Hot News

Gantengan Mana Satria Dengan Ayago Honda K56..??

Satria CS One Walau sudah menjadi bebek namun terlihat khas garis desain honda masih terlihat jelas...gimana tidak ibarat itu adalah wajah motor sport batangan layaknya CB series... Bisa jadi setelah nanti benar-benar nongol kita akan bisa tertawa melihat jika keduanya akan mirip.. baik secara dimensi atau shilouetnya... Dan jika nantinya berpacu dijalanan pasti para "penonton" yang melihat sekelebatan akan bilang...wah Honda satria lewattt..........

Honda Satria 150 F

Tentunya yang akan membedakan nantinya adalah handling… jika saat dibawa atau tidak seringan dan selincah FU ..apakah akan bisa bersaing dengannya..??
Kekuatan brand saja kemungkinan tidak cukup melibas eksistensi Satria… akan kita lihat apakah Satria akan keteteran setelah datangnya ayago Honda ini….menarik tuk disimak…
Balik lagi ke pertanyaan tadi gantengan mana…?
Sekilas masih jagoin Satria deh…. sekilas….loh ya…

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

19 Comments on Gantengan Mana Satria Dengan Ayago Honda K56..??

  1. rung jelas…

    Galeri dan spesifikasi Pulsar RS200:http://wp.me/p1eQhG-148

  2. bagai kucing dalam karung di adu sama kucing tetangga, cs1 tewas……..jadiin grasstrack keren trodol abis apalagi fu, lebih keren ninja wk wkw wk pada akhirnya trondol dol kabeh

  3. aku sih kalo disuruh milih cs one .. secara headlamp led ganteng mesin watercooler kalo warnanya item makin ganteng . kayaknya ga di cat ulang kayak cb sama cbr . bagus yang 250 😀

  4. sayang gak suka ayago,… cocoknya buat abegeh,

  5. brigade jalan raya // 28 Maret 2015 pukul 7:06 am // Balas

    suka kisi2 satria fu.

  6. klo kata fby mirip mx king kong te…

    🙂

  7. andikakusumaharyanto // 28 Maret 2015 pukul 8:47 am // Balas

    Gantengan sayah……… 😀

  8. satrianunggangvixie // 28 Maret 2015 pukul 9:05 am // Balas

    tapi di 2015 ini satria sdh mulai di tinggalkan,ini keuntungan untk ahm.
    dan mmg begitulah gaya ahm,menyerang saat lawan mulai layu,mereka gak pernah berani menyerang head to head atau saat lawan nya msh kuat.karena mereka tahu gak akan mampu,dan satu lagi,ahm skrg sebenarnya follower,jago copy paste edit

  9. Gimana mo bandingin yg satunya blm brojol secara utuh….sama halnya kalo suruh bandingin pak RT dengan anak pak RT yg bakal lahir nanti…….hehehe……;P

    • wajah motor= headlamp…tuh dah kliyatan wajahnya 😀

      • adminya…satria user mau satria kyk apa juga dibela..tapi sayank berat lo lawan honda dari materi teknologi SDM ya bagaikan langit dan bumi…satria cuma ganti baju teknologi dari fu thailand cuma tmbah asesoris2…buat cs1 reborn ..spesifikasi udah new…Full injeksi spedometer full digital..radiator full gk semi radiator kyk fu…msak motor thun modern lawan motor lama…tetep honda namber 1..

  10. gak ada yg berat untuk honda dengan materi teknologi SDM yg unggul telak…Fu dari yg model thailand smpek skarang tidak ada yg brubah drastis alias ganti baju doang…mnurut orang2 yg makek fu lbih ada tenagaya fu thailand…coba bandingkan teknologi cs150 vs fu….cs udah makek full injeksi sepedometer full digitar..radiator full gk semi kyk puya fu..udah d jamin soal teknologi..yg jls bagaikan langit dan bumi…

    adminya satria user wkwk

  11. nouvo riders // 19 April 2015 pukul 5:08 am // Balas

    mudah”an desainnya mirip honda nova dash 125 RS,yang menjadi trendseter /pelopor bebek super…
    karena menurut saya honda nova dash 125 desainnya sampai saat ini yang terbaik diantara motor bebek yg ada,,
    dan mudah”an ada tambahan tekhnologi baru meskipun sederhana namun bermanfaat dan dapat di tiru pabrikan lain, kaya parking brake lock (PBL),roler rocker arm(RRA) dll
    kira” technologi ecg stater,ISS vario 125 bakal di copy paste merk lain ga ya?,,
    kira” honda nova dash 125 ,yamaha tiara sama raider aka satria fu brojolnya duluan mana ya?
    kapan neh yamaha brojolin nouvo sx,suntik mati aj xeon ganti nouvo sx seharga xeon….

    • kalo honda dash ma gk ada yg yaingi…125cc aja standar bisa ngimbangi ninja 4tak…4 jemol buat honda dash tapi gk mungkin di produksi lagi soalya bukan era 2tak lagi…mungkin model adiknya honda sonic…

  12. SI JUKI ini emang aneh……………..coba mesin TSCC nya di masukin ke SF150……..pasti onda dan yama gak berani head to head di segmen ini……sekalian reborn fixer 150 nya dengan baju/casing gixer600. cbr150/r15 lewatttttttt………………………..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: