Hot News

Protes Penggemar Suzuki Antara Realisasi dan Solusi…!!!

suzuki 150 cc

“We support you..But you never hear us… We want Suzuki Sport 150 to produce in Indonesia…. Not other…. Or we go to other brand.”

Begitu kira-kira cuplikan bunyi "demo" beberapa orang yang peduli akan brand Suzuki khususnya penyuka motor sport kelas 150cc...mungkin karena produk sebelah gencar bertempur dikelas itu dan di brand berlogo S justru terabaikan sehingga sepertinya mereka jengkel dan berunjuk 'rasa'..

suzuki-gixxer-150

Apakah kemungkinan pabrikan kedepan akan berfikir dan mengakomodasi keinginan mereka, pastinya banyak pertimbangan, paling utama apakah desain motor yang dilahirkan di India akan begitu saja diterima..? kedua jika tidak diproduksi dimarih, apakah harganya akan kompetitif…
Terakhir adalah kemampuan finansial pabrikan… ibaratnya jika toh benar dibawa kemari apakah ada jaminan akan mampu menampung “membludaknya” permintaan konsumen 😀
Masalah lain lagi ketika mereka dateng sedangkan pabrikan Yamaha dan Honda sudah merevisi varian sport-nya dan beberapa langkah lebih advance secara desain..apakah Suzuki mampu meladeninya..? gerakan Yamaha dan Honda akan lebih cepat dikelas sport karena pabriknya gede di Indonesia….

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

14 Comments on Protes Penggemar Suzuki Antara Realisasi dan Solusi…!!!

  1. emaang nih suzuki….secara material padahal lumayan,tp gk pernah denger secara cerdas selera pasar

  2. Kalo emang niat jualan di Indonesia, Suzuki harus all out jgn setengah”. Tapi, ah sudahlah, SIS ga bisa dibilangan

  3. Gak perlu loyal dgn brand, ,
    Klo brand lain menawarkan produk yg bagus sesuai kebutuhan ya ambil, ,
    Ngapain terus2an mau di PhP in, ,
    Klo mereka bangkrut krn gk dengerin loyalis ya salah sendiri, hehe

  4. ak salah satu yg nunggu.tp dsar suzuki asuuu

  5. desain suzuki dari dulu bulet bulet aneh…

  6. address limited edison moto gp // 27 Maret 2015 pukul 6:33 pm // Balas

    kelama.an kadung beli metik address,,,,!!
    kalo brojol sport150 harus all out kudune,,,,!!
    emoh nek motor indihe wagu, di gowo mrene,,,,!! 😛

  7. Sebenarnya apa sih yg terjadi di Suzuki motor? Inazuma sptnya motor elegantl, dgn harga segitu hrsnya dipersenjatai mesin yg powerfull ga pake alasan biar irit! sptnya konsumen dikelas tsb tdk terlalu memikirkannya! pasti akan membandingkan dgn Power kawasaki! dan hasilnya sdh bisa ditebak! tapiii… ya sdh llaagghh…

  8. kalo Suzuki jepang bilang NO, mw punya produk sebagus apa juga sama juga bohong.

  9. Katanya mo bikin thunder 150cc? Dah dr taon berapa jg kagak jd2

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: