Hot News

Begitu Dekatnya Motor Dengan Kita….

motorcycle-transportation Coba sebutkan kegiatan apa yang tidak menggunakan motor di jaman kini..?? Dari penjual sayur, penjual makanan keliling ,bakso bahkan kegiatan yang sifatnya "personal" seperti jalan-jalan dengan hewan kesayangan adalah moment individu ..namun tidak lepas dari yang namanya motor..apakah kedepan kita akan kecanduan motor..? Dimana tanpa motor kita "tidak bisa hidup"

anjing motor bonceng

Pada gambar berikut ini akan memperlihatkan, saking dekatnya motor dengan keseharian kita bahkan hewanpun “menggunakan ” motor dalam aktivitasnya… 😀
Dinegara asia motor memang salah satu sarana utama transportasi, ‘individual transport’ bahkan beberapa dijadikan ukuran tingkat sosial mereka… yang kaya sering gonta ganti motor….

domba naik motor koboy

Nih motor merk “Domba”………..domba naik motor

Kalau ini motor merk “kambing”

anjing motor

Juragan-nya  baca koran piaraannya naik motor… 😀
Bagaimana bro apakah motor tidak bisa dipisahkan dari aktivitas harian kita..? Coba saja besok bangun pagi pasti manasin motor…

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

15 Comments on Begitu Dekatnya Motor Dengan Kita….

  1. Absen sek…

    Balada Suzuki roda 2 Indonesia: http://wp.me/p1eQhG-13y

  2. absen juga bos

  3. Gak juga….. Secara logika semakin tinggi tingkat kedudukan seseorang ataupun semakin tingginya karier seseorang pasti gak akan mau susah2 ataupun capek naik motor krn org2 tsb sangat membutuhkan rasa nyaman aman dan prestige. Tp herannya knp org2 tsb yg mempunyai tingginya kedudukan apabila tdk mau bergaul atau berbaur dgn bikers atau masyarakat menengah kebawah sudah pasti dicap SOMBONG padahal org2 tsb sangat jarang punya wkt luang, klo pun ada wkt luang lebih baik berkumpul dgn keluarga/family ataupun rekanan bisnis. Nahh terlepas dr semua itu skr ini byk org yg memakai motor kebanyakan utk menutupin kekurangan financial krn tingginya biaya operational harian yg mana ditutupin dgn dalih HOBBY, MACET, DLL dan tdk memikirkan rasa nyaman aman maupun prestige, dll. Sbg contoh minum kopi, minum kopi diwarung kopi dgn minum kopi di Starbuck/Coffee Bean sudah pasti beda rasa, kenyamanan dan harga. Tinggal dipilih saja mau yg mana minum nya sesuai dgn faktor financial. Jd intinya org akan berlomba2 dan bersaing utk mengejar karier spy bs mendapatkan kehidupan yg lebih baik dr yg sebelumnya. Apa mungkin sampai 7 turunan org akan terus2 an memakai motor dan membanggakan motor?? Jawabannya… Mungkin saja krn dr segi karier org tsb blm bs mendapatkan jenjang karier yg lebih tinggi

    • Wkwkwk. Si abang disini toh. Bang, harley nya udeh di gnti oli blon? Udh ganti plat nopolnya blon? Jangan pake punya vega bebek lg yah. Hahaha.

    • Abang yogaaaa. Kangen ga sama mbeb mu ini? Harleynya udh diurusi kn pajak”nya? Jgn bodong lg yak. Wkwkwk.

  4. Ya kl beli motor kebanyakan sich iya bro! coba lht merk Ducati, Triumph, Harley, Indian, BMW, itu motor harganya lbh mahal dr Honda Jazz…

  5. brigade jalan raya // 25 Maret 2015 pukul 5:11 am // Balas

    motor ekonomi agaknya beda bentuknya :mrgreen:

  6. munglulusanplaygroup // 25 Maret 2015 pukul 6:32 am // Balas

    berarti taraf hidupnya sudah membaik tho pak
    jaman isih penak jamanku ojo meneh duwe motor, nyadong beras masih menjadi hobby kebanyakan

  7. address limited edison moto gp // 25 Maret 2015 pukul 7:50 am // Balas

    gak juga ah,,,,!! ane juga hobi sepeda ontel te,,,!! dirumah pnya road bike polygon helios 200,,!! beli barunya 5,7 jta,,
    kalo motor buat sehari hari,,, kerja,blanja dan kpentingan2 lainya,,, kalo tiap hari minggu ato sore hari sering gowes biar sehat jga,,, 😀

  8. macacih… perasaan pagi2 nyalain motor langsung berangkat, gak pake panaspanasin :p

  9. kayaknya begitu memang

  10. Kemanapun dimanapun.. Sama motor.. Hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: