Hot News

Ninja Kalahkan RC213V….. Dimana..?? Disini Aja….!!!

Italy San Marino Moto GP Satu kata...mosokkk.... namun memang benar RC213V kalah kencang sama Ninja... CC sama-sama seribunya loh... dialah Ninja H2... mau tau buktinya...??? nih...


Ninja H2 lebih cepat dari RC213V Marquez

Kecepatan puncak yang tercatat dilakukan oleh Ninja H2R dengan 357 kph..sementara Marc Marquez mencatakan waktu 348 kph… namun ya itu tadi..itu hanya di top speed alias di lakukan di trek lurus saja…namun biar begitu tetap saja ninja menang…yo pora…coy.. 🙂
Tes Kawasaki ini dilakukan di sirkuit Losail Qatar…dimana RC213V ditempat dan trek sama juga mempunyai kecepatan puncak “hanya” 348 kilometer per jam saja …

Kawasaki-Ninja-H2R-Vs RC213V Marquez

Spesifikasi Kawasaki Ninja H2R

  •  998 cc in-line
  • 4-cylinder engine(supercharger )
  • Power 325 bhp
  • Top speed = 221 mph (357 kmph)

Spesifikasi Honda RC213V

  • 1000 cc, V-4
  • Four-stroke, DOHC 4 valve,
  • Power lebih dari  180 KW (245 PS)
  • Top Speed = 216 mph (348 kmph)

Piye bro..sik kalah karo mongtorku too… 😀

 

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

55 Comments on Ninja Kalahkan RC213V….. Dimana..?? Disini Aja….!!!

    • OVERPRICE OVERPRICE OVERPRICE OVERPRICE OVERPRICE OVERPRICE // 13 Maret 2015 pukul 12:59 am // Balas

      Harga RC213V Ratusan Milyar…… ?????????
      Harga Ninja H2R cuma 1 milyaran……

  1. Keculi nggo mesin RR V2500… Wkwkwkwk…

  2. Simpangan speedometer nya H2R berapa ya kang… hehehe…

    Ijin share, semoga bermanfaat.
    Bertemu Langsung Yamaha Byson FI Saat Ditest Jalan – Berikut ini Point yang Saya Dapat
    http://prasetyo676.com/2015/03/12/bertemu-langsung-yamaha-byson-fi-saat-ditest-jalan-berikut-ini-point-yang-saya-dapat/

  3. Sumpe lo

  4. Ntu kencengnya Ninja H2 diatas dyno, jadi gak ada hambatan angin, sedangkan RC213V dilintasan balap. Misal kalau sama-sama didyno atau sama-sama dilintasan balap, kira-kira siapa yang cepat ya

  5. Cukup buat menghibur Kawak yg blm mampu ke MotoGP

  6. Orang Bijak Tahu Sejarah // 13 Maret 2015 pukul 3:13 am // Balas

    Merk Kawasaki usianya sudah 136 tahun, jauh lebih tua dari merk yang lain, jauh lebih variatif dan canggih teknologinya, bukan sekedar teknologi sepeda motor doank ………..
    😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀

    • ah dibalapan kelas raja ko aka mencret…
      motogp itu sarat dengan teknologi cong,
      lha ini dari pertama ikut motogp gak pernah juara katanya hitech…

      teknologi bala-bala aja lu sembah…
      preatasinya masih jauh dibawah suzuki
      hadeuh…

    • om perasaan kelas bmw motorrad pun belum pernah deh juara moto gp yakin BAHWA PABRIKAN KELAS JERMAN ITU ANCUR??? DAN APAKAH PABRIKAN YG TIDAK JUARA ATAUPUN TIDAK IKUT MOTO GP ITU TEKNOLOGINYA JELEK????? coba dipikir lagi bro

  7. yoko ninja 250 // 13 Maret 2015 pukul 4:38 am // Balas

    saya sebagai pemakai ninja berharap kawasaki segera ada di motogp…gimana kawasaki?

  8. Itu karena super charger…
    Kalo RC213V, M1, GSX-RR dan GP15 pake super charger
    lebih kencang lagi dari H2R…

    CMIIW

  9. itukan on spedo bkan on gps, seandainya on gps psti ninja h2r kLah, krna ane ykin penyimpangan spedometer h2r lbih bsar dibandingkan motogp yg ane jamin lbih akurat..jd ninja h2r hnya menangnya di versi on spedo sja krn spa tw penyimpangan spedometernya melebihi 20 %…

  10. cah ngapak:-) // 13 Maret 2015 pukul 5:23 am // Balas

    rcv ganti tranmisi yo lwh banter mbah…motor koyo babi kenceng nek lurus tok…coba lap time ngiteri sirkuit mbah…

  11. Katanya pake super charger

  12. Klo top speed wajarla. Motogp kan dibatasi powerny. Coba klo gak dibatasi.

  13. pertanyaannya kenapa kawasaki tidak ikut motogp?
    final darama penamaan gixxer

    http://www.goozir.com/2015/03/gixxer-slk-gixxer-gsx150r-sekarang-gixxer-sf.html

  14. coba suruh muter 20lap aja te…
    gak usah lawan pabrikan lawan crt aja…

  15. ora wani motogp… percuma

  16. wajar!!
    sbb dilengkapi supercharger, sementara dimotogp/wsbk dilarang

  17. bagusan honda, kawasaki gak pernah naik podium apalagi juara moto GP

    • oh berarti yg ga pernah naik podium sama yg g juara moto gp itu jelek ya bro lah berarti bmw motorrad jelek dong bro??? coba mikirnya jangan sempit bro

  18. Yaa wajarlah.. output tenaga beda om… (-_-)
    tpi bener yaa gilaaa
    Selingkuh ah ke kawasaki…..
    hahaha

  19. wajar,motor MotoGP biar mahal dibatasi konsumsi BBM.(dijatah tiap racenya).mesin tidak bisa dibikin seenaknya(elektronik mesin dari Panitia).sedang H2R adalah Motor senang2.ndak diijinkan dijalan raya(kaya SE kaga ada STNK).ndak ada aturan yg mengikat.yg penting tidak jebol meedak+godek2 celaka disaat Topspeed.kalau H2 sudah street legal cuma lebih pelan jauh.

  20. adu lap time aja….biar tau mana yng lebih cepet

  21. harusnya di test oleh orang yang sama dan track yang sama pula pakai GPS baru ane percaya

  22. Regulasi di motoGP yg membatasi power RCV, kalo Ninja apa yg menghalanginya tuk membuat power besar? Gak ada

  23. weeehh….ada shuhei nakamoto bicara bosp indo rek xixixixixixixi……. 😀
    http://balimotorider.com/2015/03/12/jupiter-mx-king-150-sudah-ada-di-bali-sob/

  24. ga perlu dibandingin spek beda, spesifikasi beda peruntukannya pun beda, toh masih ada motor lain yg lebih kenceng klw cuman urusan top speed karena emang diseting untuk top speed tapi kalw buat race di sirkuit ya nyungsep, iyo ora son

  25. tapi pas dipengkolan yg ninja bablas ke gravel

  26. itu ninja H2O kalau ngebut jgn lupa belok ya…
    atau emang gak bisa belok?

  27. YANG pasti yamaha ga brani….

  28. Lihat video ini

    Video ini membuktikan bahwa Ninja H2R tidak lebih kencang dari RC213V

    Video top speed H2R di atas sama” di Losail Qatar

    Marc Marquez mencetak rekor top speed sepanjang sejarah motogp tepatnya maret kemarin maret 2015 di sirkuit Losail Qatar yaitu 350,5km/h
     

    Kalo ngasih data harus di trek yang sama. Jangan” top speed h2r di dynometer tuh. Hahahah

  29. Padabacot pada punya bebek sama vixion aja belagu ributin ginian

  30. Kawasaki memang hebat saking hebat’a ikutan motogp pun males juara malah sya pernah liat baru beberapa lap aj knalpotnya udah kaya 2tak langsung ngebul memang kawasaki ninja gk ada dua’a bahkan dgn suzuki sekalipun wekawekaweka… Warna cat’a hijau sih jd sayur dah motor nya hahahaaaaa…..

  31. Dikuyah kuyah sekedar info didebatin juga gak ada untungnya pointnya semua motor punya kelebihan masing masing

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: