Hot News

Mungkin Sebab Ini…..Beat Jadi Raja Skutik Tanah air….!!!

Honda-BeAT-eSP-CBS-ISS-Electro-Red Kemarin saat coba Beat eSP dengan jarak tempuh 300 km lebih RT merasakan sendiri motor mungil lansiran Honda ini kenapa begitu membahana penjualannya... Motor yang dipinjemi teman kantor adalah Beat Esp terbaru harga 15 jutaan dan km masih 700-an... karena kebetulan RT ada keperluan dikampung halaman di madiun RT bersama anak minggu kemarin mencoba sensasi Skutik lansiran terakhir Honda yang penjulannya fenomenal ini... Honda beat seri pertama RT pernah punya juga..

honda beat FI seat height

Pertama naikinya nyaman..tinggi jok sepertinya bersahabat… kontak on dan cesssss… senyap kali starternya… motorpun RT geber menyusuri jalanan yang biasa RT pakai mudik sejauh 167 km… Pasuruan -Madiun… memang suspensinya beda banget untuk versi terakhir ini empuk tidak keras juga enggak..untuk kelas entri level tergolong lumayan… melibas jalan bergelombang dibanding kompetitor masih berani diadu.. 🙂

Getaran mesin minim sampai ke tangan … suara mesin khas hondapun terdengar adem dan empuk…
Saat dipakai manuver transfer tenaga melalui CVT-nya tergolong lembut namun bertenaga..tidak menghentak ..
Dengan segala kelebihan ini memang pantas konsumen memilihnya sebagai raja skutik… rasa memang gak pernah bohong…

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

19 Comments on Mungkin Sebab Ini…..Beat Jadi Raja Skutik Tanah air….!!!

  1. .biar jok ketanah rendah tapi kolong motor tinggi,polisi tidur dan jalan berlobang aman diterabas.memuji BeAt hati2 pak RT.para FBY lagi asah pedang.

  2. Awas pak rt di bilang fbh

  3. Salam bletak duor, salam bodi plastik ember, salam cat cepat kusam, salam rem bablas… Apa lagi ya

  4. Emang sih nyaman pa RT, walo lom ngukur ke itung irit bensin (pake premium), ringan, ya cuma masih ada minus’y tetep, soal handling buat ane mah kurang enak, rada melayang, ga bisa ngerasain traksi ban, akselerasi 0-60 km/h lumayan cepet, cuma 80 km/h naik’y aga susah ato lama.
    Pernah pengen nyalip mobil depan sama2 80 km/h susah nyusul, mo ngalah ga bisa belakang mobil elf sama cepet nyali langsung ciut. kebetulan ditikungan (gronggong – cirebon) ketemu trek lurus udh monggo duluan.
    pengalaman pake beat v2 01-2014 punya sendiri, skrng udh dijual pas bulan ke 5 kilo meter msh sedikit tp laku 10,5 juta (gara2 BPKB lom keluar?), tadi’y ngarep 12 jt wong masih baru kepake 5 bulan.

  5. Udah gak bketak duaor lg yak.

  6. motor mungil, kalau saya naik beat kasihan motornya..

  7. waduh erte lagi kena penyakit lupa nih… ini honda tee… bukan yamaha lo..!!!

  8. Jok y tipisssss

  9. pasuruan mana ni om? xixixixi

  10. atas ane veteran beruk…
    menderita parkinson gara-gara sering naek mio jablay goyang dombret dan menderita gangguan pendengaran gara-gara sering mendengar suara tembakan knalpot mio jijay saat berkendara…

    save beruk veteran…

  11. btw bikinin artikel tentang titik2 rawan begal di pasuruan dong om, soalnya tiap 2 minggu sekali saya pulang ke probolinggo dari malang om.

    Yang saya tau titik rawan begal di Pasuruan itu di pandaan, bangil-raci, purwosari – kejayan, jalan menuju banyubiru, grati – tongas om 😐

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: