Hot News

Lebih Irit dari Satria FU Wajar lah.. Yamaha kan kencang dan irit…Galak diputaran bawah!!!

Jupiter MX Vs MX King Yamaha secara internal melakukan tes pemakaian BBM dan hasil konsumsi BBM-nya 49,8 km/liter...weladah kalau motor kencang saja bisa irit segitu opo gak bikin konsumen tertarik...?? mau kencang bisa ...buat ngirit juga OK... Kalau menurut blog IWB data yang diperoleh dari keiritan "seorang' suzuki Satria adalah 34,4km/liter...selisihnya lumayan bro 15 kilo lebih irit...

Honda Satria 150 F

Jika pesona efisien ini mampu membius konsumen maka bukan tidak mungkin …kedepan MX akan benar-benar menjadi raja bebek….

Dengan konsumsi BBM segitu maka jika top speed yang digapai mencapai 117 km/jam. ..adalah lumayan untuk motor yang memiliki power 11,3 kW …
Banter oke Alon juga oyee….

Kalau power satria baru terasa diputaran tinggi 5000an keatas… mungkin ini yang membuat sport Yamaha cenderung atau relatif irit…dan satu yang menjadi nilai lebih King ini adalah tarikan nan galak diputaran bawah…gak percaya…? buktikan sendiri… 😀

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

15 Comments on Lebih Irit dari Satria FU Wajar lah.. Yamaha kan kencang dan irit…Galak diputaran bawah!!!

  1. Absen sek…

    Kopdar akbar Koboys road to 5 tahun: http://wp.me/p1eQhG-12D

    • Orang yang Bijak Tahu Sejarah............... // 18 Maret 2015 pukul 3:09 am // Balas

      Sejarah Kawasaki Ninja – Series ( GPz900R, ZX7RR, ZX10R, dsb ) mulai tahun 1985 – sekarang…………….

      • Orang yang Bijak Tahu Sejarah............... // 18 Maret 2015 pukul 3:10 am //

        Sejarah Suzuki GSXR – Series ( GSXR750, GSXR1000, dsb ) mulai tahun 1985 – sekarang…………….

      • Orang yang Bijak Tahu Sejarah............... // 18 Maret 2015 pukul 3:11 am //

        Sejarah Honda CBR – Series ( CBR Fireblade, CBR1000RR, dsb ) mulai tahun 1992 – sekarang…………….

      • Orang yang Bijak Tahu Sejarah............... // 18 Maret 2015 pukul 3:13 am //

        Sejarah Yamaha R – Series ( YZF-R1, dsb ) mulai tahun 1998 – sekarang…………….

  2. boby_said89@yahoo.co.id // 18 Maret 2015 pukul 12:44 am // Balas

    Anu mas

    Alay hora minat bebek tiren

    Msh laris manis ayago

  3. Bebek kencang

  4. Melihat bagian depan mx150, cocok tuh bintang iklannya adalah duo semangka goyang dribble.

  5. Memang motor komuter…….

  6. jawabannya tetep tidak, pembeli bebek 150 adalah speedlover, tdk akan masalahkan irit maupun boros. jika cs1 reborn sdh launching, prediksi MS;
    1. Honda CS1 150
    2. Suzuki F150
    3. Yamaha MX150
    Cek dan tunggu aja bro.. 😀

    • Ah mosok c kang??ente psti fbh buta y??mx135 aj yg scra power kalah jauh ma fu,tp pnjualan jauh lbh bagus mx135…power bkn msalah utama kang..mikiiirrrrrr

  7. Gini aja, kalo mau kenceng dan power lebih ya satria FU (speedlovers), kalo mau rada kenceng juga irit ya MX150. Masalahnya speed berbanding lurus dengan konsumsi BBM. kalo mau bukti silahkan saja di adu speednya FU sama MX150 setelah rpm 5000 akan terlihat jelas perbedaanya…

  8. Irit = lemot
    Boros = kencang..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: