Hot News

Jorge Lorenzo Tahun Ini Bisa Mengalahkan Marc Marquez….!!

lorenzo RiderTua.Com— Hal ini ditegaskan oleh mantan juara "motoGP" 500cc  Honda 1987 asal Australia Wayne Gardner yang tahu persis bagaimana kualitas Jorge Lorenzo itu...dimana menurut dia jika segala sesuatunya berjalan dengan benar... dia sungguh sangat-sangat cepat ...! Jadi tahun Ini Jorge hanya butuh "Perfect Package" alias paket yang sempurna buat mengalahkan Marquez... itu dari sudut pandang mantan juara dunia dan pembalap senior Honda loh....

Wayne+Gardner+MotoGP Mick Doohan, Casey Stoner dan Wayne Gardner


Bahkan ketika dibandingakan dengan Casey Stoner dan Dani pedrosa di tahun 2012, Margin Error atau  tingkat kesalahan  Lorenzo mendekati nol…!!!
Itulah kenapa dia yakin tahun ini jika M1 berada pada level “perfect” dipastikan Lorenzo mungkin bisa mengalahkan Marquez….

Satu pernyataan Gardner,tentang Marc Marquez  yang menarik walau terlihat sedikit bercanda adalah:

“Marquez bisa cepat dengan segala sesuatu yang mempunyai roda belakang” 😀

Kembali ke Lorenzo…Diakhir musim 2014 pun menurut dia, Lorenzo mulai menguat dan semakin sempurna, dimana Marquez terlihat membuat beberapa kesalahan… sekali lagi jika faktor paket motor ‘perfect’ maka lorenzo akan terlalu sangat-sangat-sangat-sangat cepat… 😀

Wayne_Gardner_1992_Japanese_GP

Di Era 80-an  Wayne Gardner(Australia) adalah salah satu pembalap yang luar biasa,   tahun 1987 mengalahkan Randy Mamola dan Eddie Lawson di kelas 500 cc dengan tim Rothmans Honda(NSR 500)….dan di tahun 1986 dan 1988, Gardner menjadi runner-up setelah Eddie Lawson.

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

25 Comments on Jorge Lorenzo Tahun Ini Bisa Mengalahkan Marc Marquez….!!

  1. sketch51wanto // 5 Maret 2015 pukul 6:39 am // Balas

    Ya… ya …yaaa 😀

  2. jurus ngibrit duluan ala Lorenzo…

    Apa sih yang menarik dari Soul GT 125:
    http://ardiantoyugo.com/2015/03/04/yamaha-merilis-all-new-soul-gt-125-bluecore/

  3. moga bener prediksi Wayne Gardner…biar balapangnya seru

  4. 3 jawara dari aussy…
    selalu ada dari generasi ke genarasi..

    indonesia?!?
    kadang disitu saya merasa sedih…

  5. ngalahin marc marquez ga cukup dg paket motor yg sempura…. kalau marc bisa lepas satu tangan di tikunga dg kecepatan konstan maka itu tanda nya sangat enjoy di atas motor.

    dan kalau do i nyaman di atas motor nya jangan harep bisa rampas mahkota jurdunnya.

  6. cah ngapak:-) // 5 Maret 2015 pukul 10:19 am // Balas

    MM hobine ngejar yg di depan je mbah…

  7. semoga motogp sekarang lebih maknyuzz

    maen2 juga ke http://plasceplos.blogspot.com/

    makasi

  8. Intinya adalah. Untuk jadi juara dunia, Rossi n Lorenso gk bakalan bisa cuman andalkan Skill dewanya. tp butuh motor yang “Perfecto” macem Honda RCV punya Markes… tp kl motor tetep yaMaho M1 aka Memble One. yo MuoooooooooooooDhar..Moo.. begono to Pk Dhe…

  9. Ah muosokkk mbah…???!

  10. Kangen liat balapan motor motogp yg masih liar,,, bukan full elektronik

    http://iimvixby.com/2015/03/05/yamaha-rancang-mobil-lagi-untuk-tahun-2019/

  11. Masih ragu kang..

  12. berarti montore bosok… ga paham ni erte…..

  13. kita buktikan aja 3 minggu lagi

    skutik peugeot hadir di indonesia? wahh heboh dong

    http://www.goozir.com/2015/03/motor-matik-peugeot-akan-hadir-di-indonesia.html

  14. menurutku skill marquez satu tingkat di atas 3 dewa (rossi,lorenzo,pedrosa)..paket yamaha M1 + lorenzo blm cukup mampu mengalahkannya…….masih jauh..

  15. Lha?? Nyatanya sekarang Musim 2015 Yamaha udah membuktikan keganasannya kan?? Honda Celeng udah gak mampu ngejar lagi?? Klo gak podium ya ndlosor nyungsep….. YAMAHA 99 langsung hatrick dngn yamaha M1

    • lorencong99 // 12 Juni 2015 pukul 4:52 pm // Balas

      Sepertinya ramalan legenda GP500 bakalan jadi kenyataan !!

      Lorenzo sangat cepat sampai dibilang touring sendirian, ya iyalah dia cepat, mungkin yg lain pakai premium mka na ngadat mau ngejar !!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: