Hot News

Livery Tim MotoGP paling Cantik Siapa…???

yzr-m1 2014 YZR-M1
RiderTua.Com— Livery ibarat baju menunjukkan kondisi dan karakter sebuah tim... Ibarat seorang penyanyi atau artis besar banyak desainer  baju yang rela jadi sponsor baju yang dikenakan artis tersebut dengan harapan namanya ikut terangkat oleh popularitas artis tadi... Demikian pula sebuah tim besar pastinya banyak rekanan yang mendekat dan berusaha jadi mitra bisnisnya dengan cara andil dalam livery yang ditempatkan pada motor balap mereka... Namun ibarat baju livery ada yang dandannya harmonis namun ada yang kurang... motor tim mana yang menurutmu paling cucok.. bro...??

Suzuki MotoGP 2015
GSX-RR

Tim Suzuki termasuk tim yang lebih “care” dengan logo nama pabrikannya..begitu dominan dan paling rame nama “Suzuki” ditempelkan ke tubuhnya…
Jika livery ini dibuat di motor harian logo suzuki lebih “berasa” dan bukan logo brand lain… RT suka yang ginian.. 🙂

Aprilia RS-GP
RS-GP

Paling banyak ruang yang kosong adalah tim Aprilia… entah karena kurang “berkenan” atau memang tidak butuh dana besar buat sponsor…karena kuatnya dana dari pabrikan sendiri..??

honda-rc213v
RC213V

warna motor Honda sepertinya tidak berubah dari tahun ketahun…minor dalam perubahan karena memang warna wajib Repsol sebagai dominator sponsornya

DUCATI GP15 dovi
GP-15

Kalau secara pribadi RT sih suka dengan Livery Suzuki… walau RT gak punya motor Suzuki …Entah karena apanya…???

aprilia_girl

 

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

18 Comments on Livery Tim MotoGP paling Cantik Siapa…???

  1. suzuki keren ni, keliatan gmna gitu eheemm

  2. sing paling cantik yo bojone tanggaku te.

  3. arip hanashi // 7 Maret 2015 pukul 12:28 pm // Balas

    Livery punya SUZUKI cakep tuch

  4. GUE ANTI YAMAHA….

  5. Repsol yg ganteng karna mirip cbr 150 r dirumah ┼┼aa┼┼aa

  6. tetap cantikan Umbrella girlnya dari pada liverynya.

  7. andre wafer // 7 Maret 2015 pukul 8:27 pm // Balas

    Suzuki berani out of the box, desain tulisan Suzuki sangat inovatif

  8. Federal oil

  9. bener stuju suzuki palig ciamik…tp tetap saja urusan garang dan menakutkan honda rc213v…momok bagi yg lin

  10. DRIVE7 crt honda. paduan warna yg cantik

  11. Loh kan kan dah diurut nomornya sama pak RT tuh..?wkwk

  12. honda masih yg terganteng…
    sponsor tidak berubah melambangkan kekuatan dan kesetiaan antara sponsor dan pabrikan…

    🙂

  13. legendaraja // 8 Maret 2015 pukul 6:48 pm // Balas

    Dari gambar2 di atas paling gak suka sm livery repsol honda. Penataan decalnya g rapi saling silang.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: