Hot News

Belum Ditemukan Lawan setara Vario 150…[ Artikel Balasan Kobayogas]

Vario 150 Matte Black Bahkan Honda PCX bukan lawannya...dalam artian beda kelas dan harganya...so bukan lawannya to..... Kenapa Rivalnya belum tentu bisa melawan....seperti yang RT ulas kemarin Vario series kini menjadi Varian "Over Kill".... dengan Fitur yang terlihat sampai saat ini tidak bisa dikejar.... walau hanya sebuah Iddling Stop System saja.... kenapa...untuk buat ISS...gandengannya harus ACG.... lah kalau sudah dipatent-kan trus piye jal caranya Ngejar...???

Kalau menurut opini Mang Kobay.. dimana Yamaha adalah satunya lawan yang punya kans dan potensi itu benar adanya …namun apakah mampu NMax dibanrol variatif 19-20 jutaann…. ora iso coy…..

Toh dari desain Nmax jelas beda aliran…mereka sampai kapanpun gak akan bisa bertarung.. wong peminatnya beda-beda… segment usia bisa jadi sudah beda dengan vario….
Vario secara konsumen masih multi gender dan  usia yang variatif peminatnya…mau bukti…coba lihat tingkat populasi Wantufaif dijalanan….!!

Jadi walaupun dicari-cari….gak akan ketemu… mang…….ora iso coy  :mrgreen:

About oldrider (5008 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

40 Comments on Belum Ditemukan Lawan setara Vario 150…[ Artikel Balasan Kobayogas]

  1. Belum muncul pesaing yg head to head untuk saat ini ya pak RT..

    Ijin share, modifikasi out of the box.
    Modifikasi Ekstrim dan Sangar : Honda Gold Wing Dipasangin Gatling Gun
    http://prasetyo676.com/2015/01/16/modifikasi-ekstrim-dan-sangar-honda-gold-wing-dipasangin-gatling-gun/

  2. saya pilih n max cocok buat usia mapan…

  3. Lawan sepadan vario150 ya R25, ngoahahahaha.

  4. Ah.. Yg bener pa RT.

  5. ====================

    Vario 150 gantengnya dimana sih,..???
    ini ada konsep tranformasi desain vario 150 dr sang desainer AHM

    ====================

  6. bohoomu ko malang ngene pak RT.. mendem opo mang bengi. wkwkwkw

  7. YIMM bisa bikin R25, AHM 1 silinder saja improoottt… he3… LPG ngowos ngglundung…

  8. Hehehehehehe….
    keren ni adu opini ma mang kobay

  9. setahu ane pak RT,, yamaha punya teknologi mirip iss kox Pak,,

  10. Pcx udah mau dilokalkan…yamaha pasti mumet dah…krena pcx udah punya nama disini

  11. andikakusumaharyanto // 16 Januari 2015 pukul 11:01 am // Balas

    setujuh

  12. pak rt napa ndak nunggu pck lokal aja?

    plg setahun lagi nunggu

  13. Yakin banget loh nmax dihargain 23 jt….kalo ternyata harga nya 27 gimana bro?

  14. Nmax it modelnya gk pamilier percuma yamgatot ngeluarin model sperti di jamin gk bakal laku.jgn kan nmax model pcx klaw di jual 25 jg gk laris kunsumen indonesia memang beda ama negara lain ????

  15. NMax 23 jt lku lak karepmu……….

  16. Artikelnya mihak honda banget. Hwehwehwe.
    Ya pakai logika aja toh bro, wong segmen baru gimana mau ada kompetitor *tepok jidat.
    Nmax 20jtan, bisa aje. Korbannya bukan cuma vario 150 tapi juga pcx.

    Cans yamaha brojolin nmax 20jtan & xmax 50jtan masih terbuka, walopun ada kemungkinan juga xeon 125 naik kelas jadi xeon 150 bluecore.

  17. talk less do more // 17 Januari 2015 pukul 6:52 pm // Balas

    Dasar sales kampung. Haha bahasa nya ga ada bagus2nya… jualan lu ga laku yah? Koar2 geje mulu… talk less do more cong..

  18. Kalo lawannya pake nouvo mx bisa ga ya?lampu udh projie dan desainnya juga ciamik tuh

  19. Ralat pake nouvo sx

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: