Hot News

Suzuki “SATRIA SEJATI” akan lahir…Berani Lawan CBSF dan Vixion…??..Inilah Faktanya….!!!

RangkaSportbikeSuzuki150cc Katanya sih gambar diatas adalah rangka calon sport Batangan dari pabrikan suzuki..dengan mesin Satria FU 150..atau dengan kata lain "Satria Sejati" karena yang kemarin walaupun pakai nama Satria namun modelnya bukan motor laki-laki.. :D Jika hal itu benar apakah benar suzuki akan turun dikelas Sport Batangan 150 cc..??? Lawannya Vixion loh kalau naked ..kalau fairing CBR... wani pora...

thunder-125

Klan sport batangan terakhir yang tercatat masih “bernafas” adalah Thunder 125…. walau tidak ada lawan sport 125 termurah tetap saja kurang diterima dan gak jadi trend….
Untuk Thunder 250 dan Inazuma yang baru datangpun tak mampu gebrak lawan-lawanya meskipun 2 silinder… Inazuma yang mencoba tidak head to head dengan tema baru yaitu sport touring-non fairing masih belum mampu berbicara banyak..padahal main aman… karena pencitraan Suzuki kurang sih…. Suzuki kurang agresif di dunia maya…!!!

Lalu apakah suzuki akan berani bertarung lawan Vixion dan CB150..? …sepertinya berat deh…walau pantas dicoba…
Kalau sekarang mencoba RED OCEAN STRATEGI  apakah berani…???
Bukan underestimate….namun melihat honda yang kokoh saja belum mampu lengserkan Vixion dan sempat gonta-ganti “Vixion Killer” kok….

Suzuki Inazuma 250

Pakai strategi R25 saja …dan berkaca dari Inazuma 250…

Nah kalau benar dan mau harus total “bila berani, terjun sekalian..jika ragu, balik saja“..!!
Apa sih yang dikejar dari konsumen 150cc…?

  • Harga (dibawah Vixion & CBSF)
  • Performa ( diatas CBR) yang blar blar….
  • Kalau bisa dirakit di Indonesia … kalau luar ya di Thai …
  • Model ( ambil desain moge Suzuki dan harus head to head ‘naked’) dan pakai model yang trendnya mirip Vixion… kalau perlu tempelin modelnya….you know lagh.. 😀

Asal setelah luncurin sport batangan jangan kadang disitu merasa sedih saja yaa….

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

14 Comments on Suzuki “SATRIA SEJATI” akan lahir…Berani Lawan CBSF dan Vixion…??..Inilah Faktanya….!!!

  1. buat kloningan vixion dijamin larisssss… wahahaha…

  2. Power harus minimal mirip fxr 20 bhp, sukur sukur bisa 21-22 bhp lah
    Kenapa power harus gede? Karena ini motor minus radiator, bakalan di bc sama fby dan fbh tuh
    Kalo 22 bhp, pake ban 140-150 juga gak malu maluin tuh

    Suzuki kalo gak berubah bakalan beneran mati nih, penjualanya paking terjun bebas

    Awas penipuan

    Jildhuz.wordpress.com

  3. yang jelas lampunya jangan kayak satria … kayak kurang ide aja … kayak busa kek … desain body mirp gsxrr dah keren . . 😀 nyang moto jipi

  4. ngopi sit mbah….

  5. Napa ga reborn FXR, tinggal update dikit, beres deh.

  6. aruna hayata nikimura // 26 Februari 2015 pukul 8:19 am // Balas

    Suzuki kerja sama saja dg minerva.body minerva mesin suzuki(satria) mesti.joss gandoss dromos dromos

  7. mantap bro… ditunggu penampakannya…

    liat gambar kesibukan test ride R1

    http://www.goozir.com/2015/02/gambar-kesibukan-saat-test-ride-yamaha-r1.html

  8. Satria Sejati artinya FU=Satria Palsu.bagusnya pake istilah Motorsport + Underbone aja.kalau Motorsport 150cc sebaiknya yg lebih ramping dan kecilan dikit Dimensinya dari Saingan.kaya FXR sudah pas.CB,NVL,CBR dan R15 kebesaran bahkan lebih besar dari Ninja 150 series.

  9. Suzuki……
    Dasar pabrikan Tuli bin Budeg.!!!!!!
    Disuruh nge-reborn FXR 150 kok ga percaya.
    Jgn salahin fans suzuki kalo pindah brand.!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: