Hot News

Yamaha MX King 150 sekencang New Vixion Lightning… “Bebek Vixion”…PTWR-nya Sama Coy….!!!

Yamaha MX King Satu hal yang ada dibenak RT..apakah mungkin kedepan Yamaha hanya gunakan satu mesin buat semua variannya..?? Walau tidak sama persis namun bisa jadi basicnya sama...atau mungkin teknologinya sama persis... Ambil contoh saja skutik yamaha apakah tidak mungkin kedepan hanya pakai 1 mesin 125 cc bluecore..dengan tampilan beraneka... jika benar..apakah konsumen nurut...atau justru protes...pabrikan lainpun seperti Honda tidak menutup kemungkinan lakukan hal yang beginian... dengan eSP-nya...dan DOHC 150 cc....

Yamaha Vixion

Balik maning ke varian Yamaha tadi….Dengan performa yang beda tipis apakah “Raja Bebek” tidak akan mengganggu keberadaan “Raja Sport” Yamaha sendiri…??? Kalau larinya uang sama-sama ke Pabrikan Yamaha yo rapopo… 🙂
Bagaimana dengan Power to weight ratio-nya…???
Berat MX King 116 kg powernya=15,4 ps……. sedangkan Vixion dengan kubikasi sama mempunyai berat 129 kg dengan power =16,59 ps….sehingga

Vixon Vs MX King

PTWR Vixion= 0.13                          PTWR MX King= 0.13

Wow dengan bobot yang dibawa oleh power mesin yang juga mirip..dijamin dengan “oprekan” dikit bisa ngacir nih mongtor “Raja”… kayak roket broo……….

Weladalah bebek mesin Vixion…..??? Kalau dijalan ngasepin Vixion piye Jal….???

MX King

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

31 Comments on Yamaha MX King 150 sekencang New Vixion Lightning… “Bebek Vixion”…PTWR-nya Sama Coy….!!!

  1. penak nggo wheelie…

    Yang menarik dari pesifikasi MX King: http://wp.me/p1eQhG-12d

  2. Yg bener POWER TO WEIGHT RATIO mbah…. Piye to iki?

  3. gpp mbah..yg tua ngalah

  4. iklannya oh iklannya ^_^
    =========================
    Kawasaki Z250SL Dastardo !!

    https://sketch51.wordpress.com/2015/03/13/kawasaki-z250sl-dastardo/

  5. ora popo…. sing pnting g kesalib CB harga diri coy wkwkwk

  6. Seng waras ngalah #eh

  7. Sensasi sport ttp beda mbah. Beda segmen pulak. Gpp x diasepin, paling ngelus” tangki para vixy user liat bebek ngibrit. Wkwkwk.

  8. barusan liat mx king di dealer… ban depan nya bikin ilfil, kebanting banget ama body dan ban belakangnya yang gede… kerenan fu kemana2… lewat deh

    • yogi novendi // 20 Mei 2015 pukul 8:50 pm // Balas

      Kebanting gmn ? Selera orang beda beda. Mndingan ban gede drpda ban kecil + pelk jari jari terong style. Haha peace

  9. Udh hal biasa 1 engine beda varian motor, di honda ky Beat, spacy, scoopy, vario 110, dll. Di yamaha mio, soul, fino, x-ride, dll.

  10. munglulusanplaygroup // 14 Maret 2015 pukul 3:33 pm // Balas

    motor makin kencang, jalannya makin pelan
    efek sempitnya jalan, banyaknya penguna dan bertambahnya bang joe tiap 200-300m ada

  11. erte yang tau…. ga usah bawa2 honda te… kebiasaan…..

  12. Waduh..nvl jadi tambah jauh nih kedodoranya…

  13. tenaganya klim pabrik,mesin Dyno pabrik.bisa aja NVL tenaga dinaikan dari hasil test Dyno dan MX King disunat dari test pabrikan supaya pemilik NVL ndak minder.kalau timbangan ndak mungkin dimainkan.supaya PWR sama.masak Bebek lebih kencang dari Sport.

  14. passs delengg aslie langsungg ngilerrrr

    emngg gagah n kekarr,,,, ban n pelekk y itu lhoooo

  15. ojo kenceng2 awas ngebut benjut banter kelenger

  16. Sama segmen mesin di bikin beberapa variaan sih mending,lah ini semprot kok sama ma itik,se enggaknya ayago lah msih ada kesan lebih timbang itik 😂

  17. nouvo riders // 15 Maret 2015 pukul 5:53 am // Balas

    berharap honda produksi sonic pakai mesin cbr 150 karbu,secara basis mesin sama,”sonic 150″ baru lawan yang sepadan sama satria fu.
    dohc,150cc,sok ayam jago,.
    sok teleskopik pendek ga stabil di ajak ngebut.jadi demi safety kayanya tenaga mx king ga gahar amat,kemungkinan mesinnya cuma bore up aja klep dll tetep sama kaya old mx.dan pakai injeksi biar irit..
    jadi klo di test sama vixi tetep kencengan vixi meski katanya mx king pwtr sama.
    tapi saya lebih suka satria fu karena lebih stabil,dan ramping…
    kalau matic makin bongsor makin seksi,lah ini “mx king” motor bebek bongsor.wkwkwkw

  18. Keknya raja sport vixion bakal dikamplengi versi gadis tomboy nya yaitu mx king

  19. Bagaimana klo CS1 reborn 17ps memakai mesin CBR dengan berat 115 kg ? bakal banyak makan korban alayers

  20. banteran sepeda pancal tmbng vixio
    balapan dorong tapine 😀

  21. Weladalah bebek mesin Vixion…..??? Kalau dijalan ngasepin Vixion piye Jal….???

    masing” tergantung rider ny mas, walaupun mesin sama, prnh juga ktmu rider yg tau ny asal ngebut old vixion ama NVL kena asep mx king ane dh tu,

  22. dari dulu motor smpe kini yamaha motor kuenceng,honda motor irit.coba aj liat hasil race pasti dominasi yamaha kkkkkkkk.honda spesialis motor harian pk dhe.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: