Hot News

Filosofi Yamaha Ke Balap…. Honda Ke irit… Diadu Yo Lucu…Ora Iso Coy…….!!!

Nmax Speed Yamaha dan Honda Dua pabrikan yang beda Filosofi dan pendekatan performa...namun kenyataanya dan realitanya mereka diadu.....jadinya lucu... ambil contoh NMAX dengan PCX... R25 dengan CBR250.........  :D Motor yang dibuat Yamaha orientasinya pasti ke balap .... sebut saja R25... dan Yang terakhir NMAX... PCX150 my journey

NMAX teknologi balap

Setiap penjelasan fitur produknya yamaha selalu bilang teknologi balap terutama pada NMAX walau dia skutik..!! ….
Honda ada juga penyebutan istilah balapnya namun terlihat “tertahan” sesuatu… ambil contoh pada CBR 250…penekanannya masih pada “Irit” dan paparan itu disampaikan saat peluncuran CBR250 dual keens…ingat to..?

Segala sesuatu memang harus konsisten dan Honda kelewat konsisten..sehingga pada varian sportnya pun pendekatannya masih ke efisiensi….
Sedangkan Yamaha bahkan di NMAX pun pasti dikaitkan dengan balap…entah itu sebagai pemanis atau kenyataan memang begono…pastinya itulah gaya mereka ‘jualan’…

Kenapa NMAX gak mau disandingkan dengan PCX dan dia bilang buat “aliran” baru…? mereka gak mau tenggelam oleh “image” PCX..karena jika adu efisien pasti kemungkinan akan kalah mindset…. Atau ……
Perlukah kita adu lomba irit keduanya… ora iso coy… 😀

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

20 Comments on Filosofi Yamaha Ke Balap…. Honda Ke irit… Diadu Yo Lucu…Ora Iso Coy…….!!!

  1. yach makanya,

    motor yamaha pasti lebih cepet larinay di banding motor ahm.

    sebenearnya ndak perlu ribut tuh para FB

  2. nek aku lebih pilih honda dengan logo iritnya mbah…
    bensin larang soal’e…
    meski di kelas moge paling irit, efisien, dan easy maintain ya cbr1000..
    pengalaman pakai mx bensin ngowos, pakai vega juga lumayan, gk tau knp, skrg pakai cbr 150 thai, irit tur banter, enak diajak narik..

  3. 4 valve amng teknology balap?

  4. Balap kok SOHC,,,,,,

  5. Hy Bro shearing article modifikasi NVL pakai kondom tangki custom, spion bu termignoni rizhoma style, spakbor depan milik Ninja KW KW, potong spakbor belakang dan sedikit cutting sticker.. Biaya cuman 765 sob.. cekidot

    http://nivikoko.com/2015/02/20/modifikasi-nvl-pakai-kondom-tangki-custom-spakbor-ninja-spion-by-termignoni-cutting-sticker-dan-potong-spatbor-belakang-bikin-makin-gahar-biaya-cukup-765-ribu-sob/

  6. Buat harian ya pilih yg irit

  7. Untuk harian mantap yg irit

  8. dan kenyataannya yang berfilosofi balap malah babak belur dikamplengin yg berfilosofi irit di dunia balap sesungguhnya…

    🙂

    lirik dominasi honda di motogp dan isle of man
    ko bisa ya?!?

  9. dan kenyataannya yang berfilosofi balap malah babak belur dikamplengin yg berfilosofi irit di dunia balap sesungguhnya…

    🙂

    lirik dominasi honda di motogp dan isle of man
    ko bisa ya?!?

    lucu kan te?!

  10. Yg cerdas tuh ketika menempatkan utk harian ya mesti irit… kalo mau cepet atau kenceng ya buktikan di arena balap… Tapi kalo bisa dikombinasi keduanya, itu baru joossss..

  11. artikel bego…. juara dunia honda …aneh? semoga aku ga bego!

  12. dah segmennya msing masing, kalo mau cepat ya honda kalo mau irit ya honda, tapi gimana klo cepat tapi irit dan irit tapi cepat . apa ya tetepra iso di bandingke coyyyy

    mafia migas di balik konflik kpk vs polri
    http://www.goozir.com/2015/02/mafia-migas-ada-dibalik-konflik-polri-dan-kpk.html

  13. selera dan kebutuhan yg menjadi penentu,
    teruslah bertarung sampai konsumen yg mendapatkan keuntungannya.
    okeh om.

  14. semua punya pangsa pasar masing masing…ya konsumen tinggal pilih mana yg di suka dan mana yg sesuai kebutuhan…

  15. Tapi motogp , yg menang kok yg irit trs ya akhir2 ini,, tapi sport Indonesia di pimpin yamaha. haduuh.

    http://iimvixby.com/2015/02/20/launching-tim-lcr-honda-motogp-2015-motor-dominan-putih/

  16. – balap=boros=bertenaga, seberapa banyak? tergantung dari karakter n config mesinnya, bisa dibikin irit? bisa aja, wani piro?
    – irit=hemat=lemes, seberapa banyak? tergantung dari karakter n config mesinnya, bisa buat balap? bisa aja, wani piro?
    – irit dibikin balap = mahal
    – balap dibikin irit = mahal
    jadi yg murah apaan? yg murah itu numpang komen di warung pak rt :p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: