Hot News

Busyett.. Ganteng Bener Milwaukee Yamaha R1 2015 British Superbike Ini yaaa….!!

all-new Yamaha R1 2015 British Superbike Championship Bertempat di Markas Yamaha Racing Italia....Josh Brookes dan Broc Parkes membuka tabir , meluncurkan All New Yamaha R1 2015 yang akan digeber dalam ajang British Superbike Championship Italia. Tim Milwaukee Yamaha akan bersiap-siap untuk BSB 2015 dengan yamaha R1 terbarunya, dimana akan beraksi untuk pertama kalinya di Inggris pada tes resmi BSB tanggal 26 Maret 2015 di Donington Park.

 

Kelir body R1 didominasi warna merah dengan logo monster energi dan tulisan tim yang besar Milwaukee Yamaha akan dibela oleh dua rider andalan mereka Josh Brookes dan Broc Parkes ..
Dalam kesempatan itu Manajer tim Mick Shanley mengungkapkan bagaimana timnya telah berkarya bersama dengan pabrikan Yamaha selama musim dingin lalu dalam mempersiapkan dan mengembangkan motor baru mereka dan merasa sangat terhormat telah menjadi bagian dari peluncuran resmi dari pabrikan motor Jepang ini.
Bagi mereka ini adalah kesempatan untuk unjuk kekuatan dari motor terbaru yamaha dalam perhelatan besar motor balap di British Superbike Championship kepada dunia internasional …

Sebuah paduan seni dan kecepatan  menghasilkan nilai bisnis yang tinggi nih, dimana Yamaha dengan R1 tidak hanya fokus pada “kencangnya” sebuah motor, namun dipadu dengan kemolekan desainnya…. memberikan ‘Ultimate Value’ buat pabrikan garputala ini….

Kalau saya sih yes….

2015-yamaha-yzf-r1m

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

10 Comments on Busyett.. Ganteng Bener Milwaukee Yamaha R1 2015 British Superbike Ini yaaa….!!

  1. Cakep bener ya…

    Pak, Silahkan berikan vote untuk foto saya (maaf link disensor nanti dicekal 😀 )…

  2. Asli gaannn!!

  3. kalo epbeha dari pada naek ini mending naek megipret jadul

  4. tetep welek….. desain hasil contekan……wis ngaku woooo…..

  5. Kirain pembalapnya namanya Josh Gandosh
    :p

    Btw, itu bisa jadi livery yg keren, bosan ah livery Movistar atau tech 3 motogp

    http://iimvixby.com/2015/01/04/grafis-yzr-m1-ini-jadi-inspirasi-yzf-r25-benar-benar-baby-m1/

  6. g bsa boncengan yah?…

  7. berandal bungurasih // 10 Desember 2015 pukul 7:53 pm // Balas

    Saya juga yes, cakep.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: