Hot News

Kelas 250 cc ke bawah Australia… R15 Kalah sama CB 125

HondaCB125e Dikelas motor pemula atau bisa dibilang entry levelnya negara maju Honda masih mendominasi penjualan ... motor dengan kubikasi 250 cc memang menarik dan jumlahnya pun tetap mengalahkan motor sport atau kelas diatasnya... Selain harga kebutuhan motor cc kecil memang lebih tinggi intensitasnya dengan perhitungan biaya pengeluarannya... bahkan mungkin juga bila rusak tinggal dibuang...wong orang kayaaaa... :D

Honda CT110

Honda CT110X “postie bike” termasuk salah satu yang “Booming” motor ini mungil dan masuk kelas bebek atau moped … kalau di Australia lebih dikenal dengan motor pak pos…
Berikutnya adalah Honda CB125 E… motor pemula menyusul R15…

So kelas entry level ternyata Honda Yang berkuasa……….di Australia

Pabrikan Varian Tahun 2014 Tahun 2013
Honda CT110X 2867 1489
Honda CB125E 963 1218
Yamaha YZF-R15 560 580
Kawasaki KLX150L 278 0
Suzuki GW250 252 244
Honda CBR250R 199 1580
Suzuki VL250 163 250
Yamaha XV250 160 151
Suzuki TU250X 158 212
Hyosung GT250R 132 174

 

Secara Total penjualan siapa Pabrikan yang teratas di 2014…?

  1. Honda (12,212)
  2. Yamaha (9034)
  3. Kawasaki (5341)
  4. Suzuki (4758)
  5. Harley (3985)
  6. Polaris (2456)
  7. BMW (1453)
  8. Triumph (1344)
  9. CFMoto (1065)
  10. Husqvarna (1018)
Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

13 Comments on Kelas 250 cc ke bawah Australia… R15 Kalah sama CB 125

  1. mau negara maaju mau negara berkembang motornyaa honda……

  2. wah aku yo pengen kalo itu mah … mending yang 125 cc . santai . mana retro 😀

  3. r25 ga katut…. r300 wis ndi te?

  4. wew penjualannya seret…kayaknya orang australi gak suka naik motor yak????

  5. kalau kata fansboy hondod, bakalan bilang kalau rakyat asutralia lebih cerdas dari indo, makanya cb125 lebih laku

    kalau kata fansvoy yamadud, bakalan bilang kalau rakyat asutralis itu bego bego, mau aja ketipu hondud

    kalo ane bilang, rakyat indonesia banyak yang bodoh, kepancing sama argumen kere salles salles yamaha dan honda

    ngoahahhaahah

    https://jildhuz.wordpress.com/2015/02/18/cerita-isnpirtifpengakuan-mantan-member-mlm-yang-taubat-alhamdulillah/

  6. Yang jelas motor tanpa radiator gampang perawatan coy.. kagak usah mikirin radiator bocor atau rusak.. lagian di Australian banyak lahan gersangnya, cocok buat motor ntu.. :mrgreen:

  7. CBR jeblok bgt jualannya. Gw250 malah naik. Overall banyakan yg turun volumenya. Kayaknya lagi lesu. Eh, di Aussie ga ada Ducati ya? Padahal ada Pawang Ducati di sana

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: