Hot News

Daya Tahan Honda Absolut Revo di “KO” sama Yamaha Mio….. Mosok Honda Kalah sama Yamaha…ora iso Coy…!!!

rekor MURI honda absolut REVO Motor Honda Absolute Revo Nyala 341 Jam Nonstop atau 14 hari dan tercatat pada museum rekor Indonesia MURI caranya..? Acara bertajuk  Ekspedisi Nusantara Honda Absolute Revo ,saat itu  dimulai dari  Merdeka Walk kota Medan pada tanggal 25 Mei ~8 Juni 2012 dengan  10 unit Honda Absolute Revo....  Jalur "Touring" yang ditempuh : Pulau Sumatera(Medan) dan Pulau Jawa (surabaya) dengan menempuh jarak  4,791 km dengan total waktu tempuh  341 jam  kondisi mesin menyala nonstop dan jalan... Bagaimana dengan Yamaha Mio M3..?

Yamaha-Mio-M3-nyala-nonstop 30 hari MURI

Lain pula cara yang dilakukan Yamaha dengan Mio M3..metodenya dalam kondisi diam… namun walaupun begitu waktunya dua kali lipatnya yaitu 30 hari atau 720 jam…

Entah rekor Honda itu terpecahkan secara Fair atau tidak namun pastinya dari sisi lamanya mesin jalan sudah terpecahkan dari Revo “diambil” MIO
Dan hari ini di Semarang  MURI menyerahkan rekor baru berjudul “Sepeda motor matik dengan ketahanan operasional mesin secara non stop terlama, 30 hari atau 720 jam” untuk Yamaha Mio M3 dengan catatan di atas 20.000 km….

Kalau menurut Sri Widayati, perwakilan dari MURI “Rekor ini mengalahkan rekor sebelumnya dengan ketahanan mesin motor terlama, 341 jam atau 14 hari yang dipegang PT. Astra Honda Motor pada 8 Juni 2012,” katanya….. sebelum menyerahkan secara simbolis plakat rekor ke pihak Yamaha…
Kalau menurut bro pecah rekor gak yaa… 😀

Yang tidak setuju silakan angkat kaki…ehh angkat tangannn… 🙂

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

30 Comments on Daya Tahan Honda Absolut Revo di “KO” sama Yamaha Mio….. Mosok Honda Kalah sama Yamaha…ora iso Coy…!!!

  1. mestinya di ukur juga siapa produsen CO2 terbanyak …..pasti pada g mau ngaku 😀
    ————————————–
    Kawasaki Ninja 300 Carbon Edition #23

    https://sketch51.wordpress.com/2015/02/27/kawasaki-ninja-300-carbon-edition-23/

  2. kok kalo saya lebih percaya ya ke tesnya honda? soalnya kondisinya memang real, dimana motor bener2 dipake di jalanan. stop and go lebih menguji ketahanan mesin dibanding ditaro diatas dyno terus ditahan gasnya….

  3. Terus aku kon piye

  4. se7 bro ama ente..
    Honda Revo dipakai dijalanan, ada bebannya, gasnya dimainkan naik turun tentunya dan satu lagi gak pakai dikipasin.
    Maksain banget mecahin rekornya.
    Dan yang ngasih rekor gak bisa bedain motor bebek apa matic.
    wkwkwkwkwk

  5. jelas beda lah, yang satu ditunggangin dalam kondisi real dengan kombinasi track naek turun,belok kiri kanan, suhu yg berbeda, ditambah beban pengendara…

    lha yg satu cuma ditongkrongin doang kaya kipas angin…

    rekor yang aneh te…

  6. vixong aja yg katanya pake teknologi mocin gp digeber di sentul belum nyampe 30 menit udah protol…

    🙂

  7. Dari metodenya jelas tidak fair. Lebih tdk fair lagi, acara itu tdk diekspos dari awal dan tidak terbuka. Kalau ada gagal di tngah jln gmna, kalau troubel siapa tahu. Sangat2 tdk fair, cenderung culas.

  8. biasa saja buat pencitraan….. eh….

  9. ga dipake jalan … jalanya aja konstan ora iso cuyyy 😀

  10. sing waras ngalah, mangkane indonesia penuh sales gemblung.

    kadang disitu saya merasa sedih.

  11. ga fair gan, secara bukan kondisi medan yg asli si mio ngetestnya.

  12. Tes ngapusi iku te,…podo karo manasi motor kui,mosok motor mung di gas konstan,…ra ditumpak’i,…supra ku seng wes uzur pun iso,..hahaha,….terus terang,…banyak faktor yg mempengaruhi matic,…cvt,pelk,tembak’an knalpot,…trus kenyamanan,….jujur,matic honda lebih nyaman dari matic yamaha.

  13. murine pekok mbah…sijine mlaku sijine meneng ya ra iso mbah…

  14. bukan fbhfbyfbk // 28 Februari 2015 pukul 9:32 pm // Balas

    ga bisa disamain lah.. ngoahaha.. di pake touring di jalanan asli yg beragam dan di tes stasioner gitu.. tes yg agak useless,karena tidak di test real di jalanan.

  15. Itu revo nya naik kapal tetep nyala pak rt?

  16. saya lebih percaya suzuki yg jelajah negri 😛

  17. krupuk sangan // 1 Maret 2015 pukul 6:49 am // Balas

    Ora gumun…
    Jalan ama diem ya jelas bedalah…

  18. krupuk sangan // 1 Maret 2015 pukul 6:52 am // Balas

    Berarti keunggulan mio m3 itu kalo cuma dipanasi doang…
    Kalo dipane perjalanan gak tau deh…
    Kan rekornya 30 hari nonstop cuman nyala doang… :mrgreen:

  19. Motor sampah tes motor kok motor di tongkrongin…. takut mrotolli.

  20. Ah Si mbah emang suka mancing2 nih…

  21. Harusnya rekor MURInya dikasih tanda bintang tuh…

    * ( REKOR KETAHANAN MIO NYALA 30 HARI NON STOP DALAM KONDISI DIAM DAN DIKIPASI )

    kalo cuman nyala tanpa dibawa riding ya percuma bro ibarat kata cuma manasin motor saja.

  22. Sekarang mio punya title
    MIO SATE 😀
    KIPAS…KIPAS..KIPAS

  23. beda jauuuuuuuuuuuuh hongkong tasik, genset kaleeeeeee dihidupin doang ga buat jalan
    yg bilang sam berarti pekok

  24. semuanya ngapusi mbah… mossokk jarak 4000 km apalagi 20000 km motor tangki cm 3 literan… berapa ratus kali isi bensin dan gak ganti oli tuh, mikirrr

  25. jangankan 30 hari,,3bln za kuat tuh motor ..kan cuma di nyalain tok.itu mah hiburan buat anak TK.mau ngapusi org indonesia…sudah pada cerdas X

  26. iklan YMHO pasti lebay khas abg yg gmpng di bohongii…BEAT mio KW 2 M3 M4 WXWX…di road race matik yhomo di KO BEAT…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: