Hot News

Kenapa Nmax Dimasukkan dalam kelas 150 cc…???

Honda-PCX150-NMAX 150 Sering kita baca diawal sebelum NMAX "lahir" kita sebut kubikasinya 150cc.... padahal sejatinya adalah 155 cc tepatnya... kebanyakan media memberitakan "150cc" ... Apakah karena lawan yang terdekat dan ada adalah PCX 150 cc....? Bukan masalah besar sih namun seharusnya jangan ditandingkan dengan yang 150 cc dong... memang sepertinya yamaha bikin cc selalu menghindar...contohnya 135 cc...

nmax 150

Kedengarannya sih gak “Fair” ya… terlihat masuk kelas persaingan 150 cc namun dia lebih 5 cc walau cuma selisih 5 sendok teh..namun di performa juga pengaruh to…

Mungkin memang seperti yang dibilang Yamaha mau menciptakan kelas baru yaitu kelas 155 cc…. sama  halnya dengan cc yang bukan kelipatan 10….ada kelas 125cc….135cc….

Coba siapa yang bilang NMAX masuk kelas 150cc…saya enggak lo yaa… 😀

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

21 Comments on Kenapa Nmax Dimasukkan dalam kelas 150 cc…???

  1. kayaknya konsumen sekarang gak peduli lagi sama selisih cc, ga seperti dulu

    NVL kenapa terpuruk gan? :
    https://fifauzi.wordpress.com/2015/02/23/ada-apa-dengan-penjualan-new-vixion-yg-terus-melorot/

  2. malam mbah

  3. Satu sendok teh kali? Kalo 5 sendok mah 25cc.

  4. tanpil beda mbah.

  5. kan biar dibilang kenceng te…
    padahal ngibul…

    vixong tak berdaya diasepin cs1 …
    R15 dikamplengin CBR bolak-balik 10x
    nvl meleduk di sentul gak kuat ngejar cbsf

    M1 cuma jadi anak bawang di motogp
    R1 jadi kuncen parkiran di wsbk
    R25 gak mau nyentul karena takut dikamplengin cbr sama ninja…

  6. terus pcx kenapa disebut 150 cc juga mbah erte,kenyataannya kubikasi mesin pcx 152 koma sekian…!!!

  7. hot hot hot pembicaraan para bikers ini,
    ups motornya sexy si 🙂
    jozz markojoz la
    https://eenendangsarielmuhyiblog.wordpress.com/2015/02/24/skit-kaki-sama-high-heels/

  8. seorang Karyawan Tk Ban sering dimarah Bosnya karena Langganan sering Komplain Ban dipompa kekerasan dari permintaan.apa jawab Karyawannya:”kalau jualan jangan Pelit2.kasih bonus Angin aja masa kaga boleh”.Khasus N Max masa ambil nafas 5cc lebih banyak Lo pada Protes.

  9. Biar dibilang kenceng, atau biar dimaklumi kalau lebih boros. Memang gak fair kayaknya

  10. PCX 150 kapasitas mesin bersihnya 152,898cc (153cc)
    NMAX 150 kapasitas mesin bersihnya 155cc

    Beda cuman 2cc aja kok pada ribut….
    ada yang bilang lah Yamaha pengecut takut kalah kencang karena itu kapasitas mesinnya lebih besar, yaelah cuma beda 2cc juga apa rasanya sih? Percuma juga kapasitas mesin besar tapi part macam noken as, EV, klep n dkk nya ga disesuaikan dengan besarnya “perut”.

  11. PCX = 152.9 cc, NMAX = 155 cc. Beda 2cc doank coy. Pertinyiinnyi PCX knp pakenya 150cc???

  12. pcx = 152,9 cc = Rp 39,800,000
    Nmax = 155 cc = Rp 27,400,000
    mikir kenapa cc lebih besar kok harga jauhh benda…..apa karena masih cbu dan lokal. lek aku due duit mesti tuku seng murah…hihihihi mayan oleh bonus 3cc

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: