Hot News

Kapan Yamaha NMAX 155 Non ABS Nongol… Kutunggu Dikau….!!!

Nmax Speed Entah RT yang ketinggalan beritanya atau gimana namun ketika kemarin ada "kicauan" teman yang mencoba nanya apakah ABS perlu buat skuter di marih dan berapa harganya jika dijual...RT jadi berfikir sepertinya jika benar Yamaha produksi varian ini akan laris manis tanjung kimpul... apa sebab..??

Yamaha NMAX 155

Soal teknologi dan mesin tidak diragukan lagi… dan jika benar ABS-nya di sunat pasti harga jatohnya akan dibawah 25 jeti cmiiw….
Nah jika benar harga segitu apa tidak banyak yang antri…? karena toh ABS tidak begitu familiar..plus ada dua opsi…yang mau teknologi pengereman maknyuss ya pilih ABS dan bagi yang mau standart yo pilih yang tanpa rem anti selip itu… puenak too…

Jika secepatnya momentum ini dimanfaatkan Yamaha..maka tidak ada kesempatan lagi bagi kompetitor untuk bernafas… namun jika lama dan “mbulet” pasti keduluan dah Honda keluarkan skutik sport tandingan…. atau paling tidak akan bikin skutik gambot lokal yang bikin heboh lagi…???

 

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

20 Comments on Kapan Yamaha NMAX 155 Non ABS Nongol… Kutunggu Dikau….!!!

  1. Menguasai…

    Jupiter MX King apakah worth to buy: http://wp.me/p1eQhG-12v

  2. mbak, rok-e mbukak …. aku ra popo

  3. Bedo saithik mending abs

  4. Yg jd males sama yamaha yo SALES nya itu mbah,,,org mao beli cash di persulit & upping price ny itu lho yg bikin eneg ,,, banyak potensial buyer yg sakit hati & akhire lari k merk sebelah

  5. keno spam 😦

  6. Saya punya motor merk h dan s, krn bisa beli scr cash. Kalo merk sebelah harus kredit…jadi konsumennya semua dianggap org susah.

  7. Mbah RT, pripun Vario 150 sampun dugi? kasih review nya kapan?:D

  8. dimana2 saat peluncuran perdana selalu versi termurah duluan.kalau harga ABS Yamaha 6jt(R25ABS-R256jt) maka NMax Non ABS dikisaran 23jt.kira2 bakal lebih laku yg Non ABS.jangan2 sudah terlanjur bikin ABS banyak buat R25.daripada menumpuk pasang aja keNMax produk baru yg masih laku.

  9. Kalo beli nmax dapet cewe itu… Ikutan inden saya mah :p

  10. Keburu vario 150 jadi skutik mainstream

  11. Nmax non abs? ngimpi judulnya!! wkwkwkwk…yg abs aja antriannya panjaaaannggggg……. kecuali kredit….
    xeon 150 cc lbh cepat dtg ketimbang nunggu Nmax non abs mah!

  12. Ya nggak mungkin pasti orang pada milih non ABS secara lebih murah, ABS jadi gak laku Yamaha rugi apalagi nanti Yamaha ngeluarin Xeon 150 buat nyaingi Vario 150, Xeon jadi kanibal…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: