Hot News

Top Speed Satria 131 Kpj…Top Speed MX King 117 km/jam…. Ngebunuhnya dimana…???

jupiter MX King 150 yamaha Ada salah satu media yang memberi judul  Ini Dia Jupiter MX King dan MX 150 "Pembunuh" Satria FU ....walau disitu dikasih tanda kutip, namun kalau di kompare sepertinya jauh... jauh dari sisi desain... wong ayago kok diadu sama bebek...??? dari top speed juga 'beja'...alias beda jauh..mesin juga SOHC lawan DOHC... trus mau ngebunuh yang bijimane wong gak pernah bersinggungan...??? Apa pakai pukulan jarak jauh.... Ora iso coy.... :D

suzuki-satria-f150-2012-white

MX King Satria FU
harga Rp 18.95 juta Rp 20,5 juta
Transmisi 5 speed 6 speed
type SOHC DOHC
Top speed 117 kpj 131 kpj

Yang bisa dilakukan MX King ada membuat kelasnya sendiri, yaitu kelas bebek sport…dan jangan bawa-bawa nama satria lah…  Bukan lawannya…
Ngemeng-ngemeng siapa yang bilang MX lawannya satria…bukan saya loch… 🙂

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

41 Comments on Top Speed Satria 131 Kpj…Top Speed MX King 117 km/jam…. Ngebunuhnya dimana…???

  1. Harganya beda om 🙂

  2. nanti ada yg butt hurt lho :v :v :v

  3. Kok di Vietnam 136 Km/Jam Yah . . . .

  4. saya juga bukan..lawannya satria ya honda k56..

  5. di MS kali te…

  6. Ingat,,,jangan membandingkan top speed berdasar speedometer. karena akurasi tiap merek berbeda. sama membandingkan power motor di mesin dyno yg beda,,,

  7. 131km ga semua satria gan punyaku mentok 119 km kok pernah dicoba

  8. akselnya menang siapa ??? hm oot nih . ip 150 kira kira si mx ini ikut ga ya . kan mesin nya sport …. bisa bisa sisinya ip 150 adalah motor bebek semua . sport asli pada kabur

  9. bukan lawan sepadan

  10. pembunuhan = tindak Pidana Berat.hukumannya berat apalagi ini sudah diRencanakan sebelumnya.Te,bikin juga artikel penghiburan buat FBY.seperti R25 dikasih potongan harga sampai 7jt.supaya FBY senang Motornya ndak Overprice.

  11. dihatimu mbah

  12. cah ngapak:-) // 13 Maret 2015 pukul 12:58 pm // Balas

    jarene king mbah…

  13. tuh jengkol to pete gaa…??? apa sama2 speedo apa gps

  14. Tidak bisa dibandingkan….krn memang bukan tandingannya

  15. king kong…

  16. satria 130kpj ..mimpi dlu….tuh mx king di hitung kecepatan nya pakai gps 117 kpj

  17. Mx 135 aja 120 kph, mx 150 harus’y sih 130 kph. Yah biasa, nunggu yg jajal top speed.

  18. ngebunuhe dibegal om,.digorok pake golok(debus) hehe

  19. Jal tes nek wani

  20. Kalo liat limiter saat digeber di 10.500 rpm… trs rasio 5 speed.
    kayae mx King mampu lari 136 km/j on speedo.
    on speedo lho.

  21. mx king yg vietnam sama spek dgn indon capai 135 kpj.
    rider nya mungkin mikirin blog dan sales motor kali…

  22. kayaknya lebih ngebut c 70 ane gan…pasalnya dia diatarik f-16…..sampe f-16 nya rontok kebakakar tuh wkwkwkwk……

  23. Model boleh baru tapi Khusus trek lurus gw pilih Fit x 100cc std pabrik gigi 4 itungan gear to rasio 124kmp mentok hehe bunyi kenalpot kaya free flow suara bulat extrim poll mantap hehe

  24. Buat mxking 117 kpjh itu standar safety dan masih bisa diatasnya klo lo bosan idup, yg punya blog minim pengetahuan

  25. Blog Ternakan ini Mah // 17 Desember 2015 pukul 3:09 pm // Balas

    waduh kentara nih blog nya blog ………..
    ente di byar berapa ???

    HAHAHAHAHAHAHAHA

  26. Mnurut saya mx king cuma embel2 msin 150 tp peformanya gk jauh dri mx 135 dan gk lebih dri nvl 150. sya dijalan slma 6 tahun pakai fu standar ting-ting gk pernah klah dri nvl 150 apa lg mx. Memang bnyak faktor yg mempengaruhi. Tp ini fakta dari saya
    Trimakasih

  27. Menurut ane lebih kenceng fu lah, pernah ane buktikan sendiri

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: