Hot News

Valentino Rossi : 2015 YZF-R1 = YZR-M1 dengan Lampu Utama dan Plat Nomor….

2015-yamaha-yzf-r1 Sedahsyat apakah racikan motor terbaru dikelas 1000 cc ini.... ? Konon teknologinya paling terkini.... R series kasta tertinggi...Yamaha sepertinya serius bertarung di kelas motor level dewa di pasar Global... di berbagai negara pun diperkenalkan secara serius..terutama negara dengan potensi besar... Apakah buktinya YZF-R1 ini motor pilih tanding...ini buktinya...

Yamaha-YZF-R1M 2015

Yamaha membuat YZF-R1 memang  untuk balap bahkan tidak akan terlihat perbedaan nya antara superbike dan motor prototype MotoGP artinya teknologinya Superbike dan MotoGp tumplek disini… opo ra hebat tenin…
Sebagai buktinya Valentino Rossi ikut membidani lahirnya motor dengan tenaga 200 bhp konfigurasi inline 4 silinder ini… bahkan Rossi bilang “ini seperti motor saya (M1) yang memakai lampu dan plat nomor saja… “

Seperti motor MotoGP yang berplat dan pakai lampu… walau itu hanya ibaratnya..namun karena yang bilang Rossi tentunya akan memiliki rasa seperti motor balap…. karena Rossi pun mempunyai nilai Jual tinggi… ra percoyo..? Yo wis…. takonno Cak Rossi dewe………….

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

9 Comments on Valentino Rossi : 2015 YZF-R1 = YZR-M1 dengan Lampu Utama dan Plat Nomor….

  1. Ternyata mesin dengan teknologi Supercharged jauh lebih kenceng walaupun lawan motor dengan cc di atasnya, suaranya mirip motor 2 Tak berbeda dengan mesin tanpa supercharged

    • Oon banget ni org.. Bandingin aja sepeda motor ma sepeda sekalian. Kelakuan org kawasaki gini yg bikin org2 anti ma kawasaki.
      Tong, bbrp minggu lalu waktu berita banjir di rcti, motor sembahan lu p200ns didorong tu melewati banjir, mana tu teknologi anti banjirnya?
      Lagipula motor sembahan lu aslinya rasa susu jahe tu.

  2. bahkan Rossi bilang “ini seperti motor saya (M1) yang memakai lampu dan plat nomor saja… “
    Opo wis seamless gearbox jg, kok jare sama
    😓

  3. “ini seperti motor saya (M1) yang memakai lampu dan plat nomor saja… “ boso marketing bingiitts
    hahahahahahahaha

  4. dan lampu sein, dan bell, hehe

  5. sepeeda montor suarane gitar listrik

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: