Hot News

Kapan Kita ke Toko Kelontong Bawa Moge..???

honda-cb1000rKapan ya negara kita moge bukan barang wah dan mewah lagi.... Nunggu 1 rupiah = 1 dollar :D Bukan impian yang terlalu tinggi namun, berandai-andai saja (podo wae) bagaiamana jika beli moge ibarat beli motor bebek... Berarti saat kita belajar disekolah dulu Indonesia kaya...banyak tambang...hasil bumi dan laut melimpah...kemana saja kekayaan itu...???

CBR kaki lima

Ilustrasi diatas memperlihatkan seorang rider dengan CBR1000 beli makanan kecil , terlihat sang pengendara gak mau turun dan mau lepas dari motornya….
Kapan kita beli makanan kecil pakai Moge…. 😀

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

12 Comments on Kapan Kita ke Toko Kelontong Bawa Moge..???

  1. Nek wis duwe moge Pak RT…..

  2. nek lg turu mbah….sopo ngerti iso ngimpi duwe moge…

  3. Hehe, sempet trpikir di benak saya jg nih. Pi ngeliat kelakuan bikernya yg bawa skutik cebol aja serasa numpak motor drag, bawa semprot 150 ja berasa numpak z1000 (saya jg kadang), jangan deh, jangan dulu. Tunggu sampe mental berkendaranya membaik, baru moge terjangkau. Mbuh kapan. Judule (mungkin) ngimpiiii…. Yume yume.. Wkwkwk.

  4. tukune gawe drive thru. :v

  5. pajak barang mewah diturunkan sesuai pasar internasional kurang dari 25% pasti bny moge baru dan 2nd. pajak kok sampe 125%. klewatan….

  6. Sempet terbayang jg… Sempet terandai2 1rp : 1dolar
    Banyak yg salah dinegara ini… Seharus’a kta jauh lbih kaya jka dibanding qatar yg konon negara terkaya itu…

  7. Akeh maling paling
    😂

  8. pas nduwe moge….keluar garasi macet….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: