Hot News

“Extra Weapon”… Yamaha seamless Gearbox version 2.0….Siap Gempur Marquez di Pramusim Sepang 2

Yamaha Movistar siapkan  gearbox baru untuk tes Sepang 2 Menyikapi catatan waktu Marquez di sepang 1 Yamaha Iwata tidak tinggal diam.... pesan "SOS" dan sinyal "Mayday" dari dua rider Lorenzo dan Rossi ditangkap dari hasil di sepang oleh markas balap Iwata Jepun..segera kirim  "Extra Weapon" ...!!! Hal inipun di tegaskan oleh Lin Jarvis bahwasanya di Sepang 2 besok senin 23 Februari 2015 pasukannya akan dipersenjatai dengan perangkat gearbox terbarukan "new weapon-gearbox -seamless Ver 2.0"...!!!!

yamaha-yzr-m1-clutch fully seamless gearbox

Marquez merupakan target “buruan” utama yang akan dijadikan sasaran “tembak” catatan waktu tercepat yang ingin dikalahkan Yamaha…
Jarvispun menambahkan kepastian ini pun datang dari boss team dari Iwata…

Transmisi baru akan datang secepat mungkin dan akan membantu sangat para ridernya, tentunya yang terpenting adalah keselamatan ridernya dan dengan piranti baru ini akan tanpa kendala dan safety 100%… 

Gaya Agresif Valentino RossiKok sepertinya masih diuji cobakan dan terlihat buru-buru sih..??? namun tentunya piranti ini sudah diuji sebelumnya… karena kalau hal ini justru menggangu jalannya tes maka tahun inipun akan berantakan..semoga tidak…!!
Dengan piranti baru di sektor transmisi ini diharapkan tidak hanya saat berakselerasi saja akan mulus namun saat deselerasi atau downshifting-pun akan halus tanpa tekan kopling… dengan demikian akan memperkecil gap dengan RC213V marquez dan Dani Pedrosa….walahhh… seru kiii………….!!!

Yamaha adopsi seamless gear box Ver 1 pada musim laga 2013 sementara Honda sudah aplikasikan piranti ” Matic” ini mulai 2010..

Akan kita lihat mulai senin catatn waktu Rossi dan Lorenzo… jika lebih cepat maka tahun ini bisa jadi milik Yamaha Movistar dengan Valentino Rossi sebagai kandidatnya… May be….!!!

Ultah Valentino Rossi

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

16 Comments on “Extra Weapon”… Yamaha seamless Gearbox version 2.0….Siap Gempur Marquez di Pramusim Sepang 2

  1. Honda dilawan? Ora iso coy !!
    😂

  2. ya urung mesti mbah….ya honda jelas punya yg baru neh mbah…

  3. Balap matic aja kalo gitu bro

  4. Sudah 2 Musim diKangkangi siMarquez baru tambah peluru.telat tapi sudahlah yg penting Seru

  5. ketinggalan brrappa. tahun tuh risetnya….?

  6. kopling ora kanggo, jaman motomatic dudu motogp…
    mirip di indo demam matic

  7. te,, te
    bahasamu kui “siap gempur”
    paling mlempem koyo sing uwis uwis.

  8. baguslah…
    biar kalau kalah gak banyak alasan

  9. semoga bukan cuma tong kosong..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: