Hot News

[Komparasi] Vario 125 dan Vario 150 Bedanya dimana…??? Tidak Ada… Trus Pilih yang mana dong…? :D

Vario 125 Vs Vario 150 Bedanya dimana... dimensi dan bobot sama... beda cuma di kubikasi doang... secara "nilai" memang hanya beda kubikasi saja adanya....lalu kira-kira Konsumen akan pilih yang mana...??


Vario 150-exclusive-pearl-white

Tentunya masalah performa akan menjadi pertimbangannya..selisih 2 jutaan dengan tawaran performa naik tampaknya memang “sengaja” dibuat Honda sebagai “performance option” dan harga akan menemukan sendiri pembelinya…gak usah bingung… otomatis kok… 🙂

Otomatis konsumen yang punya duit lebih atau mau lebih akan pilih yang 150… yang cukup pengin model saja dengan performa dibawahnya bisa pilih yang 125….apakah Honda akan rugi…sekali lagi tetap enggak…wong hasil jualannya tetap masuk pabrika Honda juga to…bukan pabrikan tetangga…
Apakah uang 2 juta mau upgrade V125 jadi V150..? sia-sia saja…gak ORI  bro…plus capek iya…   :mrgreen:

About oldrider (5008 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

34 Comments on [Komparasi] Vario 125 dan Vario 150 Bedanya dimana…??? Tidak Ada… Trus Pilih yang mana dong…? :D

  1. ADV Djowo Riders // 15 Januari 2015 pukul 12:12 am // Balas

    Entuk pertamax pora kii…?
    bedanya cuma pake answer back sistem sama enggak pake

  2. Pilih yang 150cc, tapi pajak 125cc.

  3. munglulusanplaygroup // 15 Januari 2015 pukul 12:32 am // Balas

    ra kuat tukune kuat numpakine

  4. wes 125 bore up 1000 cc 😀 kaburr

  5. andikakusumaharyanto // 15 Januari 2015 pukul 6:20 am // Balas

    Pilih yang jarang dijalan hehehehe

  6. Nek aku milih PCX wae pa’de. tp yo kudu sabar jagain lilin 😀

  7. Pilih yg 125, soale nduwene iku.

  8. Apakah uang 2 juta mau upgrade V125 jadi V150..? sia-sia saja…gak ORI bro…plus capek iya
    ==================
    Mesin gampang oblak, bisa-bisa lecet kabeh

  9. jadi beli ga pae…… :mrgreen:

  10. ngenteni oleh tuku kosongan ae alias off the road surat,e di urus dewe harga isok selisih 1jt lbih 

  11. Mungkin bisa aja upgrade 125 jadi 150, substitusi part’y dr 150, klo itung2an mah mending langsung beli 150 drpd upgrade.

  12. pilih yg 125cc aja beda 3jt mending bwt beli ban fdr..shock yss..cakram psm..tambah ganteng.
    mau kenceng ada paket boreup 150cc 1.5jtan

  13. mending beli 125 aja atuh, motor vario begini klo jarak jauh capek, posisi badannya ga enak. motor vario gini enaknya cuma buat di kota, dan di kota macet, jadi ga perlu ngebut banget juga

  14. Beda di rangka, V150 kotak, katanya biar lebih stabil, V125 bulat, Sama jerohannya kali, menyesuaikan besarnya tenaga.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: