Hot News

China “Larang” SPG Sexy dalam Ajang Pameran Otomotif… huuuuuuuuuuu…………….!!!

KuyiWooCheng girl Setidaknya itu yang reaksi dari pengunjung pameran yang berusia muda....mereka kecewa marah dan mengecam kebijakan itu... namun apa tanggapan pemerintah China?... Model yang berpakaian minim dan sexy pada Beijing Auto Show 2012 lalu menimbulkan dampak sosial yang negatif...pemerintah berharap para produsen/ pabrikan lebih konsentrasi pada kualitas dan teknologi produknya dan dengan adanya wanita sexy 'nilai'nya akan menjadi lain..namun hal ini menuai kontrovesi di China... pemerintah menganggap pameran otomotif dengan melibatkan SPG cantik adalah indikasi peningkatan kevulgaran dalam masyarakat....bahkan Presiden Xi Jinping memerintahkan kegiatan yang mengarah pada pornografi dan kebebasan berekspresi lebih diperketat.... nah loh...

motorshowgirl

Seperti yang akan segera diselengarakan tahun ini yaitu Shanghai International Automobile 2015 bulan april nanti dipastikan akan minus gadis sexy disekitar object pameran dengan tujuan pabrikan bisa fokus pada kualitas produknya… menurut panitia dengan tanpa wanita sexy pameran akan lebih berkelas…menyuguhkan sebuah seni dan promosi tanpa gadis sexy ini adalah cara yang sehat…. dan pameran dengan gadis sexy menurut mereka adalah selera rendah dan melanggar moral sosial…dan mereka menghindari hal itu…
Keputusan ini bukan hanya sepihak dari penyelenggara saja namun juga berdasarkan masukan dari para peserta pameran…
Namun yang jadi masalah sebagian besar pengunjung berusia muda..dan protes dengan keputusan itu… karena memang sejatinya gadis seksi tadi untuk memikat dan menarik perhatian konsumen apalagi yang berusia muda… walau yang tua-pun pasti ikut kepincut SPGnya…

Mungkin jalan tengahnya boleh ada wanita cantik asal gak seksi… toh mereka bikin ‘adem’ ketika kita mau tanya tentang seluk beluk kendaraan baru… kalau yang jelasin cowok ganteng..pasti ada juga pengunjung “pria” yang suka…tapi..ngoahahahahaha…

SPG Cantik sih boleh..asal jangan Vulgar dan Sexy…. tak iye….?

Bagaimana bro setuja kalau pemeran otomotif tanpa gadis sexy…?

makan dulu girl

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

15 Comments on China “Larang” SPG Sexy dalam Ajang Pameran Otomotif… huuuuuuuuuuu…………….!!!

  1. no komen dulu deh 😀
    ____________________
    Modif unik VIAR 3 roda !!

    https://sketch51.wordpress.com/2015/02/21/viar-karya-slammed-chopper/

  2. Selain otomotif masih boleh? Spg lain juga sexy soalnya, spg hp, spg audio video, spg pakaian dalam….

  3. setuju… kadang SPG di china sana terlalu vulgar… sampe2 gak pakai celana dalam trus pakai celana ketat.. ya sama aja..

    http://agoey.com/2015/02/21/meleset-harga-asus-zenfone-2-lebih-mahal-dari-bocoran-sebelumnya/

  4. Baguslah sepakat ane

  5. Pak erte kebakaran djenggot 🙏

  6. yaaah …. ilang dong tontonan . semoga Indo ga ikut ikut 😀

  7. Saya juga kurang suka kalo ke pameran banyak spgnya..
    Jadi bingung fokusnya ke mobilnya ato ke spgnya.. XD

  8. Biar gak gagal fokus ke produknya, bagus itu. Ternyata komunis masih lebih bernilai ketimuran dibanding negara yang katanya religius.

  9. Demokrasi Pancasila Te, ada ketuhanan YME-nya.

  10. yang bikin tambah gawat, bisa bisa negara kita ikutan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: