Hot News

AHM: Bebek Sudah Punya… Ayago DOHC Hampir menetas… Bebek Sport DOHC Masih Dierami… Kurang Apa coba…???

CBR150R Honda sonic Kadang RT merasa pengin tahu kenapa ya AHM pengin main dikelas bebek super dan Ayago dimana konon sudah ready saat ini untuk unit yang akan di tes... modelnya mirip dengan Ayago Satria dibeberapa bagian...dan sepertinya kebenaran berita ini bisa dipertanggung jawabkan menurut sumber wak haji TMC.... Namun melihat beberapa fakta tentang kelas yang diperebutkan diatas...apa sih yang dikejar AHM sedangkan dikelas skutik dan bebek yang paling gurih sudah dia Kuasai...???

satria-black-predator

Ayago

Saat ini hanya Suzuki satria yang tetap “tegar” dikelas ayago dan bermain sendirian… dan lebih menariknya lagi hanya Satria dan only one…yang terlihat paling laku dan ngacir dari barisan produk roda dua suzuki …
Namun AHM tetap membuat tandingan buat satu-satunya ayago jagoan suzuki ini ..yang katanya sudah mulai meredup pasarnya….

jupiter MX King 150 yamaha

Bebek Sport

Dikelas bebek balap 150 cc AHM juga berusaha membuat varian ini..entah karena mencoba / menjajagi kelas ini dulu atau bijimane wong kelas bebek super ini juga tidak terlalu besar bingits peminatnya…. dengan Supra series saja kemarin sudah laku banyak….

Namun kita lihat saja ke depan ….Akankah sukses melabrak Satria dan MX king..???

Apakah mungkin AHM sedang mengejar “Image” sebuah brand…jika brand lain mempunya kekuatan disekitar kelas itu (ayago dekat ke kelas bebek)maka akan dilibas sehingga nama brand tetap aman dan kokoh….

Yamaha jupiter MX King 150 black-1

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

14 Comments on AHM: Bebek Sudah Punya… Ayago DOHC Hampir menetas… Bebek Sport DOHC Masih Dierami… Kurang Apa coba…???

  1. sketch51wanto // 2 Maret 2015 pukul 3:04 pm // Balas

    motor turing classic macam CB250 cc kyknya gurih tuh

    =============================
    https://sketch51.wordpress.com/2015/02/27/kawasaki-ninja-300-carbon-edition-23/

  2. Sponge Bob™ // 2 Maret 2015 pukul 4:29 pm // Balas

    itu sih namanya SERAKAH..

  3. cah ngapak:-) // 2 Maret 2015 pukul 8:05 pm // Balas

    demi duit mbah…

  4. kurang Motor Trail.kalau mesin CBR250R dipake CRF250L maka mesin CBR150R bikinkan Trail pake nama CRF150L.buat nyaingi KLX150.

  5. kurang apa ya???? sportnya kurang laku mungkin…..

  6. gak usah DOHC 5 speed, SOHC mesin Sonic juga boleh kok. tapi 150cc 5 speed.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: