Hot News

Verza & CBR : Sport Fairing Tidak Selamanya Lebih Mahal dari Sport Naked…!?

varian Honda sport 150 cc Dari ilustrasi diatas terlihat tingkatan harga dan jenis varian dimana tidak ada varian Sport fairing yang lebih murah dari naked...apakah ini sudah "suratan takdir"...? Atau kedepan bisa sebaliknya... ? tergantung trend  dan permintaan pasar kah..???

cbr1000rr
Kalau hanya berpatokan pada luas-an fairing yang menentukan harga atau dengan kata lain bahwa mahalnya dikarenakan ada fairingnya adalah tidak sepenuhnya tepat…coba bila non fairing tapi harga dari fairing-nya tadi dialokasikan buat area suspensi misalnya… jatohnya juga sama antara naked dan fairing… namun pada naked versionnya suspensinya lebih mahal… jadi tidak selamanya motor berfairing itu akan lebih mahal dari naked dengan rentang harga 18juta ~ 30 juta…!!!
Verza bisa seharga 30juta jika: DOHC… suspensi / shock depan gede..dan body-nya KW 1 :mrgreen:
mikirrrr…
Miss Vietnam 2009 girl

LA Calendar Motorcycle Show 2013 Promo Girls and Spokesmodels

About oldrider (5008 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

19 Comments on Verza & CBR : Sport Fairing Tidak Selamanya Lebih Mahal dari Sport Naked…!?

  1. Mbak mbak yang disebelaah MV… :kiss:

  2. nahhh

    visit sijidewe[dot]com

  3. nobrandminded // 3 November 2014 pukul 1:03 pm // Balas

    nah yg jadi pertinyiinyyi itu yg lagi tiduran apa bandrolnya lebih murah dari yang bervairing… xixixixi

  4. mahal mx nye pak erte…..

  5. “Verza bisa seharga 30juta jika: DOHC… suspensi / shock depan gede..dan body-nya KW 1” kl gni sh gampangnya ya CB100 thun 76 kl di templokin mesin RCV pasti lebih mahal dari CBR model apapun… beres to..

  6. itu mbak yang bubuk disebelah MV agusta pahanya menggairahkan keknya mbah.. angkut siji pakai ditretes oke.. heheheh

    http://nivikoko.com/2014/11/03/nasib-boncenger-yamaha-r15-tinggi-kayak-tiang-cocok-untuk-muda-mudi-yang-belom-punya-bini/

  7. bunus yg paling bawah nggilaniiii mbah

  8. kanjeng ndoro // 3 November 2014 pukul 4:50 pm // Balas

    jiaaan
    ora mikir tenan sing due artikel.

  9. munglulusanplaygroup // 3 November 2014 pukul 9:17 pm // Balas

    Yen bebek malah larang sing naked daripada klambenan.
    Mas Satriyo vs lik Gun
    Dik Tiara vs mbak Vega
    Mas Soni vs budhe Kirana

  10. cb 1000 tuh lebih mahal atau murah sih … setauku kalo murah kok swing arm jadi single sided terus lebih ngeri ,,, kalo mahal masak sih ,,,,

  11. artikel yg aneh.

  12. verza pake usd, swing arm almunium

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: