Hot News

Casey Stoner Akan Ikut Event “Suzuka Endurance 8 Hours” 2015…..

honda-cbr1000rr-fireblade- suzuka-8-hours-endurance-race RiderTua.ComSuzuka Endurance 8 Hours atau lomba ketahanan sepeda motor selama 8 jam, yang digelar di Sirkuit Suzuka, Jepang dimana balapan berlangsung selama delapan jam berturut-turut dengan  terdiri dari dua atau tiga rider yang bergantian selama pitstop... Ada yang "bercanda" saat digeber motor-motor ini tanpa injak rem... mosok :D Kenapa ada sinyalemen kuat  Stoner akan ikutan balapan ini..???

Casey-Stoner-2015-Test-Sepang

Saat kembali dalam “dunia”balap Stoner didapuk sebagai “tester” dan menguji  motor RC213V di Sepang kemarin, kini  Stoner juga menguji Honda CBR1000RR Fireblade yang akan digunakan dalam Suzuka 8-Hours..selain itu Stoner juga bilang akan mengikuti event bersama Honda setelah sepang ini…nah apakah tidak ada kemungkinan dia gabung dalam gruop rider Uji ketahanan motor itu secara estafet…???

Siapa yang akan “bersama” stoner bahu-membahu bergantian geber CBR1000RR dalam ajang ketahanan motor Suzuka itu… dialah Michael van der Mark juara dunia 2 kali supersport… mungkin satunya lagi Takumi Takahashi atau Leon Haslam
Saat ini Honda CBR1000RR menjadi juara 5 kali berturut-turut dalam event ketahanan motor di Suzuka Jepang ini…

Sepertinya Stoner masih diharapkan Honda untuk balik lagi ke MotoGP… melihat sepertinya dia di protect agar tidak direbut pabrikan lain dengan selalu merangkul dia dalam event-event HRC…

Ayo dong Come back..tapi bela Tim Suzuki saja …biar seru… Ducati sudah Jawara…di Honda juga Juara…. kenapa tidak coba Suzuki..??? 😀

Suzuka 8 hours CBR 1000RR

Uji Ketahanan motor balap ada gak yang statis (diem)..mesin nyala trus dikipasi selama 30 hari…? 😀
Kalau di PLTD sih ada… pembangkit listrik tenaga diesel 🙂

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

21 Comments on Casey Stoner Akan Ikut Event “Suzuka Endurance 8 Hours” 2015…..

  1. walah… kok ra motogp sisyan…

    Apa sih yang menarik dari Soul GT 125:
    http://ardiantoyugo.com/2015/03/04/yamaha-merilis-all-new-soul-gt-125-bluecore/

  2. ngoahahahaa
    pak erte ngledek epbeye, gak takut apa? epbeye sudah punya senjata metik bolu bantet tanduk rudal.

  3. Bc iki, darmo ngamuk ngko 😂

  4. Mantab cbr 1000 RR sering jd jawara selama 8 jam berati masih kalah dg mio m3 30 hari :v

  5. Wah nyala 30 hari tapi diam ya?
    Kayak nyemoni motor matic sebelah itu ya?
    #ééhh

    • Punya sebelah?lhawong digaspol mesinnya malah suka mati sendiri koq(engine stall)mau bwt balapan?di rem mendadak jadi protol shock depannya,apa malah nggak ngisin2i??belum jg velgnya yg goyang dombret…bikin ngakak yg nonton.balapan 4tak koq ngebul dikira balapan 2tak ketauan Dorna bisa dilikuidasi ijinnya nanti

  6. ga bakalan masuk muri klw cuma 8 jam

  7. bakal seru nih… tapi sayang ga ada yang nyiarin di tipi nasional… hiks hiks….. wsbk aja ga ada yang nyiarin…..:(

    jemur
    http://karrasbastomi.com/2015/03/feedly-blogwalking-jadi-mudah/

  8. hehehe…. 5x berturut2…..

  9. kalau casey stoner ke suzuki hanya menghibur diri mbah. cari selingan.

    https://dioardi.wordpress.com/2015/03/04/motor-dragon-alien-berasal-dari-planet-bangkok/

  10. kalo yg 30 hari kalo malem di matiin..subuh dinyalain….

  11. Casey,…. dulu dibenci.. sekarang dicari… XD

  12. wah ntr ada yg tersinggung loh…….

  13. kenapa tidak pindah ke yamaha aja kan belum pernah juara””

  14. Uji Ketahanan motor balap ada gak yang statis (diem)..mesin nyala trus dikipasi selama 30 hari…? 😀
    Kalau di PLTD sih ada… pembangkit listrik tenaga diesel 🙂

    bagian yg ane paling suka

  15. 8 Jam di geber terus, tahu sendiri kalau stoner bawa motor. garpu karat ikut gak ya…?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: