias tenaganya dikurangi. cmiww 😉

    ya kalo rcv makin bagus top speednya ya wajar aja. memang konfigurasi mesin dan setting mesin lebih canggih dari dulu.

    justru yang aneh, ducati secara konfigurasi mesin dari dulu top speed paling beringas. kenapa sekarang tidak. ya namanya juga dibatasi. biar ga chatter 🙂

    top speed pada semua motor bisa bikin chatter. cmiww

    makanya lorenzo pembalap yang top speed terendah 😉

    ga kuat sama goyang dompret ala m1.

  10. weleh… wes arep mulai padahal…

    Asiknya Viar Cross X 200: http://wp.me/p1eQhG-14l

  11. te erte..kalimat kok disembunyiin…. bandingin top speed yo ame ducati yg teratas… malu apa?
    nih malah honda dibawa bawa…. pake minjem motor ducati …malu juga?
    jogo atimu te…. bersihkan hatimu….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: