Hot News

Yamaha R25 Naked , desain ala Eropa MT series….Pusing pala Berbie neh….!!!

yamaha-mt-25 naked R25 Kalau ada indikasi Yamaha R25 Versi naked adalah boyong nama MT-series...weladalah..alamat kiblat desainya dari "Ngeropah" punya...dan pastinya kita akan dibikin pusing pala berbie.... Dengan dua silinder dan brand Yamaha yang sudah akrab dengan R25-nya dijamin peluncuran saudaranya yang tanpa Fairing alias naked pun disinyalir bakalan semoncer saudaranya R25... plus nama besar MT series.... Khabarnya sih dalam proses nih... digodok... :D

yamahaMT07girl

Jika dengan nama MT series racikan torsinya pasti dibikin nampol… dan tidak condong ke top speednya..akselerasinya bakalan jempolan neh…
Bisa jadi akan mirip dengan MT125 yang juga terkenal di daratan Eropa …ketika sport 250 Yamaha diterima baik dan diserap pasar dengan cepat maka untuk Versi naked akan memberikan warna baru buat pabrikan Garputala ini…

Prediksi RT varian MT 25 akan mejadi ‘Hots Varian’ Yamaha abad ini…jika benar-benar diluncurkan…desain khas Yamaha Eropa… mantatatabbbb………

yamaha-mt-07

 

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

19 Comments on Yamaha R25 Naked , desain ala Eropa MT series….Pusing pala Berbie neh….!!!

  1. address limitded edison moto gp // 19 Maret 2015 pukul 7:20 am // Balas

    yg telanjang lebih kliatan ototnya,,,,,!!!

  2. R25 aja masih numpuk sampe diobral te
    lha ini mo nambah lagi…

    lagian fby ngomongnya doang sebaskom taunya nyicil matic aja sampe tenornya yg 4 taon, padahal ngakunya pada kokay…

    apalagi salesnya wow banget klo soal ngibul, uping harga, harus pake tanda jadi padahal duitnya gak masuk dealer tapi dicaplok sendiri…

    ane tau dari sohib ane yg mo ngambil mx

  3. Yg bikin males ama yamaha yo sales ny itu mbah,,,perlu reeducation di jajaran garda terdepan yamaha,,,cuma saran aja sukur sukur marketing yimm denger,,,

  4. kalo yg jualan pabriknya mustinya kalo beli cash itu diskonnya lebih gede daripada beli kredit …. tapi sekarang ini yg jualan kan perusahaan leasing … jadi ya yg kredit yg diskonnya gede soalnya dia ambil rente gede dari tiap cicilan …

  5. munglulusanplaygroup // 19 Maret 2015 pukul 7:52 am // Balas

    MT = Mbok Tuo
    harusnya ada duluan

  6. tuku headlamp e ah…

    Lebih Dekat dengan Viar VX2: http://wp.me/p1eQhG-13b

  7. sudah biasa Te,kalau Pake Baju sudah kurang laku maka Buka Baju jalan terakhir.R25 laku keras walau jarang ketemu dijalan.data pengurusan BBN motor baru juga sedikit.kemana R25 yg Moncer?diBakar dan diBuang kelaut sama FBY.(Hobby FBY dari dulu Bakar/Buang Motor keLaut)

  8. Keren… Kekar dan berisi.. Ini baru motornya laki 🙂

  9. nunggu diskon 7.100.000,- aja lah

  10. nunggu cbr250rr muncul dicounter sm mt 25

  11. tenane sam?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: