Hot News

Yamaha NMAX 155 …Indent 2 Bulan….. “Lagu”nya Yamaha….Ngantri massss…. !!!

Nmax Speed Sudah jadi langganan pabrikan Yamaha jika punya produk bagus pasti jadi rebutan...atau memang keterbatasan kapasitas...??? Namun diluar peritungan itu tetap saja produk yang laris pasti banyak yang ngantri.... atau memang disengaja biar ngantri nih :D

nmax 155

Sebut saja dulu Yamaha Vixion dan Byson berapa lama harus sabar menunggu…???
Kini hal serupa erjadi lagi pada varian yang notabene “baru” dikelasnya yaitu skutik premium dengan “tema” baru.. sportmatic…
Yang ngebet harus rela nunggu selama 2 bulan untuk saat ini…walau harga yang dipatok tidak bisa dibilang murah yaitu diatas 27 juta…
Apakah Yamaha akan membuat gebrakan baru layaknya Mio dulu…yang laris….kemudian diporak porandakan lagi oleh Honda…???
Namun yang patut di ikuti oleh honda adalah dengan melokalkan varian premium dengan segera dan tidak menunda-nunda, efeknya ruarr biasa…………. 😀

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

19 Comments on Yamaha NMAX 155 …Indent 2 Bulan….. “Lagu”nya Yamaha….Ngantri massss…. !!!

  1. Untuk product yamaha yang bagus biasanya emang gitu sih. Mungkin mereka salah memperhitungkan kapasitas produksi. Ya secara mereka ga menduga kalo laris, soalnya vario ada di 20 jtan, lha ini 27 jtan je. Tp ternyata orang indo pada kaya ternyata.

  2. Siapa sangka? pdhl pembeli matic mayoritas senang sama dek rata, biar bisa bawa galon…. bisa buat usaha….

  3. kasihan yamaha…giliran produknya laris, produksinya gak bisa all out…konsumennya geregetan.., geregetan jadinya….geregetan jadinya …! lho koq malah nyanyi…

  4. Mau beli NMAX cash malah dipaksa kredit. disitu kadang saya merasa sedih

  5. sugi a hong // 6 Maret 2015 pukul 6:10 am // Balas

    emang itu sudah permainan dealer sama lesing,, kalo beli cash harus nunggu berapa bulan, tp kalo beli kredit langsung bisa bawa motor ,,,

  6. Mas Bro,diblognya Ipan lagi ribut karena ada Pembeli CBR150R yg mau beli harus inden nunggu tunggangannya akhirnya beli N Max yg Readystok.yang bener yang mana ini?karena ndak minat keduanya biarin aja.ndak usah repot2 ngecek Dealer.

  7. berita inden diYamaha itu lagu lama,ingat khasus Byson,NVL,R15;R25 dll.sekarang R25 dipajang ndak bergeser cuma dilap supaya ndak debuan buat display katanya sudah 2bln lebih kaga laku2.

  8. saya termasuk yg membatalkan pesanan NMAX, karena dijanjiin bulan juni. di dealer cempaka putih.

    • semangaaaat..cari yang ready aj..sy brsan dapat putih..wow..nyaman banget buat en mewah.plus harga bersahabat pastinya

  9. Rossi kaga jadi pake N MAX // 11 Maret 2015 pukul 8:26 pm // Balas

    yamaha payahlah,,,motor blum jadi udah dipasarin,,,kaya gini dah jadinya…lari ah ke honda aja,,,gak pake indent,,,,

  10. Rider jelata // 24 April 2015 pukul 8:44 am // Balas

    Tanya di salah satu dealer, inden 5 bulan. Gak pake enmek juga gk masyalah …. Siapa yg butuh???

  11. Ayo honda hajar yamaha belagu, lokalin PCX….

  12. Gw sdh 3 bulan indent, padahal kata dealer maximal 3 bulan. Promosi gencar cari pelanggan baru, tapi yg Indent lama malah dicuekin. Yamaha memang “kurang ajar”.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: